|
|
|
|
|
|
езда зимой |
|
detama |
21 июня 2009 23:20
|
Новичок
Машина:
|
Здрасте Всем! Расскажите про езду зимой.Какая резина(шипы) или просто хорошая зимняя резина? Спасибо. |
|
|
|
Эдсон |
22 июня 2009 11:31
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
трудно чета рекомендовать езжу 3 зиму на липучках но в эту поробую шипы на зад
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
22 июня 2009 18:15
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Да уже была темка, но повторюсь Хака 5 РУЛИТ!!!!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Oligarh_Lights |
22 июня 2009 19:34
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: AXEL RS Да уже была темка, но повторюсь Хака 5 РУЛИТ!!!!! а по мне так ничего особенного... по крайней мере для заднего привода никаких чудес не творит...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
detama |
22 июня 2009 23:18
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо!Наверное выберу не шипы.
|
|
|
|
uvi |
23 июня 2009 00:04
|
Новичок
Машина:
|
Пол зимы проездил на лысых летних шинах. ESP рулит! |
|
|
|
Mike76 |
23 июня 2009 01:47
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: uvi Пол зимы проездил на лысых летних шинах. ESP рулит! |
|
|
|
p_diddy |
23 июня 2009 08:59
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: detama Спасибо!Наверное выберу не шипы. я бы посоветовал шипы! особенно для запорожья... с шипами надежнее.... и не так чачто приходиться буксовать |
|
|
|
Ily |
23 июня 2009 10:27
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
однозначно шипы..может быть они сработают за зиму всего один раз..но цена этого раза будет твое здоровье...или жизнь |
|
|
|
detama |
28 июня 2009 17:34
|
Новичок
Машина:
|
Мужики спасибо,переубедили-шипы.
|
|
|
|
tankist |
23 декабря 2009 04:01
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
какие шипы, тут гусеницы надо , моя машина вообще не едет , с меня гонят все даже запорожцы , поставил машину и езжу на такси ,чтобы не позорится ,бред какойто чуь маленькая ямка ,всё попа , короче я в ужасе от заднего привода
|
|
|
|
Van |
23 декабря 2009 04:19
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
какие шипы, тут гусеницы надо , моя машина вообще не едет , с меня гонят все даже запорожцы , поставил машину и езжу на такси ,чтобы не позорится ,бред какойто чуь маленькая ямка ,всё попа , короче я в ужасе от заднего привода многое зависит от резины... у меня в прошлом году стояла нокиа хака 5 / 205 / 50 R 18 на этой резине не мог ездить... мало того она была не по формату для наших авто... цепляля днищем из-за маленького клиринса , так еще и застревал в каждой яме... на этот сезон взял нокиа хакку спорт (шипы) 235 / 65 /r 18 все эти дни не разу не застрял и не забуксовал ... тфу... тфу ... тфу... по городу летаю как ласточка... уверенно обгоняя всех и всюду даже в этот заснеженный колабс... так что советую брать хакку с шипами... лучше резины я за свою жизнь не встречал... а встречал я многое! (опыт вождения более 10 лет) |
|
|
|
GriG |
23 декабря 2009 04:27
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: tankist какие шипы, тут гусеницы надо , моя машина вообще не едет , с меня гонят все даже запорожцы , поставил машину и езжу на такси ,чтобы не позорится ,бред какойто чуь маленькая ямка ,всё попа , короче я в ужасе от заднего привода что у тебя стоит и какого размера? Van правильно все отписал - абы как резину на эти крейсера втыкать не стоит... 235 или 225 хаккка 5 проверена половиной (соврал конечно), но многими камрадами нашего клуба... от себя скажу - резина эта у меня ходит 3-й сезон, весьма показательно, но все шипы на месте даже после прошлой безснежной зимы... эт о качестве... а тут посравнивал с джипом - вес конечно у паджерика поболее будет, но по ощущениям крайслер на хакке в оттормаживании крепче цепляется, чем паджерик на шипованной не хакке... и еще раз соглашусь с Van - на снежной трассе со стороны иногда наверное выгляжу полным камикадзе в глазах других водителей, но что поделаешь, если полностью контролируешь машину, а она адекватно себя ведет и не доставляет напряжений или непредсказуемых маневров...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Neal X |
23 декабря 2009 08:03
|
Новичок
Машина: 3,5 Европа
|
Цитата: Van на этот сезон взял нокиа хакку спорт (шипы) 235 / 65 /r 18 все эти дни не разу не застрял и не забуксовал .. Согласен полностью с коллегой-вторую зиму на такой езжу,а снега и льда у нас поболе на дорогах.и пошалить на ней можно вполне |
|
|
|
yury |
23 декабря 2009 08:35
|
Ветеран
Машина:
|
Бери любую, главное чтобы были шипы. Поэкспериментировал и езжу второй год без шипов на зимней резине и плююсь от ее бесполезности, все эти липучки-х-ючки фигня. Если уж тратиться на зимнюю, то надо брать зубастую, тракторную. Даже в москве шипы нужны. О бесшумности и комфортности летом надо думать.
Кстати, был большой опыт использования хакки на других машинах, ничего супер необычного не заметил, работает так же как и остальные, а цена кусается необоснованно. (Мое личное мнение, опыт 18 лет)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
michael230 |
23 декабря 2009 10:01
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Хакка-5 шипы штатного размера. Реально нужны несколько раз за зиму, но как было правильно замечено, эти несколько раз спасают от многих геморроев. И фиг с ним с шумом.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
uvi |
23 декабря 2009 11:30
|
Новичок
Машина:
|
Я повесил себе "AVON ICE" 255\55\18 - просто пестня. Не шипованная т.к. в Европу на шипах не пускают. Специально влазил в сугробы и ни разу не застрял, когда ESP начинает мешать, то выключаю и как трактор с фонтаном снега уверенно вылажу из сугроба. Очень доволен. Но есть нюанс - зад у нас очень легкий и с законами физики не поспоришь, приходится постоянно ездить с полным баком бензина и какой нить тяжестью в багажнике от этого эффект очень большой! |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2009 11:42
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: uvi Но есть нюанс - зад у нас очень легкий и с законами физики не поспоришь, приходится постоянно ездить с полным баком бензина и какой нить тяжестью в багажнике от этого эффект очень большой Юр у нас развесовка по осям 1 040/ 1 135 так, что не очень легкий у нас зад :) |
|
|
|
Картмэн |
23 декабря 2009 11:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Costavaldes, тебе не страшно Костян... ты картошку на своём возишь :))) и вообще у тебя в багажнике по принципу "всё своё вожу с собой" :))))
--------------------
априори |
|
|
|
Costavaldes |
23 декабря 2009 11:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Картмэн ты картошку на своём возишь :))) и вообще у тебя в багажнике по принципу "всё своё вожу с собой" :)))) Блин никому не покажу теперь свой багажник Да барахла в нем много, но картофан не возил некогда |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:19 |
|
|
|
|
|
|
|