|
|
|
|
|
  |
 Продам магнитолу штатную MYGIG 30GB, Собственно в названии ))) |
|
Vasiliy |
 27 июня 2013 10:42
|

Новичок
Машина: Dodge
|
Хаха ))) А я уже 8 лет езжу на американцах и меня как то шаг вообще не парит, не заморачивался ни разу )) И даже не в курсе что бывают еще какие то станции кроме тех что слушаю )))) Может там какой то особенный треп на какой волне откройте секрет то  ? Мне не принципиально, если не нужна никому пусть лежит у меня  |
|
|
|
Alex мастер |
 27 июня 2013 11:13
|

Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Vasiliy, Ну не сказать что совсем не разблокировать. Нам удалось поменять частоты на таком же "магнитофоне". Но для этого нужны спец.программы которые позволяют перешивать эл.блоки в машине. Вряд ли кто этим будет заморачиваться. |
|
|
|
makcim |
 28 июня 2013 09:43
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Vasiliy, ну на четных частотах просто выбор в три раза больше:) а за пределами крупных городов так вообще ничего не найдеш на нечетных. Так уж вышло что у нас больше развито вещяние на четных станциях. |
|
|
|
kot.700 |
 16 июля 2013 07:31
|

Новичок
Машина: 300с SRT8
|
Ну что не надумал ??? Я по прежнему даю 10.000 тысяч ублей !!!! |
|
|
|
Эдсон |
 16 июля 2013 08:40
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Vasiliy, А можно узнать , причину продажи?! Наверно в челик поставил что то более толковое!!! Я вот такой купил чтоб неиколхозить и размеры 2 den подходящих нормальных нет. , вернее есть по 50 т и более но я не любитель музыки мне все и так устраивает в машине правда калонки выкинул мексиканские. И поставил хорошие , c шагом соглашусь он на фиг не очем мне и нечетных хватает серовно одно фихня болтовня Так что дороже 10 она вапше кому то нужна???
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Zerg34 |
 16 июля 2013 09:35
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Vasiliy, У меня воПче предложение есть супер... заберу за 5-ть и свою тебе дам(она у меня правда диски плохо жрет , но это же не важно для девайса тумбочки ) в тумбочку положить ... и бабло есть и в тумбочке что то валяется -D
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 апреля 2025 21:50 |
|
|
|
|
|
|
|