|
|
|
|
|
|
Принимайте новичка в клуб., 300С (3.5) |
|
Кромвель |
22 марта 2013 20:48
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C - 3.5 - RWD
|
GriG, "специальная модераторская серия, ручная вышивка, патентованный узор" Почему не покупать раз такие хорошие? tata2017, С гульфиком говоришь? Думаю пригодятся и в повседневной жизни, весна нынче холодная))
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
GriG |
22 марта 2013 20:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Кромвель Почему не покупать раз такие хорошие как почему, не модератор пока ни разу
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 20:51
|
Ветеран
Машина:
|
Кромвель, Лаааадно поверим. Но будешь должен)))
Цитаты можно выделять и жать кнопочку цитата, так будет удобнее))) на меня не смотри, я на яблоке, а они так не умеют)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Кромвель |
22 марта 2013 21:11
|
Продвинутый
|
GriG, Не внимательный я, не заметил слово "модераторская", извиняюсь)))
tata2017, Ок, уговорила))) Буду должен)) По поводу цитат я в курсе, не первый день на форумах сижу. Кнопку жму, но мой браузер наверное не понимает что такое цитата. И кстати почему-то в строке написано "Предупреждение о мошеничестве" и при заходе на сайт спрашивает, хочу ли я на заблокированную страницу зайти. У всех так? На работе такого не было.
P.S. на работе Хром, дома Опера.
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
twins03 |
22 марта 2013 21:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: tata2017 Так что если ходить тебе не в чем и есть желание в клубе закрепиться готова поменяться на какие нибудь нужности для наших машин))) тааааааааак)))) я не пОняла, так что тепереча можно труселя на запчасти менять? фигасе)))
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 21:35
|
Ветеран
Машина:
|
twins03, Да видишь чёто не ведется.... а то я бы ему еще Олигарха трусы загнала, он у меня их с Иркутска забрать не может. Поди уже отморозил себе все
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
twins03 |
22 марта 2013 21:46
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 а то я бы ему еще Олигарха трусы загнала, он у меня их с Иркутска забрать не может так у тя трое уже ну ты мать запасливая)))))
--------------------
|
|
|
Кромвель |
22 марта 2013 21:47
|
Продвинутый
|
Цитата: tata2017 тааааааааак)))) я не пОняла, так что тепереча можно труселя на запчасти менять? фигасе))) Было бы что менять, ненужными запчастями на крайслер ещё не обзавелся, а так ехал бы уже за красными труселями с полностью забитым багажником запчастей))) Но буду иметь в виду, запчасти выкидывать не буду, вдруг пригодятся ещё)) Вот на Примеру з/ч какие-то остались в гараже, отдал бы "бездвоздмездно (с) Сова" ))
--------------------
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 21:53
|
Ветеран
Машина:
|
twins03, У меня четверо ))) я с приданным если чо))) Кромвель, Это не моя цитата, а Натали))) в Белгороде большие проблемы с запчастями))) на них что только не меняют
--------------------
|
|
|
GriG |
22 марта 2013 21:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Кромвель Не внимательный я, не заметил слово "модераторская", извиняюсь))) Да ладно тебе , все нормально и сам понимаешь, курс новичка никто не отменял)))))) легкая дедовщина, наряды вне очереди, вместо сна учить матчасть и т.д. и т.п.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
twins03 |
22 марта 2013 21:56
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 У меня четверо и что, все с гульфиком? Цитата: tata2017 в Белгороде большие проблемы с запчастями))) на них что только не меняют
--------------------
|
|
|
Эдсон |
23 марта 2013 02:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Кромвель красные стринги у жены красные говоришь !!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Кромвель |
23 марта 2013 10:33
|
Продвинутый
|
Цитата: GriG Да ладно тебе , все нормально и сам понимаешь, курс новичка никто не отменял)))))) легкая дедовщина, наряды вне очереди, вместо сна учить матчасть и т.д. и т.п. Ну эт везде так)) Привыкнуть можно) Цитата: Эдсон красные говоришь !!!!
На фото чет не видно красные стринги, вообще никакие не видно, а они там есть? Только красные сапоги бросаются в глаза))
--------------------
|
|
|
Эдсон |
23 марта 2013 13:16
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Кромвель не видно красные стринги если нет ни стрингов не красных труселей - то вновь пришедшие кажут фото без оных - тобишь долой трусы свободу письке - оценивают модераторы дамы !!!! пройдешь голосование тогда групповые посещения бань клубов ночных заведений вам гарантированно
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:45 |
|
|
|
|
|
|
|