|
|
|
|
|
|
Люфт в шаровой нижнего рычага, Что делать? Какой сервис прав? |
|
Kissa666666 |
18 июня 2013 13:47
|
Новичок
Машина: 300с
|
Когда еду по кочкам грохочет с левой стороны!приехала в автолайт, все рассказала, после диагностики зовет мастер и говорит, что у меня с права( заметим, что справа, а грохочет слева) отходит пыльник! Была возмущена и сказала, что у меня не железный звук, а грохот, и не справа, а слева! Они покатались, еще час возились и нашли люфт слева в нижнем рычаге в шаровой 2 мм( вроде). Из автолайта я уехала в итоге не только с грохотом, но и справа стал дрибезжать пыльник( который вместе с кулаком поменяла пару месяцев назад).
Рычаг 7 косарей и работа что-то около 5000! Я офигела и решила съездить в другойсервис!
В детройт-сервисе, мне посмотрели машину, поездили! И сказали, что у меня болтаеться скоба и отходят направляющие супорта( два болта там вроде) и прямо показали, как у меня слева ониболтаються и справа стоит все нормально! И при езде при торможении, грохот у меня пропадает! И сказали, что не рычаг нужно менять, а вот эту скобу с направляющими суппорта! Еще, когда я посмотрела пыльник справа, он был как бы подогнут, будто его оторвали, а слева ровненький, я понимаю, что может это не реально!?
Так что делать? В автолайте по сути мне оторвали пыльник, он теперь держиться на двух болтах вместо трех и дребизжит! И толком получаеться не установили откуда звук( канечно спасибо за диагностику шаровой)! Получаеться я могла поменять рычаг и ничего бы не исчезло и мне бы сказали, что ну ничего, рычаг же полюбас менять!просто у меня ломались уже шаровые и там был скрип, да и при торможении скрип никуда не дивался!а сейчас грохот и он исчезает при торможении! |
|
|
|
Чебурашка |
18 июня 2013 14:51
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Давай попорядку: Цитата: Kissa666666 ! И при езде при торможении, грохот у меня пропадает! Если при нажимании на тормоз пропадает,то это однозначно направляющие суппортов.Советую не покупать направляющие,а чтобы их сделал токарь.Снимаете и отдаете токарю вместе со скобой(куда направляющие входят).Суть в том,что разбиваются не только направляющие,а и само отверстие,куда входят направляющие.Поэтому нормальный токарь сразу проверит отверстие и,если там разбито или овал,то проточит его,а потом под это отверстие сделает направляющие.Работы фигня.Снимается за десять минут со снятием колеса.Здесь многие через это прошли. Цитата: Kissa666666 он теперь держиться на двух болтах вместо трех и дребизжит! Это еще меньшая проблема.Снимаете колесо и в том месте,где оторвана защита(она обычно просто отрывается по кругу,вокруг болта,ее крепящего).Выкручиваете этот болт..Берете две шайбы и ставите их с двух сторон от защиты и приживаете тем-же болтом.Это у многих так.Я.Когда первый раз начала отрываться,то на всех болтах так сделал. А после этого опять на трясучку и выяснять дальше(если стуки какие-нибудь останутся).
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
Kissa666666 |
18 июня 2013 18:38
|
Новичок
|
Большое спасибо! Все правильно сказали, но пыльник сам не дорогой 500 рублей, сам работа, что пыльник новый устанавливать, что его закреплять 2250 рублей( так пыльник мне сломали в сервисе! |
|
|
|
Basset |
18 июня 2013 19:27
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Kissa666666 что его закреплять 2250 рублей( так пыльник мне сломали в сервисе! чет много -вчера это сделал - тоже загремел - 1 тыс рублей (диагностика 500 рублей+ 500 руб снять колесо и супорт, поставить 6 шайб, все поставить назад)
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Kissa666666 |
18 июня 2013 19:47
|
Новичок
|
Автолайт 2500; Детройт сервис -2130; Митсубиси сервис 1500 |
|
|
|
Basset |
18 июня 2013 20:17
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Kissa666666, у меня возле дома - АРАсервис
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
michael230 |
19 июня 2013 00:05
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Kissa666666, Да забудьте вы вообще про автолайты и прочих официалов. Как мыши, которые плакали, кололись, но продолжали....
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
AzteK |
19 июня 2013 01:00
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Автолайт еще тот дилер сервис епти) после покупки машину к ним погнал на диагностику ходовой с жалобой на посторонние звуки. так взяли то ли полторы то ли две, не суть, вощем говорят лети орел машина ништяк нареканий нет, а то что брынчит так и надо потом приехал к Мише он мне носом тыкал тут мол и тут бяда сам гляди щупай трогай гладь пробуй на вкус. по-тихоньку все поменял и был щаслив так что у официалов хз даже.. видимо у них по настроению или оторвут те че-нить сами или када день рабочий заканчивается или осенняя депрессия наоборот успокаивают) у них там своя атмосфера |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 00:59 |
|
|
|
|
|
|
|