|
|
|
|
|
|
Украли номера!!!! Что делать.. |
|
krismotr |
9 мая 2013 15:27
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
uri300c, от темы очень далеко
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
uri300c |
9 мая 2013 15:29
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
krismotr, Согласен
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
gangster |
9 мая 2013 23:07
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
SHELTOR, ничего никому не приписываю. Я же сказал, что мне несколько лет назад сказал об этом товарищ с Украины. Никаких к вам предъяв, не переживай. |
|
|
|
uri300c |
10 мая 2013 04:09
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Сигналку на номера винтик крутанул и все сзади уже "наша служба и опасна и трудна и на первый....."
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
krismotr |
16 октября 2013 15:23
|
Продвинутый
|
Походу теперь с новым законом вс ту пишем в силу с 16 октября можно не переживать за украденые номера , а идти спокойно т делать дубликат.
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
yury |
16 октября 2013 16:11
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr,
А если авто из молдавии, например?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
krismotr |
16 октября 2013 16:18
|
Продвинутый
|
yury, А у вас что авто с молдавскими номерами???
--------------------
|
|
|
yury |
16 октября 2013 16:21
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr,
К счастью нет. В моем посте звучало слово "например"
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
krismotr |
16 октября 2013 16:26
|
Продвинутый
|
yury, Ну лично с молдавией у меня все налажено сама только второ й год еж ю на русских номерах и поэтому у меня есть на малой родине люди хорошие которые для меня сделают там без меня дубликат и пришлют мне их сюда)))!!!
--------------------
|
|
|
yury |
16 октября 2013 16:29
|
Ветеран
Машина:
|
krismotr, Это хорошо когда все налажено. Я просто имел ввиду, что эти андоны, которые тырят номера, все равно без работы пока не останутся.
--------------------
|
|
|
krismotr |
16 октября 2013 16:34
|
Продвинутый
|
yury, Да это действительно так (( но самое странное что иностранные номера я имею ввиду именно молдавские снимают как раз молдоване вот это парадокс(()
--------------------
|
|
|
vistalex |
16 октября 2013 16:37
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: krismotr именно молдавские снимают как раз молдоване тоска по родине это ))))
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
krismotr |
16 октября 2013 16:42
|
Продвинутый
|
vistalex, Нет это привычка паразитов (( они на родину забили (( просто я знаю одного такого лично(( к сожалению
--------------------
|
|
|
yury |
16 октября 2013 16:43
|
Ветеран
Машина:
|
vistalex, О да, это правильный ответ Надо простить и понять
--------------------
|
|
|
tirlec |
12 октября 2014 21:03
|
Новичок
Машина: 2005 Chrysler 300 2.7
|
совет на будущее.приготовьте планку длиной в номерной знак.просверлите в ней ч\з отверстия н\з отверствия и два отверствия ближе к середине диаметром 4-6мм.выточите 2 болта дл.25-30мм с левой резьбой и 2 гайки к ним.на головках сделайте пропилы под отвёртку.эти болты будут крепить н\з.на одной стороне планки приварите 4 гайки-2-е под н\з и 2-е в середине.снимите защиту посверлите патроном вручную отверстия крепления н\з и закрепите его.сквозь гайки в середине просверлите отверстия для крепления планки.снимите н\з закрепите планку.вставьте н\з в рамку и закрепите его.для чего левая резьба? в силу привычки будут болт вращать против часовой стрелке а значит заворачивать.да и времени у них не будет в темноте разбираться.
--------------------
2005 Chrysler 300 2.7 |
|
|
|
Эдсон |
12 октября 2014 21:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: tirlec совет на будущее.приготовьте планку длиной в номерной знак.просверлите в ней ч\з отверстия н\з отверствия и два отверствия ближе к середине диаметром 4-6мм.выточите 2 болта дл.25-30мм с левой резьбой и 2 гайки к ним.на головках сделайте пропилы под отвёртку.эти болты будут крепить н\з.на одной стороне планки приварите 4 гайки-2-е под н\з и 2-е в середине.снимите защиту посверлите патроном вручную отверстия крепления н\з и закрепите его.сквозь гайки в середине просверлите отверстия для крепления планки.снимите н\з закрепите планку.вставьте н\з в рамку и закрепите его.для чего левая резьба? в силу привычки будут болт вращать против часовой стрелке а значит заворачивать.да и времени у них не будет в темноте разбираться. зачем????????? мой номер просто на одноразовых хомутах держиться в решотке нижней возьмут пионеры на метал - идем в гаи получаем новые за 1000р за номер
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Cheez |
12 октября 2014 22:10
|
Ветеран
Машина: magnum
|
Я так понял это если иностранные номера |
|
|
|
Эдсон |
12 октября 2014 22:33
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: tirlec в темноте разбираться. все просто - против лома нет приема - раскурочат все вокруг вместе с бампером
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
KayzeR |
13 октября 2014 15:23
|
Продвинутый
Машина: Dodge Challenger
|
Цитата: Эдсон все просто - против лома нет приема - раскурочат все вокруг вместе с бампером Эдуард сегодня с фатальным настроением проснулся видимо... )))))))))))))))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:20 |
|
|
|
|
|
|
|