|
|
|
|
|
|
Эдсон и его базар! |
|
p_diddy |
9 июля 2009 17:34
|
Новичок
Машина:
|
termometr, ещё какие будут быть вопросы ко мне друг? анализируй тише....... |
|
|
|
mamo555 |
9 июля 2009 17:48
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
К сведению мужчин,любое решение суда можно опротестовать если не оговорено иначе.То,что существуют словечки со смыслом,это,как говориться:мы ещё в школе проходили.Только вот не понятно,почему в высказывании выше--словечки (албанцы одноклеточные) без смысла и злого умысла,а павлин...вдруг весьма оскорбительным словом оказалось.Вот ведь в чём незадача.Помнится тут недавно достопочтенная дама кое кого троллистом назвала(надеюсь значение знаем),может её тоже в бан?
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
Эдсон |
9 июля 2009 19:15
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
спасибо что обратили свое внимание на меня мне очень даже лестно я вас тоже всех очень сильно люблю
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
GriG |
9 июля 2009 19:16
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
p_diddy,
Я буду тебе весьма признателен, если мы закончим прямое общение. По уму это все, но попробую тебе совершенно по доброму и без малейших намеков на подколки объяснить - то, что тебе кажется верхом остроумия и самостоятельного мышления (в частности твой вопрос по поводу женат я или виртуально) - по сути глупая и весьма плоская провокация - и должна была бы привести к очередному витку дерьма на форуме... именно этим ты в последнее время тут и занимаешься... и скажу тебе прямо - лично мне это не нравится, но лишь в той степени, что такие темы просто должны удаляться... потому что иного при форумном общении допускать просто нельзя... . Поэтому хотелось бы попросить тебя весьма искренне - может хватит?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
p_diddy |
9 июля 2009 19:21
|
Новичок
Машина:
|
GriG, хорошо... наверное и хватит... но взвмен я с твоей стороны надеюсь я больше не увижу дескурсий про темы и закрыть... открыть... модератор и как ты там ещё говорил... свое мнение держим при себе... |
|
|
|
Эдсон |
9 июля 2009 19:22
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
так стоп !!! тема про мнея и точка обсуждаем какой я албанец Цитата: VaLeRi а ты че такой деловой всегда. а мож де службу каку проходил, аль проходишь пока, ТАК ты народ то не стремай а то приедем, да поглядим на батюшку воеводушку, Илья Муронца то))) простите а вы кто я неузнаю вас в гримме
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
9 июля 2009 19:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Кто то раньше говорил что толкьо бан избавит форум от всех оскорблений, провокаций и прочей ериси. И очень много человек с этим согласились, так, что читаем правила форума. Так что с сегодняшнего дня любые оскорбления, провокации и прочие высказывания будут караться баном!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
p_diddy |
9 июля 2009 19:34
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, стаса забанил? в месте с илей.... повпосов никаких
на счет правил хорошо... |
|
|
|
GriG |
9 июля 2009 19:39
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: p_diddy но взвмен я с твоей стороны надеюсь я больше не увижу дескурсий про темы и закрыть... открыть... модератор и как ты там ещё говорил... свое мнение держим при себе... Блин, прощание затянулось... мнение? для этого форум и существует - для обмена мнениями.... так что все в твоих руках... и еще - опять таки совершенно по-нормальному - без подколов - ты парень молодой, горячий, прежде чем что-либо сказать - прикинь, стоит ли... в реальной жизни, (а не в виртуальной вседозволености), за язык ухватят - мало не покажется...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
p_diddy |
9 июля 2009 19:46
|
Новичок
Машина:
|
GriG, Цитата: GriG в реальной жизни, (а не в виртуальной вседозволености), за язык ухватят - мало не покажется... я не против чтобы ты ухватился... и очень много показал... кстати совершенно нормально и не виртуально.... |
|
|
|
AXEL RS |
9 июля 2009 20:12
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
И так члены клуба, хватит уже ими меряться, учитесь разговаривать нормально, одним словом мир, дружба, жвачка!! На будущее любые действия администрации и модераторов не обсуждаются, а за создание таких провокационных тем буду банить беспощадно и не на 3 дня!! На этом тема закрыта, кто хочет обсудить приглашаю в чат))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:52 |
|
|
|
|
|
|
|