|
|
|
|
|
|
Для тех, кому мало стоковых тормозов. |
|
Эдсон |
13 апреля 2017 00:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а что мешает поставить хороший жирный комплект????? езж год , колодки на половину , когда захотел тогда и машину остановил а по уму кулак срт и брембо =правильное решение
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Atraides001 |
13 апреля 2017 06:30
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Эдсон, Лучше тогда машину продать и купить срт! А так, помняй кулаки, поменяй суппорта, поменяй тормозные диски, поменяй шланги, заплати за работу, поставь впуск от срт, салон от срт и вот уже затраты выливаются в цену срт первой генерации. Короче шляпа все это. Совершенно нерациональные траты, это как раз тот случай, когда летать хочется на своём самолёте, а денег хватает только на один реактивный двигатель, привязал к спине и летаешь, остальное можно потихоньку докупить.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
harly |
13 апреля 2017 10:56
|
Ветеран
Машина: CHARGER SXT
|
На заводском SRT далеко не такие тормоза и чтоб прикрутить суппорта как на картинке не надо менять кулаки ,а надо сделать переходники между суппортом и кулаком . Диски теперь стандартные есть . |
|
|
|
Эдсон |
13 апреля 2017 12:19
|
Ветеран
|
harly, Ты вот взял и все раскрыл )))))) Странно тогда что многие впуск выпуск делают _ зачем ????
Тормоза никогда не были лишними Скоба переходная стоитмуку 5 тр за 2 штуки , когда я себе ставил кошки еще не было , а так бы поставил кулак и суппорт и. Сток диск - правда сумма куда больше чем купить отдельно брембо
Вот готов поменяться на срт кулаки с машинками на свою 6 поршневую систему - причина бональна , хочу 18х10 диски в круг
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
harly |
13 апреля 2017 13:08
|
Ветеран
|
Это большая ошибка менять 6 поршневые моноблоки на сток brembo Поставить 18 диски это очень здравая идея особенно если перед не 10" а 8,5" а зад 10" шириной и как можно легче ,скажем 9 и 10кг Перед шириной 10" это под 285 или 295 резину -ездить не возможно я 275 с переда и то снял , как колеи бросает що пипец . Диски под 18" колеса с такими суппортами можно 380 перед и зад Езжу уже 2года так |
|
|
|
Эдсон |
13 апреля 2017 14:16
|
Ветеран
|
harly, опять сочиняешь ??? как 6 pt суппорт поместиться в 18" у меня 20ки зимние так они чуть чуть не цепляют суппорт , то что диск тормозной туда влетает это да а вот машинка нет = ты покаж как у тебя стоит фото !!!!! У меня сейчас в круг 275/40 - вроде не сильно в колее колбасит , яб сказал даже и не чувствуется - но я просто поставил правильную ширину резины под диск , со временем (когда сожгу 3 комплекта 20") поставить перед 255/45 а зад 305/40 на 18 или 255/45 и 275/40 на 20 скоро с новой кошки начнут диски в продажу выставлять ,
--------------------
|
|
|
harly |
13 апреля 2017 15:27
|
Ветеран
|
Опять это значит уже не первый раз - факты в студию ! Написал по делу - у меня стоят такие же суппорта с 380 дисками DBA на родных 18" Borbett колесах и фото уже выкладывал в теме "Для тех ,кому мало стоковых тормозов" от 13 марта 15г 11.44 www.my300C.ruwww.my300C.ru |
|
|
|
Эдсон |
13 апреля 2017 18:08
|
Ветеран
|
harly, Ппроставки ?????
На днях с чарджера сниму и примерю
--------------------
|
|
|
Алексей. |
14 апреля 2017 11:05
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
Эдсон, скажи,а с какими дисками ты ставил эти колодки? нужно поставить что нибудь на время,сейчас общаюсь на тему суппортов,как на фото в 341м посту,передние-6 поршней,задние 4 поршня,за 60 000 отдают комплект б/у,но вместе с дисками ступицами и поворотными кулаками на мерс,хочу у них только суппорта забрать. А пока всё это буду городить,нужно ездить. или может кто что посоветует,комплектик диски+колодки чтоб получше тормозили,у меня передние двух поршневые.
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
Basset |
14 апреля 2017 12:22
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Цитата: Алексей. или может кто что посоветует,комплектик диски+колодки чтоб получше тормозили,у меня передние двух поршневые. EBC желтые колодки + диски Ultimax - все устраивает, отлично тормозят, но по первой скрипят, что пздц)))
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Алексей. |
14 апреля 2017 17:09
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300 C 3.0 CRDI. MB sprinter om642 3.0 CRDI
|
Basset, а номерки не скажешь?
--------------------
8-952-IО2-9999 WhatsApp Viber ТЕХОСМОТР ЗА 5 МИНУТ 700 руб,вышлю на e-mail, whats App, Viber, любой город РФ, все официально, все в базах. пишите на WhatsApp Viber, здесь редко бываю. |
|
|
|
Эдсон |
14 апреля 2017 18:45
|
Ветеран
|
harly, у тебя 380 мм против моего 390х36 вот и не лезет !!!!!! Алексей., это очень дорогие колодки , при 30рублях за барель они не дешово обходились а сейчас и подавно - но сука тормозят очень очень хорошо даже в наших 2 поршневых дисках - НО ЖИРНЫЙ МИНУС они сжирают диск тормозной на ура , если обыный диск выносит 3 замены то с ними 2-1,5 да с любыми они работают дисками чем крепче тем лучше диск 6 перегреть с ними диск легко ибо оттормаживаются еще эффективнее чем желтые мой те совет купи лучше новый суппорта с переходником к кулаку и дисками = примерно 60-70 = прома в москве скажи от колхозника , должен понять и помочь , главное это расходники !!!!! что бы потом не бегать не искать , я не знаю что там тебе от мерса дадут но понимаю что скобы переходную сделать можно , а вот уже ступичную часть диска нет , все жестко индивидуально там ошибкав мм выдает очень сильные искривления поэтому -я советую взять брембо сток от срт с кулаками и забудешь вообще обо всем =хотя бы на перед , жопа то практически не тормозит хотя тут многие говорят что все это от лукавого , мол дескать тормоза хорошие и машина прет
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:23 |
|
|
|
|
|
|
|