|
|
|
|
|
|
не горит ближний свет!!!!! |
|
Casik |
13 октября 2020 12:28
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
МЕНЯЛ их уже не то ,что местами а даже на новые ...выше писал ... Прошу прощения за большие буквы...просто уже крик души((( не знаю ,что делать ...((( Реально уже зло берет...выставил на продажу за 300 тыров! А смотрю за эти деньги то взамен и взять то нечего даже что бы что то с таким качеством и такими характеристиками((( |
|
|
|
PipeSmoker |
13 октября 2020 19:43
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Casik, :-) не горячись. ну, на крайняк, съезди к официалам джипа. они ж обслуживают крайслер тоже. у них есть все схемы и тд. пусть у тебя колхоз, это в данном случае не имеет значения - нужно понять, почему у тебя на входе предохранителей нет ничего с выхода от реле. просто ты пишешь, что у тебя нет реле, а так обычно в приличных машинах не бывает :-). оно всегда есть - либо явно, либо встроенное куда-нибудь. удачи! Д. |
|
|
|
Casik |
16 октября 2020 12:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 5.7 HEMI
|
PipeSmoker
Сегодня когда меняли масло я ещё раз решил проверить есть ли ток в соеденительной клеме которая идёт на блок розжига Китай ксенона. Проверял специальной отвёрткой у которой к ручке идёт провод с крокодильчиком на его конце и светящимся предохранителем в самой рукоятке. Так вот проверял идёт ли + на клемы естественно крокодилчик на массу а жало отвёртки на клемы , не горит диодик в отвёртке нет +. Решил проверить есть ли масса в той клеме ,подсоединил крокодильчик на + и к клеме жалом , диод светится - ,масса есть , прикоснулся к другой клеме оппа диодик светит ...и на второй клеме масса - это как так получилось ,что на двух клемах минус?!?!! Я что то не понимаю!!! Не сталкивались с таким?!?! В машине ни чего не делал по электрике. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|