|
|
|
|
|
|
Икона свадебных кортежей Chrysler 300c, На сколько же его еще хватит??! |
|
KaK_TaK |
3 июля 2013 22:58
|
Новичок
Машина: E60
|
Мне помниться еще в 2008 году я впервые увидел лимузин 300с, он тогда мне показался идеальным авто для свадебных торжеств, и собственно с того времени 300с все больше и больше отвоевывал себе рынок свадебных услуг и в виде лимузинов и просто в стоковом состоянии. Прошло уже много лет, но своей актуальности авто не потеряло и все еще желанно в качестве авто на свадьбу. Правда последнее время все чаще 300с переделывают и изощряются как могут, то крылья чайки, то морда от роллс-ройса, или вообще карета на базе 300с (Ужос имхо), а это в свою очередь говорит о скорой кончине 300с на рынке свадебных услуг по моему. Собственно хотелось бы услышать Ваше мнение по данному вопросу, как у Вас в городе обстоят дела у карася на свадьбах? |
|
|
|
tata2017 |
3 июля 2013 23:16
|
Ветеран
Машина:
|
KaK_TaK, Вот я свой крайслер как раз в 2008 году купила. И в страшном сне мне не снилось выбирать его для катания свадеб. А катать поехала впервые одному нашему одноклубнику. Сообразили ему картеж из нескольких машин. И сейчас иногда езжу, но мало и в охотку, если место мне удобное и люди приятные. Насчет желанности... уж точно не стану переделывать цвет, размер или еще какую хрень в угоду молодоженам. Эта машина только для меня. А вообще меня расстраивает что раньше 300с был некой религией (чёто не могу более подходящего слова подобрать))), а сейчас все больше и больше людей берут его тупо под покатушки и работу. И за машиной ухаживают на от..ись. Печально. Никого не хотела обидеть, извините если задела.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Tihon30 |
3 июля 2013 23:33
|
Продвинутый
Машина: Газ-31105 2,4L Crysler 300c 3,5L европа
|
tata2017,Унас в колхозе некоторые, не отвечают на сигнал приведствия, смотря с презрением в окно, но они появляются только на выходных нет денег на бензин наверное, или караси убитые.
--------------------
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
|
|
KaK_TaK |
3 июля 2013 23:41
|
Новичок
|
tata2017, Ну я бы не был так критичен, есть люди которые покупают 300с потому что очень нравиться + есть возможность не много покататься с пользой для семейного бюджета (про меня ) а есть те кто покупает авто для бизнеса и только ради него. Однако и в том и в другом случае я смею предположить что в авто выкладываются для поддержания отличного состояния. |
|
|
|
Shastry |
4 июля 2013 02:11
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
tata2017, +1 Никогда не думал и не ассоциировал машину со свадьбами, когда покупал. Понял, когда начали просить все подряд. За почти пять лет владения катал всего три раза близких друзей. |
|
|
|
Айрат |
4 июля 2013 09:42
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Когда я увидел 300с, твердо решил для себя, все буду брать. Прошло годы копления денег( хотелось взять хороший, а не ведро с болтами) В итоге нашел у себя в городе 5.7 с пробегом 40 000(министерский), но не взял, денег было достаточно чтоб купить, но не было зимней резины( 40 тыров комплект новой) и налог просто сбивал с ног. В итоге 2.7 куплен, машину брал для себя и только для себя. Первая моя свадьба, родных откатал, и на этом все. Потом братишка мой, свадебный фотограф (фоткал меня, ADRа, и Алекс мастера на нашей мини встречи) начал скидывать мне свадьбы и в итоге я белый. О нюансах катания свадеб я умолчу! Но у нас в городе полно 300с убитых, или готовых умереть, очень печально смотреть на эти машины. Скупают хлам по дешевке и нет ни какого ухода за ними.
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
vistalex |
4 июля 2013 10:30
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
а меня даже не просят.. ))))))) вывод - не все 300С одинаковы! ))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
KaK_TaK |
4 июля 2013 10:37
|
Новичок
|
Думаю, что в крупных городах где заказы на свадьбу дают агентства а не сам лично показываешь свою машину жениху с невестой и рождается халтура и убитые машины. У меня в городе я лично свою машину показываю и если она будет косой рябой ее никто не возьмет. Кстати у нас в городе все 300с что я видел очень ухоженные. Интересно другое сколько еще 300с будет актуален и кто придет ему на смену. Ну не может же он быть вечным свадьбовозом. |
|
|
|
JURY JET |
4 июля 2013 11:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Владею карасеком уже 2 с половиной года, перед покупкой изучал эту машину около года, когда взял, был третим в городе крайслером. при покупке и мыслей о свадьбах небыло, так как брал машину для души, каковой она и остается по сей день, а свадьбы катать начал как перекрасился в белый. Смена цвета КАК Я ПИСАЛ РАНЕЕ, родилась из за мелких кузовных недочетов (сколы и царапины). и когда я выехал в город на своем красавце, в течении месяца на меня сами вышли две основные свадебные конторы. Сказали, что люди очень спрашивают белый 300С. И вот уже пол года, как я постоянно катая свадьбы, вот на этой недели у меня 5 заявок. Заказывают обычно от 3 до 5 часов (3ч. минималка). И у меня уже по несколько заказов и на август и на сентябрь. Вообщем в сибири эта тенденция (надеюсь) продержится пару лет, так как расставаться с карасем не собираюсь!!!! P.S. А по поводу убивания авто не согласен, все зависит от хозяина. лично в моем случае, все наоборот, от свадебных покатушек хорошая барма помимо З.П. на основной работе, и я с удовольствием, периодически, вкладываю деньги в поддержку технического состояния и различные ништячки для своего любимца.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
evgen.z |
4 июля 2013 11:26
|
Ветеран
Машина: 300c
|
KaK_TaK, альтернативы в этом деле 300ку особо нет. так что пока актуален, а там как получится. ну не буду же молодожены на женезисе ездить)))) хотя встречались и такие запросы))) но это исключение чем правило. |
|
|
|
KaK_TaK |
4 июля 2013 12:10
|
Новичок
|
evgen.z, Мне думается, что скоро упадет цена на 221 мерс и все активно пересядут на него. |
|
|
|
sanchito |
4 июля 2013 14:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C "snow" ㋡ - продан
|
Я уже 2 года вожу свадьбы, по одной простой причине. Сам работаю в свадебном бизнесе, и когда прикупил себе 300С (только лишь потому что запал на нее еще давно)... машина стояла в рабочие дни возле работы. Молодожены, приходя к нам, видели автос, и просили повозить их на свадьбе. Я ломался не долго , почему бы нет, позитив, праздник, а еще и денюжка не лишняя. В итоге по 40-50 тысяч в месяц мне совсем жить не мешают, и машина всегда в чистоте и я доволен. А по поводу надолго ли она еще будет актуальна на свадьбах, скажу так: года 2-3 еще смело, ибо дизайн у машины не устаревает, до сих пор люди в городе головы сварачивают. И про мерсы 221 есть словечко, машина класс, но сцуко дорога в обслуге мне кажется. И когда они упадут в цене, то будут продавать подушатанные корыта. Время покажет. |
|
|
|
evgen.z |
4 июля 2013 14:30
|
Ветеран
Машина: 300c
|
KaK_TaK, нифига. цена на 221 и так не высокая уже. по крайне мерее в Москве. Мерен берут из-за значка. а крайслер из за внешности! |
|
|
|
Ogurets |
4 июля 2013 15:45
|
Ветеран
Машина:
|
Айрат, Так а какие нюансы есть при катании свадеб? |
|
|
|
Савеличъ |
4 июля 2013 20:25
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
Цитата: vistalex а меня даже не просят.. это потому, что универсал (а по мне, так туринг интереснее), я на своем одну свадьбу откатал (уж очень товарищу и его жене нравится авто), ессно не за деньги.
--------------------
|
|
|
|
vistalex |
4 июля 2013 21:26
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Савеличъ это потому, что универсал я это и имел ввиду..)) да и головная машина в кузове универсал, это малость не то.. впрочем, как и внедорожники.. хотя много и таких свадеб видел..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
KresT |
4 июля 2013 21:32
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
А я честно когда брал карася думал о свадьбах (до этого катал на камри 40), но когда накопил на него и поехал брать не смог устоять перед черным и взял его не смотря что цвет не свадебный, не обежайтесь но на мой взгляд черный смотриться лучше всего. В итоге я получил мечту, свадьбы катаю и пускай меньше чем белые но не за что не перекрашу его в белый и когда слышу о том что свадьбы катать не хотел, но перекрасил в белый не смешите мои подковы Вы именно хотели катать свадьбы. |
|
|
|
Alex мастер |
4 июля 2013 23:50
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: vistalex меня даже не просят.. ))))))) вывод - не все 300С одинаковы! )) Ха ха, меня тоже как то не просят |
|
|
|
Айрат |
5 июля 2013 08:46
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Ogurets Так а какие нюансы есть при катании свадеб? нервотрёпка иногда бывает! и потом у меня подогрев задних сидений, бывают залезут туда коленкой чтоб достать чего из салона, и шампанское пьют,(я стараюсь чтоб они не пили) разольют потом выветривай месяц. А вообще следующий авто тоже буду брать под свадьбы(доход не плохой, тем более у меня жена стилист, макияжист) если конечно резко миллионером не стам Цитата: Alex мастер Ха ха, меня тоже как то не просят Мы сдаем молодоженам, а ты на своем патриотическом авто, развози ветеранов, пенсионеров)))
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Ogurets |
5 июля 2013 09:48
|
Ветеран
Машина:
|
Айрат, Спасибо за ответ!
А Вы, кто свадьбами занимается, непосредственно те кто возит сам, заключаете договор с клиентом? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:32 |
|
|
|
|
|
|
|