Взяли чипсы
удобно устроились
ииии....поехали....
Уверен, что те кто поехал на Майские выходные из Москвы, через Москву запомнят эту поездку на долго
ЭТО было НЕЧТО, я за всю историю поездок по России в ТАКИЕ пробки ещё не попадал...где то кто то сказал правильно "москвичи поехали по домам"
Выехав в 4 утра из дома, мы ехали около часа 15 км по МКАДу, что б только выехать на М4
на первом участке платной дороги
во всех АЗС до самой Воронежской области на каждой колонке собиралось по 20-30 машин
...народу тьма просто была, по дороге в Тульской и Воронежских областях местных машин почти небыло....из 10 московских машина максимум одна местная была
потом постепенно рассасывались
аварий было ппц сколько, изза них так же образовывались пробки
до Воронежа (530 км примерно) я ехал 12 часов
это АД был какойта...
остановились отдохнуть на пару часов под Воронежем и сделав всё необходимое
двинулись дальше, попав просто в ахрененный ливень
,как только он прошёл, я понёсся каклань, навёрстывая время
встретил попутный Крайслер, на дороге он ахренительно смотрелся
, ехал он около 90, видимо ещё обкатывал, я успел только бибикнуть, сфотать и поморгать аварийкой
кто приглашал в гости по пути...прошу понять и простить
, Ростовскую область и Краснодарский край я пронёсся уже ночью и раннее утро, да и вымотан был пробками...
В общем до Сочи добрались потом без проблем, город как всегда утопал в зелени и отличная погода меня очень радовала ( когда уезжал из Москвы, почки даже на деревьях не распустились)
ехал как всегда через центр
лимо, постоянно тусующийся у морвокзала
Сочинский морвокзал
Зимний театр
помыв машину после не очень чистых российских дорог и испив мой любимый кофе сваренный в турке на песке
двинули дальше
....дома как всегда никто не знал что приедем...у всех шок,паника и ...радость...никто нас не ждал, а мы припёрлись
следущий день срочна на дачу...с января там небыл....
по пути мимо аэропорта
на даче всё цветёт и пахнет...красотаааа...
клубника что была найдена первый урожай был беспощадно сьеден немытой прям с грядки ещё зелёной
вишню не рискнул есть
блуждающие чьито кони, хотел себе в табун взять но мест небыло, да и налоги другие платить...ниалё вобщем...
местные животные обделывались при виде Крайслера с московскими номерами в этих местах
вернувшись домой
,
срооочно пошли на море... вода после зимы в море очень чистая
На следующий день, решил проведать могилу отца (на забывайте своих родителей), мы можем менять машины, жён, мужей, но родители только одни...берегите их...
ну и вид оттуда просто суперский...
следующий день поехали на местную достопримечательность каньон "Чёртовы ворота"
пока это жарилось (сетку забыли для рыбы, пришлось выкручиваца)
пока племянник шаманил над шашлыком
немного оглядел окрестности
встретив её и выяснив что это не царевна-лягушка (не целовал, ниприставал
)
решили съездить в ещё одно красивое место неподалёку
"Навалишенское ущелье"
я с дочей
чистейшая вода в речке
....
едем дальше...посетили"аквариум"
порадовал улыбающийся скат
подороге из этого зоопарка в машине меня укусил этот монстр
и заскочив в ближайшее кафе утолить голод, я начал периодически видеть поновому этот мир
потом всё прошло и мы продолжили гулять по городу
строительство Ж.Д. вокзала Адлер
встретил Крайслер
здание администрации г. Адлер
ваще нипанятная машина
вечером на море скупался....вода была ...как бы тёплая
...
...вобщем время, как обычно, пролетело быстро....и отдых каким бы он не был---всегда заканчивается
както незаметно проскочив заправки я заметил что с бензиной проблема началась у меня
а ближайшая заправка была просто ппц как далеко... навигатор в содействии с остатком пробега на приборке тихо хихикали надо мной
...мошки стали самоубиваца
....
Магнум что за мошками спрятан, кто это был? поприветствовались и за мной поехал......дружище, я думал у тебя просить помощи если заглохну... заправка как из под земли выросла, в навигаторе её не было...вы не поверите...я радовался как ребёнок когда увидел заправку
такак я был в Тульской области, я решил заехать под г.Ефремов, куда меня в детстве отправляли родители в деревню к родительским родителям...молодёжь вся уехала давно, старики дожили свой век и деревня развалилась...
вдоволь нафотавшись...и так как начинало темнеть, пришлось уезжать...
...
до дома добрались без приключений...
самоубитые жЫвотные
расход бензина вырос с 11 литров до 13 , такак с тульской области ехал 150-160..надоело ехать уже быстрее домой хотелось
дороги ппц убитые, особенно в Ростовской области и Краснодарском крае на Кубани, после Краснодара (ближе к морю) - нормальные...в Воронежской области ремонты дорог....
гаишники раз шесть останавливали на постах
, просто документы проверяли, особенно их интересовала ОСАГО
P.S. всем спасибо за потраченное время при прочтении данного ветка форума......
P.P.S. сорри за фоты, они все сделаны на чукофон S3
P.P.P.S. на олимпийские объекты так и не успел съездить
P.P.P.P.S. потом видео ещё выложу как по рекам рассекал, уже нетусил писать
Берегите себя, своих близких и окружающих Вас людей...а так же природу--мать вашу