Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет, помогите подобрать и Купить видеорегистратор хороший видеорегистратор, у кого какие модели стоят в машинах? Расскажите, отпишитесь, заранее благодарю.
Машина: €-restyle, 2.7
AdvoCam-FD3 - НЕ советую AdvoCam-FD4 - советую
Пользовался обоими. Качество видео и звук отличное, но у FD3, как и в других в таком же корпусе, этого производителя есть ряд раздражающих недоработок.
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Я себе купил BlackVue DR400G-HD2.Очень доволен.Обошелся 215$.
sedityr, GPS к сожалению не для ГИБДД, не для суда (что самое главное) не являются аргументом. Меня обогнала машина, а патруль который ехал по соседней полосе сзади, на прибор зафиксировал меня, я им показывал GPS, так и сказали, нет проблем, в суде разберемся. Консультировался у судьи (знакомого), был дан ответ, что мой прибор никем не сертифицировался (как измерительный прибор), а у гайцев опломбирован, юстирован, тестирован и т.д. Так что если только где ехал GPS нужен.