|
|
|
|
|
|
сайлентблоки заднего подрамника |
|
alex0540 |
10 июля 2009 12:58
|
Новичок
Машина:
|
Господа подскажите, неужели что-бы их поменять требуется более одного дня работы и 8000 руб. без учета стоимости деталей. И стоит ли их вообще менять, если стука нету или это развод сервисменов |
|
|
|
yegreS |
10 июля 2009 13:05
|
Новичок
Машина:
|
зачем вы тогда вообще туда полезли... если стука нет.
у вас наверное пыльники порвались? тогда однозначно замена.
попробуй не у официалов сделать. запчасть например через Exist заказать... а поменять уже где то в другом месте |
|
|
|
alex0540 |
10 июля 2009 13:12
|
Новичок
Машина:
|
у не официалов и был, попросил всю ходовку посмотреть вот и обнаружили. А за пыльники- респект |
|
|
|
yury |
10 июля 2009 13:15
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: alex0540 у не официалов и был, попросил всю ходовку посмотреть вот и обнаружили. А за пыльники- респект И только это нашли? Наверняка еще пол машины заменить посоветовали.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
KARYMCHIK |
10 июля 2009 14:56
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
alex0540, их снимать и ставить на место я думаю 1- 1.5 часа - я когда машину поднималл с мастером двоем сделали и перед и зад за 6 часов вместе с подгоном запчастей для подъема,там всю подвеску снимали машина на пеньках стояла , взади единственная сложность в откручивании одного болта он упирается в глушитель но приспособиться могут если совсем не дураки,и действительно если не гремят нечего туда лезть поломку сам услышишь но там хорошая конструкция долго ничего не отвалиться а рычаги я находил в т.к. Москва АВТОСФЕРА оригинал и по цене от Автоллайта норм. разбег - чем мог. |
|
|
|
remzo |
16 июля 2009 12:20
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C
|
Нечего туда лезть, еще долго проходят!
--------------------
Сервис REMZO - профессиональный ремонт подвески ходовой части автомобиля тел +7 495 236 77 03 http://remzo.wmsite.ru |
|
|
|
yury |
16 июля 2009 12:24
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: remzo Нечего туда лезть, еще долго проходят! Приезжай лучше шаровые ремонтировать!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:13 |
|
|
|
|
|
|
|