Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: HEMI
На мой взгляд эти сопла не вписываются в стиль этой машины (НО НА ВКУС И ЦВЕТ...) , галогенки странного цвета и карбон надо темнее делать а то как то не айс (НО ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕнИЕ) да и сплавником надо что то думать я то свою крышу перекрасил. А в остальном все гуд да автос зачетный
ADR, На этой штуке грузики плохо держаться !!! Печаль потом бы была с балансировкой поэтому внутри белоснежные если это можно так назвать а вот верх сами видите ..
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
Цитата: kot.700
Забегая в перёд , потолок будет как британский флаг
Авто великолепен и в стоке, пока он не сильно испорчен, даже напротив, главное на мой взгляд всего должно быть в меру, вопрос - при чем на американском авто в России - британский флаг, извиняюсь но я ф дизайне нипонимайт мал мал...
Я же говорю Токарь !!! Всё нарисовано тепло отдачу учли и замерили перфорация будет !!! Работают профессионалы под моим руководством!!!
Про всё прочитано согласовано с конструктором на заводе постройки космических кораблей (мой дядя) Я ни болтика на тачке не поменяю не проверив всё тчательно и дотошно не изучив !!!! Да я не правильно выразился от носа до хвоста но не монолит будет кольчуга ( от 15000 до 20000 тысяч лепестков ) Гибко но надёжно!!!Почему написал в первом сообщении цельный чтоб не демали что как обычно пластина под движку на неё в нахлёст на коробку и потом брянчит друг об дружку!!! Так что обдув гарантирован помыть тоже без проблем ))) минус один Как Гитлеру война обойдётся )
а мне вот всё никак невдомёк - а зачем эти сложности?
Цитата: Inter
в стоке гораздо лучше ИМХО.
если посмотреть фото забугорных машин, то это просто "полигон для тюнинга". просто у всех разные вкусы/взгляды... и т.д. а самое главное "увлечения"
Машина: mopar or no car
kot.700, кароче есть предложение - снять кожу с заднице какой нить шлюхи и тюнингануть в авто !!! а по сути что и как кому нравиться тот и изгаляется мне вот всякие нравяться и люблю я не только орально вагинально их но и анально удовлетворять тебе нравиться вот так так и делай это "твое" мне вот круглые дырки вапше не по теме были счас стоят квадраты мопар и вид чумовой и харизма а круглые ужо давно канули - че все к дыркам прицепились не понимаю
мне вот так по душе
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
tref, Алексей, подскажи новая птица легко на решетку и крышку багажника встает?
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
Авто и раньше был самым красивым, теперь еще штрихи добавлены на вкус нового владельца. Нравится человеку - пусть делает как хочет! Главное - автос не испорчен! А сопла лехусовские - зочот!
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
сори за офф поясню -The Best -данного авто не в тюнехе а в "незаезжанности"! пробег данного авто на сегодня 16 000км. поэтому состояние автомобиля - ЛЯЛЯ! Ну а далее - быть ему Красавцем + к состоянию!
Машина: Daewoo Matiz
Меня тоже заинтересовало почему британский флаг. Ну и вставлю свои 5 копеек. Все круто но че то как то не идут туда хром птицы, особенно впереди. В остальном авто бомба.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор
Машина: Есть кое что.
Цитата: qvazar
Уже продается?
Жестко ты . Можно сказать по самое нехочу засадил. А мы тут про душу, тюненг и т.д. ПЕРЕКУП-? Тогда зачем столько сил и энергии? Чет нифига не понятно, но ситуэйшн интересный. Что касается тюненга, то сам я больше предпочитиаю максимально стоковые варианты как снаружи, так и внутри. Топик стартерцу -удачной продажи. Может Треф обратно выкупит?