Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина:
Эдик молодец! так держать!
Правда писюн маловат, но технологии не стоят на месте
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
tata2017,
Я так и знал, что ты попросишь
А может мне показалась и у Эда просто рука большая. Да и на аватаре можно глянуть
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина:
Цитата: yury
у Эда просто рука большая
обычно с размером рук почти прямая связь....
Цитата: yury
Да и на аватаре можно глянуть
Главное чтобы из под килта не выглядывал.
Цитата: Эдсон
у меня кровать нестандартная 190х240
Цитата: Эдсон
пойду искать новый комплект спишиально для вас
У меня кровать не меньше. Я тебе скажу где купить такой чтобы деффки сразу из трусов выпрыгивали Ну Эд!)))) Все внимание от девочки на себя перевел. Вот мерзавец. А она старалась, одеяло стелила, яблоко мыла.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander.
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
Не удивительно, что девушек у нас по пальцам одной руки можно пересчитать. А так романтично знакомство начиналось: фрукты, цветы, белье... И хрясь, с добрым утром...) В общем Kotik добро пожаловать, если не передумаешь...