|
|
|
|
|
|
Заглох в луже на дизеле.. |
|
yury |
3 июня 2013 16:18
|
Ветеран
Машина:
|
hohol,
Хохол, ты ж вроде не молодой уже.
Есть в жизни ситуации, где истина не нужна.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
michael230 |
3 июня 2013 16:30
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: hohol Тогда извини меня за нравоучения, ты замерял компрессию в нарушение всех правил по выполнению данной процедуры. Уверен, что ты их знаешь и со мной согласен. Да я согласен, замерял лишь для того, чтобы понять, что механика ДВС в поряде. Поэтому и объяснил и Николаю, и здесь всем, почему потом не стал замерять по правилам. Машина заработала, не я ее один слушал, и все сказали, что все в норме, поэтому надобность отпала. Там в общем кроме этого было еще чем заняться.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
hohol |
3 июня 2013 16:51
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Цитата: yury Есть в жизни ситуации, где истина не нужна. Цитата: michael230 Машина заработала, не я ее один слушал, и все сказали, что все в норме, поэтому надобность отпала. Там в общем кроме этого было еще чем заняться. Все верно, я просто хотел кое в чем убедится для понимания своей истины. Я тут неоднократно выражал уважение к Мишиным рукам и его опыту, и то, о чем мы тут в некотором роде дискутировали, я думаю всем нам принесет больше пользы. чем темы в каком виде где кого хоронят. это касается темы про" фото наших машин". И если вы почитаете всю тему от начала и до конца, то если бы топикстартер последовал именно моему совету, то проблема была бы снята на второй день возникновения оной. Я стараюсь давать те советы, которые у меня уже имеют под собой почву. И советы я даю только исключительно из желания помочь человеку, а не пофлудить по поводу его проблемы. К сожалению не смог поучаствовать в замерах высоты от асфальта до глушителя.Вижу эти глубокие знания тут многим потом пригодятся. Удачи всем. |
|
|
|
michael230 |
3 июня 2013 17:29
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: hohol К сожалению не смог поучаствовать в замерах высоты от асфальта до глушителя.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
sergey mogilev |
3 июня 2013 17:33
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
hohol, Володь,я же высказался по поводу того,что замерь компресс сегодня и в другом месте цифры иогут быть не столь критичными.Мне как-то померили компрессию на бэхе-вердикт -товарищ готов,Думаю,ну как готов,пробега меньше ста тыщ,не убивал его,масло лучшее и вовремя.Сам нихрена не понялно сильно растроился.Думаю приплыл(проблема была в стуке под клапанной крышкой)Проснулся поутру,почесал яйца(иногда полезно)и поехал в другой сервис,где мне и сказали:Да у вас компрессия как на новой машине.Сняли поддон и выгребли с маслоприемника остатки герметика,которым те долбл.....,которые и компрессию мерили якобы уплотняли сальник при замене.Так что бывает всякое,а ты мне иди ......матчасть учи.В ЦК как ты помнишь тоже не одни долбое...сидели.Хорошо,что я сегодня добрый. |
|
|
|
hohol |
3 июня 2013 17:39
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Ну вот Сергей я о том, что такие темы интересные и очень поучительные и по вершкам в них нет желания ходить, есть реальный интерес докопаться до истины. Стать самому чуть чуть образованнейи потом, когда у другого человека или не дай бог у самого аналогичный случай, стать полезным советчиком используя опыт других людей. Дпай бог, что бы мне и моим товарищам это не пригодилось, но все же. Удачи на дорогах |
|
|
|
kol_t |
3 июня 2013 20:06
|
Продвинутый
Машина: 300C-CRD €
|
hohol, Володь, ты прав, это я, возможно, степень сжатия с компрессией перепутал, когда на вопрос отвечал. Но по сути двигатель заводится хорошо, скорость набирает и тянет тоже без каких-то заметных напрягов. Отсюда вывод - потери минимальны. Остальное, относительно компрессии, выяснится в холода.
По любому спасибо всем, кто помогал добрым советом и участием. |
|
|
|
hohol |
3 июня 2013 21:35
|
Ветеран
|
kol_t, |
|
|
|
kol_t |
19 января 2014 16:50
|
Продвинутый
|
Подниму старую темку для полного завершения вопроса по пуску дизельного двиг-ля в сильные минуса. Как-то по первым морозам около -10 С в декабре пробовал заводить, проблем вообще не возникло. Подумал, то-ли ещё будет - подождём.. И вот на дворе "крещенские" морозы, -20 С днём и ночью. Заводится с первого раза, но крутит сек. 5-7 до пуска. Короче, вроде всё в порядке двигателем, сильно не захлебнулся! Всех с праздником! Спасибо! |
|
|
|
evgen.z |
19 января 2014 18:31
|
Ветеран
Машина: 300c
|
kol_t,Поменяй еще блок управления свечами и вообще с пол оборота заводится будет))) сеня -19 бортовой комп показывал, я только ключ повернул а он уже завелся))) |
|
|
|
kol_t |
19 января 2014 21:19
|
Продвинутый
|
evgen.z, Спс, попробую так сделать.. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:41 |
|
|
|
|
|
|
|