|
|
|
|
|
|
Принимайте новичка в клуб., 300С (3.5) |
|
Кромвель |
22 марта 2013 11:50
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C - 3.5 - RWD
|
Принимайте в клуб счастливого обладателя 300С )) На сайте сижу уже давно, ещё до покупки танка, но решил зарегистрироваться сейчас. Очень хотел её, но прежде чем купить 300С перечитал форум о различных особенностях, проблемах и нюансах данного авто, посмотрел стоимость деталей и расходников на различных сайтах, ездил в автосалоны посмотреть на машину в живую, посидеть за рулем и по возможности прокатиться. В конечном итоге пришел к выводу - надо брать. Искал карася с двигателем 3.5, т.к. посчитал, что для меня ЛС и налог самые оптимальные. В назначенный день Х поехал покупать танк (предварительно за день обзвонив автосалоны), но в 3-х автосалонах в СЗАО машин уже не было, была машина в ВАО, но добрался бы туда я к закрытию салона, туда я поехал на следующий день. И вот, 2 декабря 2012 года, довольный покупкой, уже ехал домой на серебристом карасе, 3.5 литра, 249 ЛС.)) Машину взял соответственно б/у, т.к. на новый крайслер пока не накопил))) 2005 года выпуска (пригнана в РФ - начало 2005 года), пробег 100т км, 1 владелец (как сказал менеджер, владелец обменял её на 300С II), но машина сохранилась хорошо. Машина очень нравится, к габаритам авто и к АКПП привык быстро, задний привод не напрягает вообще, а наоборот нравится (до карася ездил на полноприводном Х-Трейле, переднеприводной Примере ну и на всяких жигуляторах отечественного производителя), салон симпатичный и просторный. Ну что ещё можно сказать о ней? Всем моим знакомым нравится, родители были в шоке от размеров корабля, когда на нём к ним приехал))) Недостатки: их нет, не нашел за всё время пользования (4 месяца), машина только радует. В остальном всё как у всех: Водительское сиденье немного потрескавшееся, По расходу не понятно, бортовик показывает 20 литров, но по чекам с заправки вроде выходит меньше. Утром за полтора часа проезжаю 15 км: дом - отвожу детей в садики - работа, вечером за полчаса проезжаю 13 км: работа - дом, поэтому, думаю расход в норме (или нет?), На высокий бордюр уже не заехать)), Горит чек (Р0430), но разгон в норме, на поворотах жопу заносит, так что думаю дело в датчике после ката, а не сам катализатор (могу ошибаться, буду рад помощи и советам, кто сталкивался с этим вопросом: каты/пламягасители, мех обманки или электронные, где делать и т.д.), Не горят несколько диодов в климате, Как сойдет снег, буду перебирать подвеску (после покупки, в начале зимы, диагностика в автосервисе показала, что подвеска в порядке), Вот, как-то так))))
P.S. фото машины только на мобильном, качество оставляет желать лучшего, поэтому выкладывать пока не буду.
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
Tihon30 |
22 марта 2013 12:03
|
Продвинутый
Машина: Газ-31105 2,4L Crysler 300c 3,5L европа
|
поздравляю у меня такой, тачка агонь всех поражает размеры и брутальный вид
--------------------
жить хорошо,а хорошо жить ещё лучше. |
|
|
|
з7 rus |
22 марта 2013 12:21
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Кромвель, |
|
|
|
LastSnowWolf |
22 марта 2013 12:31
|
Продвинутый
Машина: 300С -2,7
|
Кромвель, Добро пожаловать....
--------------------
... |
|
|
|
Windy man |
22 марта 2013 12:32
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: Кромвель В конечном итоге пришел к выводу - надо брать. Молодец всё правильно сделал) поздравляю вливайся)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Edvard |
22 марта 2013 12:35
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Turing AWD
|
3,5 месяца после покупки был еще в подполье... Вливайся, в стройные ряды! |
|
|
|
Basset |
22 марта 2013 12:35
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Кромвель |
22 марта 2013 12:49
|
Продвинутый
|
Всем спасибо. Езжу на ней каждый день и встречались другие караси: На Рязанском проспекте встречал черный вагон и серебристого американца, на улице Молдагуловой встретил серебристый 300С, ехал на встречу мне, я на всякий случай побибикал)))) На МКАДе несколько раз встречал на соседних полосах серебристых 300С. Периодически просматривая тему "Случайные встречи на дорогах.", никто меня пока не "встретил". Видимо все они были не из клуба)) Последнюю неделю, утром объезжая пробку на Рязанке дворами, встречаю припаркованный черный 300С (Хлобыстова, д.20, корп.2), номера грязные, никак не рассмотрю проезжая мимо, соклубник не?
--------------------
Физик, изучающий атомы - это просто кучка атомов, которые пытаются осознать самих себя. -------------------- Карта участников клуба |
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 14:05
|
Ветеран
Машина:
|
Кромвель,
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Чук |
22 марта 2013 14:18
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Кромвель,
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Martanoff |
22 марта 2013 14:38
|
Продвинутый
Машина: Швед
|
Кромвель,
--------------------
"Что я написал, то написал" |
|
|
|
Эдсон |
22 марта 2013 18:57
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
нет трусов- нет приема и точка - нарушать устав не положено даже мне старому и мудрому КА
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
vik555 |
22 марта 2013 19:27
|
Ветеран
Машина: CHRYSLER300C 5,7HEMI=>3.5=>5.7HEMI=>5.7HEMI
|
Кромвель,
--------------------
На форуме с 16.03.2010) https://www.drive2.ru/users/vikk555/
yeah its got a hemi |
|
|
|
Кромвель |
22 марта 2013 19:38
|
Продвинутый
|
Эдсон, О каком уставе идет речь? И к чему это написано?? Непойму. Я что-то не так сделал?
--------------------
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 20:01
|
Ветеран
Машина:
|
Кромвель, Все не так)) у нас при вступлении в клуб нужно выложить фото в красных труселях. без этого никак. Контролирует лично Эд, как самый старый извращенец. В общем пару дней на фото тебе конечно дадим, а потом если нет... так нет, придется тебя забанить.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Кромвель |
22 марта 2013 20:20
|
Продвинутый
|
tata2017, Хм...с этим проблема, нету красных, другие цвета есть а красных нет(( Не подготовился как-то... Могу конечно красные стринги у жены взять,но не знаю, пойдойдет, не?)))
--------------------
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 20:24
|
Ветеран
Машина:
|
Кромвель, Мдаааа... Понакупят крайслеров по объявлению, а сами не подготовленные ни разу бери у жены, хоть поржем
--------------------
|
|
|
GriG |
22 марта 2013 20:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Кромвель Не подготовился как-то... только вот такие не покупай - специальная модераторская серия, ручная вышивка, патентованный узор
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
tata2017 |
22 марта 2013 20:43
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, только вот такие не покупай - специальная модераторская серия, ручная вышивка, патентованный узор это мужской вариант)))) а у меня покороче и с надписью "Иркутск 2012" Кромвель, Если очень надо я тебе помогу))) я те свои иркутские когда поизносила, попросила мне оттуда дубликат выслать. Ну и то ли Витале голову сильно остудили сибирские морозы, то ли еще какая нездоровая канитель с ним приключилась, но труселя мне пришли мужские и с гульфиком. Так что если ходить тебе не в чем и есть желание в клубе закрепиться готова поменяться на какие нибудь нужности для наших машин))) Виталя, молчи! Щас глядишь и всю партию загоним, каждый день кто то стал крайслер покупать
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 07:46 |
|
|
|
|
|
|
|