|
|
|
|
|
|
Выхлоп magnaflow на 3.5, удалил каты и............... |
|
genchick |
11 мая 2013 19:11
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
Починил АКПП и решил всё таки доделать свой выхлоп. Ещё год назад появились какие то звуки ,когда сбрасываешь газ кокой то дребезг с правой стороны, катализатор развалился,пришлось удалить. Так я и катался до недавнего времени(расход по городу 23 машина тупая ужас), пока меня не познакомили с матёрыми тюнингистами! Ребята профессионально занимаются выхлопом, 7 мая приехал к ним мол так мол и так , надо что нибудь сделать , что бы машинка поехала и звучок был не позорный , сказал что машина клубная так что без пиара не обойдется, парни отнеслись с пониманием , установили пламя гасители с сужеными внутри дифузорами (что бы был подпор выпуска за лямбда зондом для правильной работы) машина сразу полетела! а всё остальное поеду устанавливать 14мая(раздельный выхлоп, и банки) так что сниму на видео установку и вылажу отчёт.
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
Эдсон |
11 мая 2013 23:52
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Нипонятна
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
besheniy |
11 мая 2013 23:58
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
genchick, Если правильные обманки не поставили , расход бенза будет большой , ну а поехала она не от пламягасителей , а от убранных катов забитых .) |
|
|
|
Zeedorf |
12 мая 2013 00:02
|
Новичок
Машина:
|
А правильные обманки - это как? Мне в амавто вырезали каты - интересно, они правильные обманки ставят или нет? :)) |
|
|
|
besheniy |
12 мая 2013 00:48
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Zeedorf, Начнём с того , а обманки эти супер тюнингаторы вообще поставили ? После удаления катализаторов , температура на датчиках лямбда зондов будет очень высокая , в следствии чего будет гореть чек ( если сразу не загорелся , скоро это произойдёт) , а смесь будет не правильная и расход топлива увеличится , ещё из трубы будет вонять не сгоревшим до конца бензином . Так что тебе там сделали чудо мастера ? )) |
|
|
|
genchick |
22 мая 2013 13:48
|
Новичок
Машина: chrysler 300c 2005г 3.5+ГБО европа
|
besheniy если внимательно читал,каты удалил ещё год назад!!! А если установить пламя гасители без сужающих диффузоров лямды не будут корректно работать!!! Ну как говорится опускаем разногласия, пришлось мне ещё неделю ждать свои прямотоки и о чудо!!! Пришлось весь день провести пока изготавливали выпуск из нержавейки, сделали разводку на две стороны установили прямотоки Magnaflou и к вечеру танк зарычал!!!Звучок ещё тот! В динамике разгона машина стала абсолютно другая!!! Позже выложу видео и фото где как и кто это делал. Жду встречу клубней в Москве, когда встреча намечается дайте знать!буду хвалиться!
--------------------
чиню BMW а тащюсь от 300с |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:57 |
|
|
|
|
|
|
|