|
|
|
|
|
|
продаю квартиру, налетай подешевело!! :) |
|
Oligarh_Lights |
24 июня 2009 12:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
срочно продаю двушку (74м2), 5-7 мин.пешком от м.Щёлковская, монолит-кирпич, потолок 3,2, стеклопакеты, свободная планировка. рядом парк, пруд, развитая инфраструктура...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Стас |
24 июня 2009 17:29
|
Новичок
Машина:
|
Не хочешь махнуть на коттедж с доплатой: описание домикаТекущая цена домика - 16 500 000 руб. |
|
|
|
sinod988 |
24 июня 2009 21:55
|
Новичок
Машина:
|
Есть в продаже коттедж, участок 17 соток. В 5 минутах езды от Ново-Переделкино по Боровскому шоссе. До МКАД добираюсь за 10-15 мин, ну если не перекрывают для слуг народа Киевку.Дом продает сосед - просит 550т евро, но думаю, что немного сможет подвинуться. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
24 июня 2009 22:14
|
Ветеран
|
Цитата: Стас Не хочешь махнуть на коттедж с доплатой: интересно, у меня бизнес рядом (поворот у д.Киржач), можно было бы посмотреть, но сейчас нужен кэш, за такие деньги жалко квартиру отдавать - ситуация...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Mike76 |
25 июня 2009 20:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights за такие деньги жалко квартиру отдавать - А больше сейчас и не даст никто.Она ещё процентов на 10 упадёт в ближайшие 3 месяца. На сегодня тенденция такова,что именно монолит теряет в цене.Хотя эксперты,которые приводят эти сводки тоже "заряженные". |
|
|
|
Oligarh_Lights |
25 июня 2009 23:46
|
Ветеран
|
Mike76, цена хорошая даже для панели в удалении от метро... а это монолит-кирпич рядом с метро, срочно продаю, поэтому цена уже с теоретическим падением в будущем...
--------------------
|
|
|
Эдсон |
26 июня 2009 01:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
мож че мне продать ???
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Стас |
26 июня 2009 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Oligarh_Lights интересно, у меня бизнес рядом (поворот у д.Киржач), Да, а у меня дитё выросло и больше этот дом не пользует. Нам с женой 400 м2, два гаража, два биллиарда и баню с бассейном как-то слишком много. Могу махнуть на твою квартиру + небольшой дом в том-же регионе. Денег не надо. |
|
|
|
Стас |
27 июня 2009 12:04
|
Новичок
Машина:
|
Может кому из форумчан надо стариков на природу выселить. Могу предложить обмен на московскую квартиру ( квартиры ) с минимальной доплатой. Место классное: с одной стороны ,дом в лесу и озеро рядом, с другой стороны ,до рынка и супермаркета пешком 10 минут и все магистральные удобства налицо ( газ, вода, телефон, интернет ). 86 км от МКАД по Горьковскому шоссе, автобус до Москвы каждые 30 мин, электричка раз в час. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
1 июля 2009 11:08
|
Ветеран
|
всё, завтра вносят залог... всё равно жалко
--------------------
|
|
|
Стас |
1 июля 2009 18:23
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот, теперь можешь ко мне в Покров переехать. добив всего 7.5 млн. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:50 |
|
|
|
|
|
|
|