Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

Alisher22
Alisher22
Сегодня в 16:39:28

Здравствуйте всем! goodgood

У меня такая проблема , ключ сломался а остальная часть с чипом целая , не знаете что можно сделать?

У меня были варианты просто заказать корпус с ключом и чип туда перенести
era124
era124
20 февраля 2025

AngelovRuslan,
Единственное, по моему, еще ставился Бошевский датчик распредвала, а он внешне и по работе отличается от датчика коленвала.

У меня оба датчика такие стоят 04606829AA

https://disk.yandex.
ru/i/Y3ogFTCGgQVn3w
AngelovRuslan
AngelovRuslan
19 февраля 2025

Спасибо большое за обратную связь era124,
era124
era124
19 февраля 2025

AngelovRuslan,
По моему они полностью идентичные, когда то менял их местами, все работало без ошибок и проблем.
AngelovRuslan
AngelovRuslan
19 февраля 2025

Всем доброго дня
Есть вот такой вот вопрос.
На 3.5 крайслер, 2005 года.
Датчики коленвала распредвала етличаются чем то ?
По внешнему они одинаковые, но для поиска по номеру детали, разные номера.
Да и пишут что на одном что на другом, то датчик коленвала то распредвала, то есть путаница.
Вий
Вий
17 февраля 2025

Через сканер в боди комп можно только размер окружности колеса поменять, но это если по ступицам ошибок нет и графики все друг на друга похожи
Newhren
Newhren
17 февраля 2025

Вий,
через сканер можно исправить?
Вий
Вий
16 февраля 2025

По ступицам если не кашерные попались абс будет выдавать ошибки. Как правило с корейскими так. На спидометр только задние влияют. Но ошибки будут 100%, в альфе блок абс откройте и в реальном времени все колеса по вращению посмотрите.
ogneyar001
ogneyar001
16 февраля 2025

Newhren
сильно?
Newhren
Newhren
16 февраля 2025

aleks423, поменял передние. Но рано обрадовался, сегодня проехал за городом - спидометр опять привирает
aleks423
aleks423
14 февраля 2025

Newhren,
А ступицы менял какие, передние/задние?
Newhren
Newhren
14 февраля 2025

Несколько месяцев назад поменял ступицы и ломал голову почему спидометр стал занижать скорость процентов на 10-15. Теперь коробку отремонтировали и скорость точно совпадает с ЖПС
Newhren
Newhren
8 февраля 2025

MAGNUM200,
В Екате "АКПП Сервис". Гарантия 10 000км/6 месяцев
MAGNUM200
MAGNUM200
7 февраля 2025

Newhren,
Где делали коробас?..
aleks423
aleks423
7 февраля 2025

Newhren,
Гарантию дали?
Newhren
Newhren
7 февраля 2025

Ура, починили коробку! 146 тыр и машина едет отлично, без пинков ускоряется и тормозит
ogneyar001
ogneyar001
2 февраля 2025

Доливай до середины между метками Макс и Мин, всё что выше - быстро угорает.

поменял маслосъемные колпачки, залил до максимальной метки. уровень не падает. до этого улетал.
kostya85
kostya85
2 февраля 2025

Ну так и залили, чуть выше середины между метками макс и мин., завтра на холодную посмотрю что показывает.... Смутило то, что везде пишут 5,7 надо заливать, вот и купил 6 литров, ну лишним не будет. Спасибо за обратную связь
era124
era124
2 февраля 2025

kostya85,
5.7 не много? По моему 5.2-5.4 литра?

Чуть масла в каналах остается и поддоне, как раз и получается 5 литров.
aleks423
aleks423
2 февраля 2025

kostya85,
Доливай до середины между метками Макс и Мин, всё что выше - быстро угорает.
kostya85
kostya85
2 февраля 2025

Добрый день, сейчас менял масло, 300с, 2.7, 2006 года, залили 5 литров мопара, по щупу показывает почти максимум, стоит ли доливать как по паспорту 5,7 литра, боюсь не выдавило бы чего...
ogneyar001
ogneyar001
31 января 2025

kostya85
tref- вот ему, специалист по электронике крайслера
kostya85
kostya85
31 января 2025

ogneyar001,
Добрый день, кому написать то?
Hellguy
Hellguy
31 января 2025

Donkurasta,
Я периодически таскаю парням с клуба авд привода. Выходит подешевле чем тут покупать. Ну и фирму нормальную можно привезти.
ogneyar001
ogneyar001
30 января 2025

kostya85,
вот от тебя недалеко специалист высшего класса tref. Напиши в личку, подъедешь, все тебе сделает.
aleks423
aleks423
30 января 2025

Donkurasta,
На авито BREVE по 25 рублей.
Donkurasta
Donkurasta
30 января 2025

Всем привет! Есть ли вариант сейчас на AWD найти передние привода? Желательно прям номера деталей или ссылка на магаз
aleks423
aleks423
30 января 2025

kostya85,
Коробка-то какая?
kostya85
kostya85
30 января 2025

aleks423,
Спасибо, буду надеятся что адаптируется, но поиск СТО продолжу,..
aleks423
aleks423
30 января 2025

kostya85,
Вообще говоря, сброс ошибок на работу коробки не должен повлиять. Может, они тебе до кучи и сброс адаптации коробки сделали? Если да, то опять же ничего страшного, покатаешься - адаптируется.
kostya85
kostya85
30 января 2025

Купил недавно 300С, на сто проверяли, двигатель смотрели, были частично ошибки из-за смены аккумулятора, ошибки удалили, теперь начала коробка при сбросе скорости на 1-2 как будто подпинывать...подска
жите, что может быть? Может еще раз аккум отсоединить или так поездить и акпп адаптируется?
kostya85
kostya85
30 января 2025

Есть кто с краснодара? Подскажите где диагностику АКПП на 300С 2.7 л нормально сделать., есть ли в Краснодаре СТО, кто занимается данными машинами?
Заранее спасибо
ogneyar001
ogneyar001
29 января 2025

aleks423
это да, не помню где парень выкладывал привезенный распил из японии. Такое ощущение, словно ее прям в магазине новую распилили.
aleks423
aleks423
29 января 2025

Newhren,
Не скажи... Из Японии таскают на разбор машины с очень небольшим пробегом, мой зять взял на PT Cruiser коробку с пробегом 65 тыщ. Доставка из ебеней обошлась ему тысяч 10. Загляни, например, на forauto.su, коробки, правда, уже ушли, но вообще пробег у разбираемых машин небольшой.
Newhren
Newhren
29 января 2025

ogneyar001,
учитывая, что такие коробки уже 14 лет не производят, а ресурс у нее 300 000, считаю, что любую придется не просто ставить, а восстанавливать
ogneyar001
ogneyar001
28 января 2025

ogneyar001,
ну ты сравнил. Иметь возможность купить две заводских коробки с месячной гарантией или ремонт за ту же сумму из китайских деталей и без гарантии. 100% если ремонт не выйдет, мастер обвинит в этом некачественные детали.
Newhren
Newhren
28 января 2025

ogneyar001,
невелика разница в ремонте и установке б/у. Но по мне ремонт надежнее, чем лотерея с чужой
era124
era124
28 января 2025

denisov64rus,
Вполне возможно этого будет достаточно.
Со временем силовые контакты втягивающего превращаются в это, они начинают пропускать меньший ток, отсюда нехватка мощности, что бы раскрутить стартер
https://disk.yandex.
ru/i/uELzOoJYGL56Ag
denisov64rus
denisov64rus
27 января 2025

Снял стартер, почистил контакты, распоял втягивающий и там тоже контакты почистил. Собрал пока-что все работает.
ogneyar001
ogneyar001
27 января 2025

Newhren
Сама коробка, сколько поставить не спрашивал. Раньше было 4000р.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Отдых за границей, Отзывы,впечатления
makcim
22 февраля 2014 19:26
Сообщение #61

Ветеран
  • 51

Машина: 300С ХЕМИ
sergey mogilev,
Узнаю места)
Пляж хиккадувы. Я жил чуть подальше, в отеле оранж.
Про гнилые фрукты это прям странно както....
Как понял что гнилой?
А дуриан пробывать это экстрим)
Лучше не бухай перед пробой! Опасно для здоровья. Он давление сильно поднимает. Болт на 11 часов торчать будет)))
И запасись жвачкой самой ядерной, иначе этот дуриан тебя дня три преследовать будет))
Есть можно только тот который при тебе вскроют. Нарезанный и упакованный брать не советую!!

И сушенного тунца попробуй! Это одно из самых вкусных кушаний которые я пробовал.
sergey mogilev
22 февраля 2014 19:50
Сообщение #62

Ветеран
  • 51

Машина: dodge charger 2,7 2008
makcim,
Я в Унаватуне,это рядом с Хикадувой.
Сушеный тунец-это хуже чем дуриан.
Вонизм-не то слово.Сегодня дегустировал что/то типа анчоуса .Чувствую на ночь подключусь к водоповоду.
Только что изменил отношение к карри.
Здесь очень вкусное и не вонючее.Засадили с другом под него пузырь и ни жу-жу.
makcim
22 февраля 2014 19:59
Сообщение #63

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
Ну либо на вкус и цвет...либо чето ты не то пробуеш))
Кстати карри мне не очень нравится.
KILLER777
23 февраля 2014 03:09
Сообщение #64

Ветеран
  • 51

Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
sergey mogilev,

Фотоотчет в студию !!!!

--------------------
KILLER
sergey mogilev
23 февраля 2014 08:04
Сообщение #65

Ветеран
  • 51

KILLER777,
Фактически постепенно и будет фотоотчет.тут сидишь за столом по часу,ждешь пока покушать принесут,так что время есть.Пишу от нефиг делать ,если сеть позволяет.С фото похуже,сеть не всегда тянет.
Вообще страна интересная.Впереди поездка вглубь острова,поедем смотреть как киты зимуют и как чай растет.Микроавтобус с водителем-80 дол в сутки.Берем на пятерых на два дня.
Потом если будет интересно кому -поделюсь опытом как сами организовывали поездку.Гораздо интереснее дикарем чем пакетом.Здесть полно мест в отельчиках,на любой вкус и цену..Пока нравится не смотря на жарищу.
Еще видел огроменную стаю летающих собак.Не смог сфоткать из-за солнца.Здоровые,с крыльями.Некоторые летают как птеродактели,некоторые висят на деревьях вниз головой,от это дерево кажется черным.
Вчера ездили в Галле.третий по величине город на Цейлоне.Извесен старым голанским фортом.Улочки в голландском колониальном стиле,кирхи,сама стена и потрясающий вид на океан.
Не буду сортировать фото сброшу сразу все.Обратите внимание на фото с объявлением.Не знаю что там хотели написать,но через букву - жопа

.

Сегодня с утра был сильно огорчен известием о том что перед украинской границей люди в масках обстреляли трансфер с белорусскими туристамиРанен водитель и так далее.Появились мысли остаться здесь.
Сегодня был сильный тропический ливень

Потом полезли на камни,где залил волной айфон и думал все -закончил эпистолярий,все просохло и работает.Волна просто супер

Немного пообщались с будой

У него кстати всегда налито и по случаю дня советской армии

Ох как трудно фотки грузятся

Затем отправились продолжать отмечать праздник ,по дороге встретили стадо обезьян .Пугливые они там,боятся бывших десантника и реактивного артиллериста.Делал фото,темновато было.Завтра решили их потревожить с утра.А сейчас приступаем вот к этому

Задрали гады.Дайте сала.
Эдсон
23 февраля 2014 22:49
Сообщение #66

Ветеран
  • 51

Машина: mopar or no car-REBEL
sergey mogilev,
По чем креветки???
У меня порция из 6 тигровых стоила 800 рупиев

вот вам сабака!!!!

--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
sergey mogilev
24 февраля 2014 07:05
Сообщение #67

Ветеран
  • 51

Эдсон,
12 баксов за три громадные джамбо приготовленых с кучей всего на трех тарелках .С усами сантиметров 60.Троих еле сожрал.Это в ресторане.На базаре сторговали свежак х.з наверно тигровых(поменьше намного вчерашних)по 850 местных рупиев за килограмм .Курс 128 за доллар.По прежнему хочется сала !!!
Тут тоже такие вяленые на проводах висят.Я ба еще на нее табличку повесил,как немцы партизанам-так будет с каждым. :xaxa:

Шел утром на пляж сделал пару фоток
Вот такие октябрята порадовали

Следующий снимок я бы назвал Ни хера не поймали

Этих парней я кормлю сушками и орешками.беспокойные такие,бегают по веткам,проводам,кричат

Эдсон
24 февраля 2014 10:35
Сообщение #68

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
Какой-то у вас курс странный !!!!
В аэропорту у нас был 1к 55 ну это понятно местный банк и все дела а у барыг 1к 62 рупиев - у них что в разных штатах свои курсы чтоль

--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
sergey mogilev
24 февраля 2014 12:56
Сообщение #69

Ветеран
  • 51

Эдсон,
Я же в Шри Ланке
Сейчас попробую моментаное фото на форум .Пьем пиво и отдыхаемна Джангл бич.Народу практически нет Океан супер.

И еще одно.Тут практически мы и собаки,прямо как реклама баунти

Это на карте,о тут пацан потешный.Его моют он орет.Dont cry....я иду к тебе с конфетами

Прошу прощения за перевернутые ,счас нормаоьные,проще переснять,чем редактировать .Пилять счас батарею высажу,не грузит фото попробую вечером

makcim
24 февраля 2014 13:50
Сообщение #70

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
Вот на карте рядом с твоей отметкой отельв котором я жил) кокобай ресорт. Шикарнейший отель. 140 баксов за номер в 60-70 квадратов с верандой.
А ребята с джангл бич это серферы которые еще и рыбалку туристам организзовывают) кстати этот пляж один из лучших для серфа. Там практически всегда есть волна.
sergey mogilev
24 февраля 2014 18:00
Сообщение #71

Ветеран
  • 51

makcim,
Наш пляж в минуте от геста.это бухта унаватуны.До джангл идти с пол часа.Но оно стоит того,Можно зо 200-300 рупий на тук-туке,обратно дороже.Тропа очень интересная,много живности.

Джангл бич,где японская пагода в румассала

Любимый ракурс

Немного флоры и фауны

makcim
24 февраля 2014 21:46
Сообщение #72

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
300?? Это раза в 2 дороже чем оно стоит)
Я один раз заплатил больше 100, когда взял тук тук на несколько часов. За 1500 он возил меня в гале, потом еще кудато за чаем ,на рыбный рынок и везде Где я был ждал и забирал покупки (относил их в тук тук) )
sergey mogilev
26 февраля 2014 06:40
Сообщение #73

Ветеран
  • 51

Вчера ездили в Матару.В принципе нихрена там интерестного нет.Поехали прокатиться вдоль океана.Обратно знаменитый ланкийский автобус с решетками.Поездка на нем -не просто экстрим.Сидел на первом ряду.Автобус несется километров 80 по охеренно загруженной машинами ,тук-туками,велосипедами и пешеходами дороге.Водитель постоянно сигналит(для этого у него рычажок под рулем,такой у всех)Я смотрю (сижу перед лобовиком) поворот,куча попутных,встречных,водила с невозмутимой физиономией и очень громко бибикая выходит на обгон громадного бензовоза.В салоне из громадных колонок гремит местная музычка и все сохраняют спокойствие..Другие участники движения (если можно так сказать)щемят кто куда,кто на другую полосу,кто на обочину.Как ни странно все разъезжаются.Сейчас раскажу о транспорте в Шри Ланке.
Можно передвигать пешком -это бесплатно
Можно арендовать велик или скутер-не дорого
Естественно тук-тук-кстати очень даже экстремальная вещь,водителям приходится маневрировать и уворачиваться от автобусов,
Такси-редко встретишь,в основном в Коломбо.
Микроавтобус с кондишеном .Ехали обратно.Растояние прим 90 км-стоит проезд прим 1дол.Старый индийский микроавтобусмест на двадцать пять с кондишеном на потолке.та же музычка,тот же экстрим.Естественно грузят по полной.От боковых кресел дополнительные сиденья откидываются в проход.
Автобусы.Движение организовано неплохо,Автобусов на линиях до хрена.Хочешь куда поехать-стой на остановке-маши рукой.Из двери обязательно вылезет специально обученный товарищ.Попытайтесь кму объяснить куда вам нужно. Предупреждаю,автобус в это время движется.У вас совсем мало времени в него вскочить.Никогда не тормозите крансные автобусы.Билет совсем дешевый,но это и газовая камера и гроб на колесах в одно флаконе.Обычно забиты до отказа.Другие ,чаще всего белые-то что нужно.билет туда прим 89 центов.Сиденья как в старых лазах,но народ и в проходе стоит.В каждом автобусе есть кондуктор и зазывала в одном лице.Он выписывает билеты ручкой в блокноте.
Скажу правду-мне понравилось,несмотря на экстрим и жару.
Потом есть еще поезда(как в квн -действительно самые поездатые поезда в мире)Говорят еще похлеще чем красный автобус и почти даром.Есть первый класс-вроде как белый.Попробую обязательно.

Дорога живописнейшая,справа океан с охереной волной,деревушки,гостиници,рыбаки на палках.Автобус едет быстро,постоянно тормозит и трясется,но все же несколько фото.Да ,по пути много домов ,разрушенных цунами и памятников погибшим.Это как раз те места,где был самый сильный удар.

Что-то сайт не работал .Сейчас попробую фото

Ниже процесс разделки и дегустации дуриана.
Не понял почему он король фруктов.Славится невыносимой вонью....С ним не разрешают проносить в отели,в самолет.нам разделывали его на кухне
Для начала занюхали-не разделанный не воняет.Разрезали, занюхал-запашец есть,но не смертельный.В армии так портянками пахнет и то слегка.Местные говорят-у нас 10 мин чтобы его заточить.Спросил что будет потом-они демонстративно позатыкали носы и завязали пакет с мусором.
Дальше смотрите фото,а сам фрукт шняга шнягой.Напоминает жирный слегка сладкий маслянный крем.Кто-то нашел в нем особые ароматы,как по мне маргарин просроченный.

Эдсон
26 февраля 2014 14:51
Сообщение #74

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
:xaxa:
экстримал

--------------------
sergey mogilev
26 февраля 2014 16:22
Сообщение #75

Ветеран
  • 51

Завтра маршбросок в центр острова.Подъем в 4 утра.Посетим Канди,Нуваро-Элию,высокогорные чайные плантации,Паланорува-слоны,Сигирия-гора такая с древними делами типа Мачопикча или как ее там,Дамбула и обратно в Унаватуну.По возвращению с меня отчет.
makcim
27 февраля 2014 00:45
Сообщение #76

Ветеран
  • 51

sergey mogilev,
Незабудь про остаточный эффект от маргарина просроченного рассказать)) очень интересно. Потому что меня его вонь дня три преследовала) как не икнеш так вспомнишь)))

По началу его вкус мне показался божественным, чтото от дыни с арбузом и еще чем то безумно вкусным. А икалось помойкой тухлой (те же дыня и арбуз но уже неделю разлогающиеся) )))
sergey mogilev
27 февраля 2014 17:53
Сообщение #77

Ветеран
  • 51

Эдсон,
Дуриан есть не экстрим.Настоящий экстрим был сегодня.Проснулись в 4утра.Подали минивэн для поездки в центр Цейлона.Смотрим не тот,сели ,фиг с ним,поехали,потом поняли почему.Первый пункт НуэраЭлия.Городок находится на высоте более 2 тыс.Наш водитель и сопровождающий толи блуданули,толи спецом для нас,но выбрали такой маршрут,что мы до сих пор не можем в себя прийти.Толи от радости и счастья,что видели непередаваемую красоту,толи от страха за проделанный маршрут.Это был сааааамый жуткий серпантин-километров двести,который я когда либо видел.Красота гор с чайными плантациями не может быть описана мной так,что-бы соответствовать действительности.Плантации бескрайние,Зелень листвы,скалы,ровные ряды терасс,женщины в сари убирающие чай,водопады,реки.Сейчас пойду поем,потом если будут силы,солью фото.
С другой стороны-нищета в поселениях такая,что просто вилы.Местность населяют тамилы-беднейшая нация,грязь,убожество,нищета.Шок.
В добавок ко всему сопровождающий завез в какую-то жуткую забегаловку.Спросили где покушать чего нибудь национального.Нет слов описать помещение,нет есть-жопа.Грязь,железные столы,железные табуретки,десятки глаз с весьма неприятными взглядами.жрут руками.Прибежала то ли индуска,то ли тамилка,побрасала железные тарелки на стол.Я офигел-на тарелки,что-бы не мыть одели поэлетеленовые пакеты,народ точит руками прямо с целофана.Принесли блюда-тут острое все,но это .... Непонятно что -это наверное хуже чем копченое гавно(хотя честно его не пробывал)Это были какие-то шарики,пельмени,конверты и приторно-сладкие и острые офигенно.Короче отведали и двинули на выход-быстрей бы расчитаться и свалить.Это экстрим номер два-никогда в жизни не питался столь экстримально.Сейчас нас завезли в отель-экстрим номер три-дорога(женщины наши кричали со слезами водителю -останови пойдем пешком)Заселились,вышли на балкон и офигели-Вершина горы.Вид...........наверное тоже самое офигенное что приходилось видеть.
Все зовут,иду отпаивать их коньяком.
Фото позже.И не ссорьтесь во флудильне из-за событий в Украине.
За описки не судите,трудно редактировать с айфона
sergey mogilev
28 февраля 2014 20:34
Сообщение #78

Ветеран
  • 51

Сегодня нет сил,фото завтра.Поднялись на Сигирию.Это супер,и еще больше четырехсот километров с местным трафиком.Это :cray: :shok:
Эдсон
1 марта 2014 12:48
Сообщение #79

Ветеран
  • 51

--------------------
Dimka1981
1 марта 2014 13:45
Сообщение #80

Ветеран
  • 51

Машина: 300с 3,5 2005
Эдсон,
Это нефть чтоли?)

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 февраля 2025 12:29

Последние темы форума:

5,7 p0344 что только не делали

От era124 :: Вчера, 15:23
Трещина на лобовом

От vovan1972 :: 21 февраля 2025 14:06
Парктороник

От vovan1972 :: 21 февраля 2025 14:01
губки для мытья авто

От Tutuev :: 19 февраля 2025 16:41
AUX для Chrysler 300C

От Dimich :: 17 февраля 2025 18:17
Заменяемость НИВОМАТА

От Hellguy :: 7 февраля 2025 23:16
саленблоки в рулевую рейку

От Hellguy :: 7 февраля 2025 21:49
Кто еще живой остался?

От tref :: 6 февраля 2025 16:11
Поменять панель приборов?

От tref :: 4 февраля 2025 21:23
Опоры стоек

От vovan1972 :: 30 января 2025 15:34
Посоветуйте хороший СТО в Новосибир...

От era124 :: 13 января 2025 17:19
Новосибирск!

От ceprus :: 13 января 2025 12:02
Трещина в месте посадки датчика дав...

От era124 :: 10 января 2025 17:15
Патрубок отопителя

От era124 :: 28 декабря 2024 06:13
300с 2005 год седан авд. Проблемы с...

От Hellguy :: 24 декабря 2024 11:52
замена ремня ГРМ на 3.5

От Hellguy :: 17 декабря 2024 10:46
Стук в 3.5 двигатель

От era124 :: 11 декабря 2024 14:10
Подушка двигателя.

От aleks423 :: 5 декабря 2024 07:34
омыватель лобового стекла

От Hellguy :: 3 декабря 2024 14:41
Писк в задней части автомобила

От gangster :: 3 декабря 2024 00:45
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: 1 декабря 2024 21:16
замена масла АКПП

От aleks423 :: 29 ноября 2024 18:46
Неверная скороксть на спидометре в ...

От vovan1972 :: 29 ноября 2024 18:25
Нужен полностью салон крайслер 300с...

От vik555 :: 29 ноября 2024 11:22
Масло в задний редутор 3.5 RWD

От Radga :: 26 ноября 2024 16:42

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024