|
|
|
|
|
|
Хочу пересесть на Эскалейд ESV(кто сталкивался???) |
|
Ogurets |
11 сентября 2013 11:00
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Это возраст, Серега)))
А вообще говорят, что Lexus LX470 очень хороший автомобиль и пневма хорошая да и всё гуд, вот только одна беда - нравится он очень многим вот и пи..дят их частенько. Да и места вроде больше чем в эскалэйде |
|
|
|
hohol |
11 сентября 2013 11:28
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Ogurets, 470 это в прошлом, теперь 570. Сравнивать Лексус и Скалу, это как пальцы на руках и ногах. Лексус стопроцентный мощный, неубиваемый КОМФОРТНЫЙ универсал повышенной проходимости. Скала - очередной ломучий американский понт, на котором с твердого покрытия лучше не съезжать. При этом салон с его пластмассой как у всех америкосов, замучишься отмывать. Есть опыт владения Линкольном моего близкого друга. а там разницы практически только во внешней обвертке. Это как раз из серии 300с- понты за малые деньги. ХОРОШИЕ машины начинаются после трех лямов. |
|
|
|
Ogurets |
11 сентября 2013 11:42
|
Ветеран
Машина:
|
hohol, И правда наверное, говорят, что Скала это просто большой паркетник. Который предназначен для езды по асфальту А приведи пример хороших машин за 3 ляма? Хочется узнать твоё мнение. Желательно не один экземпляр. Кадик как раз новый вроде в этом районе стоит) |
|
|
|
hohol |
11 сентября 2013 11:47
|
Ветеран
|
Ogurets, я говорил про после трех лямов. Это как раз кукуруза 200, лексус 570, Чирок , Рейндж Ровер спорт, только если повезет с электрикой,Возможно Дискавери 3 , Секвоя, Я привел пример на мое усмотрение и имел в виду именно качвества внедорожника и комфорта.
Ogurets, я говорил про после трех лямов. Это как раз кукуруза 200, лексус 570, Чирок , Рейндж Ровер спорт, только если повезет с электрикой,Возможно Дискавери 3 , Секвоя, Я привел пример на мое усмотрение и имел в виду именно качвества внедорожника и комфорта. |
|
|
|
NN88 |
11 сентября 2013 11:56
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
C чего вы взяли что эскалей ОБЯЗАН быть реальным внедорожником?! Машина для других целей: жопы возить с комфортом, а не по болотам на рыбалку да за грибами ездить На мой взгляд, если следовать духу кадиллака, то его место явно не в говнах, а на асфальте... На хайвее!
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
AzteK |
11 сентября 2013 15:01
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Ogurets, глянь еще ниссан патрол. мне лично оч понравился Цитата: hohol ХОРОШИЕ машины начинаются после трех лямов. хорошие машины не падают по цене после гарантии в 2-3 раза так что RR сразу удаляем из списка про угон 200 и лекса говорить не будем Цитата: NN88 На мой взгляд, если следовать духу кадиллака, то его место явно не в говнах, а на асфальте... На хайвее! поэтому кадилу не качает на трассе как мешок с г* в отличие от крузаков =) |
|
|
|
Ogurets |
11 сентября 2013 15:33
|
Ветеран
Машина:
|
AzteK, Мне Ниссан не нравится прям с названия))) Лучше уж тогда Финик взять, выглядит хоть как бегемот) Ну вы погодите пока с покупкой автомобиля мне) |
|
|
|
Чук |
11 сентября 2013 16:04
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
из всего написанного перечисленного, на всём ездил...себе бы взял (наверно может быть) Эскалэйд и Экспресс...остальное ненравиться поразным причинам...ИМХО... Цитата: AzteK ниссан патрол
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
hohol |
11 сентября 2013 16:45
|
Ветеран
|
Я с вас фигею парни. я вижу тут владение бентли для нищих на самом деле нанесло неизгладимый отпечаток на самих владельцев. Сначала заработайте и купите хотябы новый крайслер, а потом с высокомерием сможете обсуждать автосы, минимум в два раза превышающие стоимость НОВОГОкрайслера. К стати который вы тут тоже многие хаите. А все по одной и той же причине, желание иметь видимость успешных людей за очень даже таки маленькие вложения. Проще купить восьмигодовалый крайслер, который многие по незнанию признают за элитный автос и потом понтоваться, чем реально заработать на новый серьезный хороший автомобиль. Насчет угоняемости, так ведь все правильно, говно никому не нужно, поэтому угоняют хорошие автомобили. Мог бы я тут много слов всяких сказать, но думаю для затравки и того хватит. Вы зайдите ради интереса на сайт , где люди владеют серьезными автомобилями, автомобилями, которые не косят под другую марку, а сами являются бркендом. Там и люди спокойнее относятся. Да и темы типа на что я хотел бы пересесть и т.д.. Хочешь-пересядь. Хнрали кал мять. или просто позвиздеть хоца. уже дошло до того, что идут в сравнение серьезные машины и реальный утиль. И наконец6 уважаемые владельцы фальшивых бентли, запомните, чт о ваши же пендосы именно под себя. у юрендовых производителей затребовали такие автомобили как Инфинити-онже ниссан люкс, Лексус-онже тойота люкс, акурона хонда, мерседес GL и МЛ класса . Х6 и многое другое. У них считаентся престижно иметь эти автомобили, а крайслер №)) с в частности, удел чернокожей босоты и всяких дешовых Тюненгсалонов. вы что, совсем не соображаете? Проснитесь. Это все равно, что в испании кто то обожает наши тазы, а мы при этом сами юзаем на других авто. |
|
|
|
Ogurets |
11 сентября 2013 16:47
|
Ветеран
Машина:
|
Чук, Иж ты какой, не нравится ему ничего, ну и катайся на своём 300С))) |
|
|
|
BORMAN |
11 сентября 2013 18:31
|
Ветеран
Машина:
|
hohol, Я создал тему конкретно о Кадилак Эскалейд ESV потому как всерьез рассматриваю вариант замены своего автомобиля именно на такой, а не позвиздеть на что бы мне пересесть... По моему я не задавал вопрос кто что думает по этому поводу, а интересуюсь кто сталкивался с этим автомобилем и может поведать мне полезную информацию о проблемах в эксплуатации данного авто. |
|
|
|
hohol |
11 сентября 2013 18:36
|
Ветеран
|
BORMAN, Вот ты Борман, а я Штирлиц. Хочешь узнать про авто , зайди на сай владельцев скалы и получишь там максимальную информацию и по владению и по состоянию и по запчастям. схерали тут будут владельцы скалы? тут клуб любителей С300. нормально созданная твоя тема и развивается в том русле, в котором она и развилась. Тем более она задублирована сразу в альтернативах в соседней ветке. А ты наверное только на мне заметил. что твоя тема превратилась в флуд? Прочитай все с начала и найди переходный момент. Он отнють не на моих реплдиках образовался. |
|
|
|
Чук |
11 сентября 2013 18:42
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: hohol зайди на сай владельцев скалы и получишь там максимальную информацию и по владению и по состоянию и по запчастям. схерали тут будут владельцы скалы? +100500 BORMAN, он прав как всегда
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
hohol |
11 сентября 2013 18:52
|
Ветеран
|
Чук, |
|
|
|
Ogurets |
11 сентября 2013 19:45
|
Ветеран
Машина:
|
BORMAN, Да не кипятись ты. Главное - люди общаются, это сближает. Разве это плохо? Я тебе нарыл столько инфы, а открыл тупо отзывы про автомобиль, попытался помочь, поизучай. Правильно, есть форум по ним, там инфы до ..опы вроде, вплоть до того, что есть инфа про замену подвески на простую. Поищи, много реально отзывов и цен на запчасти, а про болячки мы тут тебе перечислили, вроде про все. Вообще, судя по отзывам - машина хорошая, главное - наличие денег на обслугу его и на устранение болячек и самое главное - найти хороший экземпляр. Удачи в поиске!!! |
|
|
|
Чук |
11 сентября 2013 19:59
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets и самое главное - найти хороший экземпляр это главное, такак нехороший денег обойдётся немало
--------------------
|
|
|
BORMAN |
12 сентября 2013 00:21
|
Ветеран
Машина:
|
Да я и не кипятюсь)) Я уже давно перестал обращать внимание на подобное.... А вот форум любителей С300 он же ЗРК (зенитно-ракетный комплекс) разработан в СССР в 1975 году наверное все таки в другом месте..... Хер ли им у нас на форуме делать???? P.S Спасибо хлопцы! Форум кадиловодов уже курю по тихоньку.... Отзывы тоже почитал в первую очередь, хотя в них как правило одна вода, за редким исключением, по сему и создал тему на нашем форуме так как я здесь уже давненько и мне приятно общение с нашими форумчанами (помогали и словом и делом не раз!) |
|
|
|
NN88 |
12 сентября 2013 01:26
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
По технической части там особо много не найдёшь. Публика отличается, вряд ли там найдётся большое количество энтузиастов, желающих лично отремонтировать своё авто или хотя бы посмотреть как это делается. Это логично, машины разные...
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
millitary_man |
12 сентября 2013 08:01
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c, 2007 г.в., 2,7л.
|
Читаю сообщения и прихожу к выводу, что на форуме только одно мнение и единственное правильное, это мнение hohol (как по имени не знаю))))) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 02:33 |
|
|
|
|
|
|
|