|
|
|
|
|
|
Отдых за границей, Отзывы,впечатления |
|
Эдсон |
17 ноября 2016 21:03
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
sergey mogilev, я пока летел на маршрутке в барселону и на остров - уже сказал - жопа а как посетил пляж в зоне отдыха элиты - сказал = у меня песок и чище в колхозе и выглядит лучше с вулкана проехал через эвколиптовый лес и горы гда всегда туман и??? кароче не мое это , валялся у знаментой скалы сверкая своим болтом и все больше ничего интересного - я как рас ездил в октябре - но прелесть в руской душе коей все импортозамещение и даром не нужно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sergey mogilev |
17 ноября 2016 22:11
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Эдсон, ))))))Ну да...Воронеж,родные места.Я тоже родину люблю)),но отдыхать лучше на Канарах. Пляж кстати был чистый и офигенный,правда не элитный,а дикий. В этом и прэлесть.Дикая природа есть не тока в Воронеже. А скучно тебе было потому что без меня поехал)))) |
|
|
|
Эдсон |
17 ноября 2016 22:41
|
Ветеран
|
sergey mogilev, ну уж незнаю дикий можно сделать где угодно а реально нудисты тусят у горы этой непонятной в районе аэропорта но я лежал там где доты стоят в воде у побережья . там где серфенгисты волну ловят -эта другая сторона горы песок- я не про чистоту его а про фракцию , я хотел увидеть вулканический чисто ЧОРНИЙ а он серый как дорожная пыть . а городок с балконами как на миникарте ты наверно и не посетил - он недалеко от этих 12 или 10 статуй . я там на машине все обьехал , мне предложили хату купить - я сказал за эти деньги я куплю колхоз еще один , они как узнали что я колхозник- начали мне предлогать там открыть бизнес коровий и мол поддержку организуют , но мне чернозем и глина синюга больше к душе , а настоящию мацарелу ,буратто и рикоту у меня итальяшки делают на заводике , так что ехать смотреть на их спог или еще куда нет желания вот куда бы точна сьездил так в австалию
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
sergey mogilev |
17 ноября 2016 22:50
|
Ветеран
|
Эль Медано.Красивое место Гора сто пудов эта Я там видео снял только не про нудистов))) My WebpageДоты за год никуда не убежали |
|
|
|
Эдсон |
17 ноября 2016 23:03
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
17 ноября 2016 23:18
|
Ветеран
|
Эдсон, Цитата: Эдсон а конюшня там еще жива у вулкана Это та где ты трупа закопал)))) Не видел там конюшни ,может не доехал. |
|
|
|
Эдсон |
18 ноября 2016 00:47
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev не доехал. фу блин перепутал , у горы это медузы , там дорога меж деревеньками проходит , и остановка машин , чтоб на эту хренову гору лесть кароче мне пезаж не по нраву
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
18 ноября 2016 07:15
|
Ветеран
|
Эдсон, Вот видишь,сам не помнишь где закопал))))) Гора в Эль Медано тоже вулкан.
Вообще о времени поездки и месте отдыха на Канарах. Легкодоступных острова два.Тенерифе и Гран Канария. Скажу за Тенерифе.Несмотря на небольшие размеры на острове шесть климатических зон.Климат в течении года практически ровный.Температура воды примерно так же.Примерно,но не совсем.Горы на севере острова защищают юг от дождевых туч и сильных ветров.Летом имеет смысл заселяться на севере,северо-аостоке и северо-западе и кататься на юг.Места там поинтереснее в смысле природы,архитектуры прибрежных городков и контингента.Осень,зима,весна наоборот.На юге теплее и воздух и вода.Природа на юге специфическая-камни,песок,банановые плантации.Океан вокруг всего острова и никуда от него.Он везде красив и величествен(если есть такое слово))))Водичка в осенне -зимне-весенний сезон будет потеплее на юге.В мое время была 25 градусов.Купался я и на севере на том же Терреситасе.Не сказал бы что холодней,но там неглубоко и волнорез. Есть мысль в будующем посетить труднодоступные острова из Канарских.На некоторые ходят паромы,можно заехать прям с авто.В этот заезд времени не хватило.А на некоторые только легкомоторные самолеты.Вот это мечта. Забиться в самую глушь и телефон отключить. |
|
|
|
Эдсон |
18 ноября 2016 10:39
|
Ветеран
|
sergey mogilev, серага - ты бабки печатаешь ???? яб не советовал этот отдых в шармашейхе куда дешевле и сейчас более актуальней , вокруг бегает попы вытирают но лучше чем индия терантурапапам не отдыхал местечко колаам, где 3 окена встречаются но боязнь какую хрень подхватить и сдохнуть как собака - и долгий перелет = лучше я тут в снегу в лесу у камина в окружениии стройных девушек , буду читать книгу
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
18 ноября 2016 13:25
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон серага - ты бабки печатаешь ????
Станок сломался))))Сижу на форумах,ищу инфу как отремонтировать. На самом деле все не так.Я специально указал основные расходы на отдых.Как видно бюджетненько и дает возможность полететь еще куда нибудь.В этом и смысл отхода от пакета.В начале этой темы писал про свои злоключения в Египте.Не то что я боюсь еще раз в такую передрягу попасть,не люблю я пилять басмачей всяких и все тут. Да и мест на планете еще осталось.....Вот в Антарктиде не был)))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:45 |
|
|
|
|
|
|
|