|
|
|
|
|
|
вопрос по коробке |
|
yury |
14 июля 2009 09:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Камрады, а какой период замены масла в коробке??? и что там меняется масло, фильтр, .... что еще??? Просто до меня менял предыдущий хозяин при 87 000 км, а сейчас уже 123 000... Зачем тебе менять масло в коробке после 30 000 пробега? Даже разводчики-официалы каждые 50 000 рекомендуют... Если совсем больше с машиной проблем нет, а руки чешутся и деньги лишние есть, то лучше езжай к дилеру, на этой процедуре экономить нельзя, оборудование нормальное нужно. А что лить и какие расходники менять они сами знают.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
15 июля 2009 13:55
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Ily, ура!!! сделал ошибок нету
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
PAMA |
15 июля 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня в Норде заменили масло в коробке. Ощущение абсолютно тоже самое, никакой мягкости/новизны не прибавилось, ну да ладно зато знаю, что поменено... |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 09:23
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Сегодня в Норде заменили масло в коробке. Ощущение абсолютно тоже самое, никакой мягкости/новизны не прибавилось, ну да ладно зато знаю, что поменено... Главное чтобы хуже не было...Сколько денег?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
PAMA |
16 июля 2009 10:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury Главное чтобы хуже не было...Сколько денег? Листок с работой и запчастями в машине лежит, а итого за замену масла в коробке + замену тормозной жидкости, вместе со всеми запчастями, отдал 8 700 рублей. Замена тормозной около 2000 значит в коробке поменять масло 6700. |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 10:33
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, нормальный прайсы
а вы из орла специально в москву на замену приезжали?
--------------------
|
|
|
PAMA |
16 июля 2009 11:16
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: yury а вы из орла специально в москву на замену приезжали? Именно так В Орле даже щупа масло в коробке померить НЕТ, то есть поменять они бы не смогли + в Норде предложили и тормозуху поменять(у меня с собой все бумаги были из Автолайта с 0 км и до покупки авто мною, так вот там ниразу тормозуха не менялась ), что я и сделал. Хотел еще поменять жидкость ГУРа, а мне сказали, если есть документы по работам, посмотрите когда рулевую рейку меняли(если меняли вообще), так как автоматически и жидкость меняется... Я нашел замену рейки 30 000 назад, сказали не забивать себе голову |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 11:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Именно так В Орле даже щупа масло в коробке померить НЕТ, то есть поменять они бы не смогли Жесть конечно. Да, есть плюсы проживания в первопрестольной...Но лучше 800 км лишних проехать, чем коробку в гаражах загубить. Хотя зря ты так рано заменил....
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:55 |
|
|
|
|
|
|
|