|
|
|
|
|
|
Возьму Красик на свадьбу =), подробности внутри |
|
raxaz |
19 июня 2009 17:08
|
Новичок
Машина:
|
Собственно сабж. У друга свадьба, и как всем известно, ни одна машина кроме красика не подойдет на эту роль так как он. Есть добрые люди, которые могут дать на два дня черный танк? За деньги! За рулем ездить буду сам, медленно и мало. После свадьбы обещаю полную мойку снаружи и внутри плюс полный бак!!! Так же к деньгам будет приложен почет и уважуха! Двиг не важен, важен только цвет (повторюсь черный). Именно такие условия, тк в кортеже будет 2 черных. Для полноты картины не хватает третьего! Выручайте клубни!!! Спасибо =) |
|
|
|
vova520 |
19 июня 2009 17:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: raxaz После свадьбы обещаю полную мойку снаружи и внутри плюс полный бак!!! И Каску на год. |
|
|
|
dark_rider |
19 июня 2009 17:43
|
Новичок
Машина:
|
Думаю, выражу общее мнение, что авто под водителя тут не даст никто! Обзванивай конторы по аренде vip авто. |
|
|
|
Maxik |
19 июня 2009 17:53
|
Новичок
Машина:
|
Да без мазы,предложи цену с водителем, мож кто согласится втихаря но вообще врядли. Во чё тебе клубень дядя Максим нарыл, танцуй: Прокат Крайслер 300C - 2600 руб/сут - тут Так и написано на главной странице, мож гонят,не звонил,пробуй. |
|
|
|
Эдсон |
19 июня 2009 18:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: Maxik Прокат Крайслер 300C - 2600 руб/сут скорее всего час за 500шт свой дам покатать 2 дня ну или поторгуемся
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Maxik |
19 июня 2009 19:03
|
Новичок
Машина:
|
Да-да,я тоже готов, прада он не ченый но Эдсона перебиваю по цене, отдам за 400+доплата за вписание водылы в каско))))))))) |
|
|
|
raxaz |
19 июня 2009 20:13
|
Новичок
Машина:
|
Всем спасибо )))) Один клубень (пожелавший остаться инкогнито) согласился на взаимовыгодных условиях )) Тему можно закрыть )) З.Ы. например хорошим людям я могу дать на пару дней и мазду и тойотку свою без проблем )) Видимо большинство Крайсоводов жадные ))) |
|
|
|
Эдсон |
19 июня 2009 20:40
|
Ветеран
|
Цитата: raxaz Видимо большинство Крайсоводов жадные )) мы не жадные отнють =это как дай мне тою подругу я ее потом отдам даже покармлю и помою/ спасибо за предложение
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
raxaz |
19 июня 2009 20:43
|
Новичок
Машина:
|
Я бы дал свою пи*датую подругу на вечер приятелю, чтобы он повыпендривался ))) если только без рук ))) |
|
|
|
AXEL RS |
19 июня 2009 21:24
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Эдсон мы не жадные отнють =это как дай мне тою подругу я ее потом отдам даже покармлю и помою/ спасибо за предложение Эд ты просто убиваешь))))))))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
onyxxx |
19 июня 2009 21:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: raxaz Видимо большинство Крайсоводов жадные ))) "одолжил называется" - Почитай эту историю с коментами. |
|
|
|
Эдсон |
20 июня 2009 02:24
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Эд ты просто убиваешь)))))))))) я не жадный я просто бережливый
--------------------
|
|
|
raxaz |
20 июня 2009 17:33
|
Новичок
Машина:
|
onyxxx, Читал, но я готов нести полную мат. ответственность ))) |
|
|
|
yegreS |
20 июня 2009 18:35
|
Новичок
Машина:
|
а почему не устраивает авто с личным водителем? или у вас дефицит мест? |
|
|
|
raxaz |
21 июня 2009 16:18
|
Новичок
Машина:
|
yegreS, На два дня нужен пепелацц, негде водителя ночевать оставлять, тк основное торжество за городом в д\о будет проходить. В общем уже не важно, тема закрыта. |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:43 |
|
|
|
|
|
|
|