|
|
|
|
|
|
Подбираю советуюсь, Не игнорируйте, от поиска скоро сума сойду |
|
mikki777 |
4 июня 2013 20:59
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Tihon30, +1
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Romkus |
4 июня 2013 22:27
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: Prav69 Не забудь огласить сумму Юрцу за свои услуги осмотра... Думаю он оКуеет..!!! ( имею полное право так говорить потому как был прецедент...)... Цитата: Prav69 брать с человека 10-15 тыс.руб Стоп! Чего то я не понял... Это стоимость осмотра авто? Андрей, ты считаешь, что это дорого, неправильно, или ты хочешь сказать, что Миша обманывает покупателей, и "зашивает" ТАКИЕ деньги за осмотр у продавца, а покупателю говорит, что он за спасибо катался? Вопрос не подъе..ка, я правда не догоняю. P.S. Я москвич, какие конкретно ко мне претензии?
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
mikki777 |
4 июня 2013 23:39
|
Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Цитата: Romkus или ты хочешь сказать да ничего он не хочет-не может сказать по делу ,в том то и дело ) пофлудерастить как обычно вышел не надоело же еще,хоть бы мотивчик сменил,опять москвичи байкал весь выпили и ваще
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
AzteK |
5 июня 2013 00:23
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: mikki777 да ничего он не хочет-не может сказать по делу ,в том то и дело )пофлудерастить как обычно вышелне надоело же еще,хоть бы мотивчик сменил,опять москвичи байкал весь выпили и ваще это называется ЖОПОБОЛЬ она просто так не проходит и всегда напоминает о себе) |
|
|
|
michael230 |
5 июня 2013 00:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Prav69 брать с человека 10-15 тыс.руб. Сам придумал или подсказал кто? Заканчивай давай. Выезд и осмотр от 1000 до 2500 если очень далеко, например на каширке. Загнать на подъемник обычно стоит 500 руб, и это уже не мои деньги, а сервиса. Больше я никому не объявлял за осмотр. И какого жуя тебя вообще колебет это? Комплексы? Зависть? Я никому свои услуги не навязываю. Надо посмотреть, могу, не надо -- да пожалуйста. Цитата: Romkus Это стоимость осмотра авто? Я бы сказал, что это стоимость осмотра 5 (пяти) авто, плюс встретить в аэропорту, отвезти к машине и проследить, чтоб все нормально...=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
papay |
5 июня 2013 10:33
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
Юрец, Вот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46484636-d164.html кто может сказать о машине может кто что знает о ней???Этой машины нет давно. А продолжающиеся обновления Дата обновления – 02.06.2013 ИМХО, только минус порядочности салона. Цитата: michael230 Если хочешь бодаться с ними по поводу продиагностировать машину, и платить за это рубля 4 за ара-сервис, потом с удивлением узнать, что договор купли-продажи обойдется тебе рублей в 6, и еще есть "комиссия" рублей 20, то тебе туда. То есть, даже найдя живой интересный вариант, вытащить его из этих салонов обойдется недешево. Хотя бывают исключения, когда салон задолбался его продавать. + 1024 Салонную, чтобы проверить там где ты сам этого хочешь, эвакуатором везти нужно. ИМХО, лучше покупать непосредственно у владельца авто, тогда с проверками попроще будет) Сам проверял 300с в Норд Авто М. В целом доволен. Но обращу внимание, тех кто поедет, чтобы заранее уточняли цены. У меня загадочным образом счет увеличился на 1`300 руб. Я обратил на это внимание приемщика и он тут же все исправил. Наверное, как в старом анекдоте - ну не получилось.... ))))) З.Ы. полная диагностика мне вышла ~4900 руб (старскан включительно) |
|
|
|
krakatan |
5 июня 2013 10:50
|
Новичок
Машина:
|
АТЦ Москва дерьмо, ибо пробеги всегда скручивают как сцуки. Я вообще у них не видел машин с пробегом больше 60 т км. даже если ей 10 лет. Но в принципе там тоже можно найти тачку, только шерстить ее нужно до самого последнего болта. Нет доверия к этому ТЦ.
Хорошенько подумай, а надо ли тебе 2.7 брать? Ой как хорошенечко подумай, если динамика хоть чуть-чуть для тебя важна.
|
|
|
|
Юрец |
5 июня 2013 14:22
|
Продвинутый
Машина: Черная Европа 2,7
|
Ого как Вы тут за сутки тему взлохматили. Мужики вот мое мнение. Если бы меня попросили в моем городе посмотреть, просто визуально посмотреть потрогать. Сделал бы бесплатно, за спасибо. Ибо делай добро и оно вернется. Но есть и другая сторона. Но вот я к примеру не могу поехать в Москву тачку посмотреть, но подобрал 3 варианта чтоб забрать. И мне конечно хотелось бы знать полную картину тех состояния. Я думаю , что согласился бы дать зарание оговоренную сумму за данные услуги. Если при этом будут проведены диагностические работы. Как то так. Про ту машину что спрашивал её забрали. Если честно то устал сука от поисков , аж пи....ц. Но твердо решил что не отстану ибо смотрю другие машины и не хочется. Даже смотреть их. Но поиски это жопа. Даже на заказ из Европы, Германии не могу найти людей кто бы мог пригнать не содрав три-7 шкур за услуги. Всем Вам огромное спасибо кто откликнулся. Имейте меня, но только в виду и по покупке машины.Ну или Попить чего за 35 градусов я тоже люблю. |
|
|
|
papay |
5 июня 2013 17:42
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
Цитата: Юрец Если бы меня попросили в моем городе посмотреть, просто визуально посмотреть потрогать. Сделал бы бесплатно, за спасибо. Ибо делай добро и оно вернется. ИМХО, любой другой город, но не Москва подойдет под такой альтруизм. И дело тут вовсе не в не желании помочь, а в том, что на это реально уйдет целый день. Просмотр на севере -> просмотр на юге, вот день прошел :) Метро, как тут уже указывали, тебе не поможет. Думаю, что тебе нужно планировать свой визит в выходные дни а-ля майские. Когда все свалили на дачи или еще куда и трафик позволит организовать 3-4 просмотра с последующей проверкой того, что приглянется :) |
|
|
|
AzteK |
5 июня 2013 18:38
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
Цитата: papay ИМХО, любой другой город, но не Москва подойдет под такой альтруизм. И дело тут вовсе не в не желании помочь, а в том, что на это реально уйдет целый день. Просмотр на севере -> просмотр на юге, вот день прошел :) Метро, как тут уже указывали, тебе не поможет. что верно то верно на форуме всегда много "если я бы" да и знаешь, никого не хочу обидеть и прочее... но ради незнакомого мне человека бежать в метро, ехать в другой конец города примерно час от конечной до конечной (может больше может меньше) + бегать прыгать от метро до автобуса/маршрутки, стоять в пробке, потом пилить пешком, потом обратно... вобщем такое удовольствие вы вряд ли где прочувствуете. и я уверен что большинство не будет этим заниматься даже за деньги))) так что правильно сказал оратор выше. или в большие праздники когда по Москве гонять не напрягает и заняться тупо нечем, либо компенсация в виде бензина/времени/проезда. и не надо рвать на себе майку и там срывать покровы а-ля тип из Иркутска всегда знает про Москву больше всех. ну оно и понятно.. Из ебеней всегда все видно лучше |
|
|
|
Basset |
5 июня 2013 19:36
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Юрец Если честно то устал сука от поисков , аж пи....ц. 7 месяцев себе присматривал
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Alex мастер |
5 июня 2013 20:11
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: Basset 7 месяцев себе Зато сейчас кайфуешь )))) |
|
|
|
evgen.z |
5 июня 2013 21:30
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: papay ИМХО, любой другой город, но не Москва подойдет под такой альтруизм. сеня убил 6 часов времени чтоб с Зелека до подольска и обратно. чтоб посмотреть одну машинку. блин до питера доезжал за 9 часов. |
|
|
|
Basset |
5 июня 2013 23:07
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Alex мастер Цитата: Basset 7 месяцев себе Зато сейчас кайфуешь )))) эт точно - пока все в удовольствие, а дальше видно будет - все равно на полный привод засматривоюсь
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
michael230 |
10 июня 2013 13:49
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Заехал этот посмотрел. Накладка педали протерта до дыры, кожа пассажирского сиденья треснута, цепь в моторе гремит, по низу все в масле (течь передней крышки и поддона), задняя подвеска ушатана, резина только зима с износом 50-60%. Дальше смотреть не стал. Видимо, пробег там за 200, из которых 100 скрутили, цепь не меняли по регламенту. Рядом стоит за 715 седан-америка-АВД 3.5 2005, но там 253 кобылы, так что вряд ли оно интересно.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
vik555 |
10 июня 2013 19:19
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Кто не искал машины по Москве тот не поймёт какое удовольствия когда приехал на готовое, а не проматался от 1 дня до недели в поисках хорошого варианта, не одну машину оттуда пригнал, и Мишины расценки вполне одекватны (даже дёшево) я бы и за деньги не взялся. Каждый зарабатывает как может, и это его работа, почему он должен делать её бесплатно для первого встречного, при таком количестве гемора.
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
mefodys |
10 июня 2013 23:58
|
Продвинутый
Машина: 3.6 (2012) - SEDAN
|
"На грош пятаков!" - так определил блошиное счастье покупателя Владимир Гиляровский.
--------------------
ТОЛЬКО КЛУБ ОДИН В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА! |
|
|
|
Юрец |
11 июня 2013 11:30
|
Продвинутый
Машина: Черная Европа 2,7
|
Всем Вам спасибо, Мише огромное, мы с ним определилесь. И с Вами всеми согласен. Машину подобрал на неделе заберу ну а потом фыложу фото и встречайте. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:30 |
|
|
|
|
|
|
|