|
|
|
|
|
|
Хочу 300С, данный вариант бывалого с форума? |
|
Эдуард Суровый |
3 октября 2013 16:17
|
Новичок
Машина: нет
|
Увидел 300С впервые-испытал множественный оргазм. Загорелся покупкой. Встретился с таким объявлением, если правильно понял продаёт "бывалый" с форума? Уважаемые форумчане! может кто владеет информацией?Что за машина? (состояние, интересные моменты, биография ))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52418686-87e3.html |
|
|
|
vistalex |
3 октября 2013 16:34
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Эдуард Суровый если правильно понял продаёт "бывалый" с форума? с чего такие мысли? )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:03
|
Ветеран
Машина:
|
Похож на эдика колхоз)))
Если так, то не надо покупать)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдуард Суровый |
3 октября 2013 17:06
|
Новичок
|
Смотрел тему: Машины форумчан! На данной странице, Эдсон выкладывал фото, если правильно понял своего коня, а он подозрительно похож с тем, что продаётся )) Вот ссылка http://www.my300c.ru/forum/topic_796/14"Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, пока скакалку не отобрали" Юрий получается укатана тележка? ) |
|
|
|
KaK_TaK |
3 октября 2013 17:12
|
Новичок
Машина: E60
|
Черный мат на карасе= совхоз заветы Ленина имхо. |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдуард Суровый Юрий получается укатана тележка? ) Я этого не говорил. Вы сами с усами, раз перед покупкой зашли сюда и сами все нашли. Почитайте про этот авто и сделайте вывод сами. А если это тот авто, то почитать есть о чем. Что касаемо тюнеха, то лично меня тошнит от любого на этой славной машине, кроме красивых дисков. Дизайнерам поставить памятник надо.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Эдуард Суровый |
3 октября 2013 17:18
|
Новичок
|
Вживую цвет не видел, повёлся на то , что ветеран форума отдаёт, а такие люди априори лгать не могут, дворянское воспитание не позволит. Шучу, как выяснилось продаёт данную модель совсем другой человек, что не мешало ему представиться Эдсоном ))))
|
|
|
|
KaK_TaK |
3 октября 2013 17:21
|
Новичок
|
Эдуард Суровый, Тут на форуме достаточно достойных авто продается, есть из чего выбрать. |
|
|
|
Costavaldes |
3 октября 2013 17:21
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Эдуард Суровый, не бит, не крашен, гаражного хранения, хозяин дедушка, зимы не видела, пробег родной не скрученный. :)))
Похоже действительно Эда машина. А в связи с этим, к Эдсону не судьба обратиться? Прежде всего узнать с каким пробегом он его продавал?
Плюс на форуме вся информация по этой машине есть, в том числе и видео с ДТП. |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:22
|
Ветеран
Машина:
|
Эдуард Суровый, Эдсон ее давно слил. Кому не знаю, может новый хозяин тоже эдсон. Или брат его. Вот вы же эдуард суровый тоже ник не просто так такой себе выбрали)))))
--------------------
|
|
|
Эдуард Суровый |
3 октября 2013 17:26
|
Новичок
|
Откликнувшимся форумчанам отдельное спасибо! Всё дружно и оперативно! Бог даст буду с вами! Планировал покупку после Н.Г., но видимо в силу того, что слева на странице статус "новичёк" решил, что именно мне судьба улыбнулась и выкатила отличный вариант Досрочно))
Вопрос к премного уважаемым ветеранам и просто разбирающимся людям: С бюджетом 600-700 т.р. на, что можно рассчитывать с двиглом 2.7? Тоесть какой примерно ожидать год и состояние? |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:35
|
Ветеран
Машина:
|
Эдуард Суровый,
Добро пожаловать! Главное без спешки покупать. Форумный далеко не означает хороший автомобиль.
--------------------
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2013 17:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
yury, Колхоз ???!! Вы б свой показали сарайчик для начала KaK_TaK, С чего решил что тазику мат не идет !!!
У меня до сих пор ностальжи при виде его и обслуживается у проверенной конторы
Еслиб не уговорили хер бы продал - лутше б жена катала дальше Из всех что нужно было делать это перетянуть салон в кожу черную с перфорацией а не ездить на клеенке
Продовал в идеальным состоянии - думаю что и сейчас в таком же ДТП было ест видео удар в заданию дверь - все поменяно на новую шумка музыка усилок новое камеры и все прочие стояло
Кстати хозяина не Эдуард зовут Так что не брат он мне !!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон Колхоз ???!! Вы б свой показали сарайчик для начала В моем профиле есть тема о продаже моего сарайчика))) Вот если найдет автор, такой же экземпляр, будет самым счастливым обладателем. За свои слова отвечаю, так как нынешний владелец до сих пор спасибо говорит при созвонах, потому как с момента покупки ни копейки не вложил, кроме замены масла в моторе. Как то такс Эдуард.
--------------------
|
|
|
Эдуард Суровый |
3 октября 2013 17:51
|
Новичок
|
Согласен Юрий ваш сарайчик отлично смотрится. Даже грешным делом подумал, что второй раз за сегодняшний день повезло и он до сих пор ещё продаётся. Но чудес не бывает. Юрий вы считаете попадаются ещё в продаже достойные аппараты или же все не биты, не крашены, один хозяин! ) |
|
|
|
KaK_TaK |
3 октября 2013 17:55
|
Новичок
|
Эдуард Суровый, За 600 зачастую шрот, редко когда достойный авто за такую сумму встречается, а за 700 уже можно выбирать. Сам при покупке рассматривал только вариант с мотором 3,5 и коробкой 5акпп. Считаю оптимальным вариантом |
|
|
|
yury |
3 октября 2013 17:57
|
Ветеран
Машина:
|
Эдуард Суровый, Я считаю, что авто надо покупать с историей. С сервисной книгой, где можно отследить где, когда и как авто обслуживалось. Позвонить туда, проверить в базе их так ли это. Такие экземпляры еще есть, хоть и совсем редкость. И лучше покупать в своем городе, чтобы было кому ребра сломать ежели чего.
НО, до этого хорошо изучить машину, комплектации, америка/европа и т.д.
--------------------
|
|
|
Zerg34 |
3 октября 2013 18:10
|
Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury чтобы было кому ребра сломать ежели чего нах нужна такая кляча ))) надо брать и юзать .. . юзать .. юзать ... (сорри за мой французский )
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2013 18:31
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Звиздец Думаю ктото создал АК чтоб тролить Мне лично поф бит не бит смотря как зделан Мне вот не удалось купить челик битый в крыло прям на заводе и там же в Канаде зделаный и снова покрашеный - цвет больно хорош был черника, с большим дисконтом продавали -+ диски вторые в подарок Я свой отдал за 650 три года назад и не жалею , а многие за 800-900 продавали и ди сих пор продают Любую машину брать и на диогностику А варианты за 100000000 были и тоже клубные брали а потом геморроя хапали и отписывавшись мол хозяин сволочь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Cotton |
3 октября 2013 19:31
|
Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Цитата: Эдсон А варианты за 100000000 были и тоже клубные брали а потом геморроя хапали и отписывавшись мол хозяин сволочь
Эдсон +100500... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:30 |
|
|
|
|
|
|
|