|
|
|
|
|
|
Навигационный блок для штатной магнитолы, изучается спрос |
|
Hemi fast |
26 сентября 2008 13:31
|
Новичок
Машина:
|
Я по работе связан с навигацией для автомобилей. И появилось такое предложение - разработать блок навигации для магнитол Chrysler
Блок уже готов, проходит доводка Управление осуществляется с тачскрина, звук идет через штатные колонки. Возможно получится сделать чтобы можно было слушать радио и звук из нави приглушал его при подсказках.
Запускаться будет любая нави программа + с карточки можно будет проигрывать mp3, mp4, смотреть картинки и текст.
Цена будет гуманная. Ориентировочно на руках рабочий образец будет через 2.5 недели
А еще возможно - подключение будет без разбора магнитолы |
|
|
|
Rad |
7 октября 2008 10:32
|
Новичок
Машина:
|
если честно не вижу большого понта в реанимации штатных устройств__какой интерес если путной службы поддержки нет__мне к примеру стоя в пробке на соколе не очень интересно знать в каком точно месте я стою__(могу и прочитать) а вот прокладка маршрута(не кратчайшего _ а быстейшего это отдельная тема_мнеб было интересней еслиб штатник при наличии дивидирома хотябы читад ДВД__все полезней_но колхозить по поводу внедрения плеера и врезки в видео тракт как то в лом_не так часто это надо_а вмешиваться в штатное устройство со своими проводами редко что красивое получается___ну мнение мое сугубо личное |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:30 |
|
|
|
|
|
|
|