|
|
|
|
|
|
Продам укротителя пробок, SYM GTS300i evo |
|
Martanoff |
22 мая 2013 12:04
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Привет клубни! Решил сменить своего коника, наскучил мне вариатор :) хочется с коробкой поиграться. Мопедка на продажуДля клубней цена ниже есесенна ;). Продается клубный макси-скутер. Я второй владелец. Скут полностью исправен, заменены все жидкости и полностью подготовлен к сезону. Имеются отметки в сервисной книжке (для кого-то это видимо важно), обслуживался в клубном официальном сервисе SYM в перово, крайнее посещение было неделю назад. В августе 2012 года у предыдущего владельца было небольшое ДТП: в жопу прилетел а/м, на фото видно что хвост на заклепках, новый хвост лежит в гараже, передам со скутом.
Из тюнинга: * перед/зад. тормозные диски увеличенного радиуса (суппорта родные) для более эффективного торможения; * задние регулирующиеся стойки амортизатора с отдельным резервуаром с газом; * грузы и регулируемые под пальцы пилота ручки тормозов.
Прицепом отдам со скутом: стоковые тормозные диски + комплект тормозных колодок (перед/зад)и задние амортизаторы.
Причина продажи: увеличение кубатуры
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:07 |
|
|
|
|
|
|
|