|
|
|
|
Сколиоз расписание болезней искривление позвоночника и армия Сколиоз и армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищу друга., Учеба, земляки, армия. Да все, что угодно. Друзья. |
|
John333 |
6 марта 2013 16:33
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Есть много людей, которых хочется встретить после школы, техникума, института. После армии и автошколы. Может, тему сделаем? Давайте поищем друзей?
Кто поможет найти друга? город Зея, Амурская область, Зайцев Александр. ДВ Энерготехникум, г. Владивосток. 1983-1987 Играет на гитаре, косит одним глазом. Не шутка. Пытаюсь в последний раз всколыхнуть танководов. Не понравится тема - не обижусь. Понравится - буду рад. |
|
|
|
tata2017 |
6 марта 2013 17:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: John333 Пытаюсь в последний раз всколыхнуть танководов. Не понравится тема - не обижусь. Понравится - буду рад. Жень, вопрос не в том что понравится или нет.... В твоем случае маловероятно что кто то сможет здесь помочь... хотя чем черт не шутит))) Просто слишком обширна география нашей родины. Тут помощник нужен
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 17:16
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 хотя чем черт не шутит))) Просто слишком обширна география нашей родины. Тут помощник нужен Тань, я не про конкретную помощь мне и сейчас. Я про помощь людям, которые хотят найти своих старых друзей. Сейчас через Яндекс узнал номер Зеи - 8 41658. А дальше - затык. Местная милиция говорит номер 30303, он не отвечает. Ладно, тема не о том. Тань, вот еще информация. Служил я в Армии с парнем из Азербайджана. С (удалено автором) Гусейном Низами-оглы. Хороший друг был. Поискал лет пять назад, оказалось, что в Правительстве Республики работает. Написал ему письмо, в ответ получил: "Как ты меня нашел?". И все. Думал, что в гости пригласит, что буду Почетным Гостем в Азербайджане. Нет, больше не ответил. Видимо, слишком важным стал. И забыл, говнюк, как вешаться пытался в умывальнике по духанке. Кто не служил, тот не поймет. А ведь в армейке друзьями были. Не захотел позориться парень, а ведь не собирался я ему напоминать про это, учащемуся в МГУ и сыну Профессора (удалено автором) Низами. Ладно, забыл, так забыл. Пусть руководит дальше. Только я не вешался, и в правительстве не работаю. И как он в КПСС пытался вступить тоже забыл. Пусть смердит в своей стране, в нашей и так говна хватает. |
|
|
|
tata2017 |
6 марта 2013 17:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: John333 Я про помощь людям, которые хотят найти Жень, вот если есть реальное желание найти, то преград быть не может. Несмотря на необъятность нашей родины все возможно. У меня когда семья эмигрировала в Америку, я еще в школе училась, но они меня смогли найти в Москве спустя несколько лет несмотря на смену фамилии и адресов. Так что если он тебе реально нужен, не вижу препятствий. Цитата: John333 Думал, что в гости пригласит, что буду Почетным Гостем в Азербайджане. Это ты напрасно. Будь готовым к любому повороту. И не всегда люди рады напоминаниям из прошлого, даже если они когда то были приятны. Цитата: John333 И забыл, говнюк, как вешаться пытался в умывальнике по духанке. Вот тебе и ответ. Ты не с теми событиями связан что хотелось бы вернуть)))
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 17:54
|
Ветеран
|
tata2017, Тань, тема не о том. А если о том, мне-бы, с моим русским менталитетом, было-бы до лампочки, кто и когда хотел повеситься. И, на его месте, я-бы ему устроил великосветский прием. Просто захотел-бы человека увидеть и с ним поговорить. Вспомнить былое. Даже в кайф - тревоги, чистку снега у ДОСа (Дом Офицеров Советской Армии), чистку картошки ваннами, месяцы без сна, да и все остальное. Это та тема, которой нормальный мужик должен гордиться, а не стыдиться. Он сделал свой выбор, и я его презираю. Пофиг на миллиарды в кармане. |
|
|
|
AzteK |
6 марта 2013 18:19
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
John333, сильно должно быть ты на него обиделся что столько злости теперь надо быть готовым что не все будут тебя орденами обвешивать, почетными гостями делать, по тв показывать и дарить полцарства на радостях... на его месте многие бы поступили точно так же. ему и так куча друзей/родственников/левых людей ломится за связями. и без этого хлопот хватает.. а тебе еще светский прием нужен)))
тема в принципе неплохая, но прямую функцию поиска, а не копания в грязном белье, лучше будет осуществлять какая-нибудь соц сеть но вы и сами все прекрасно знаете |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 18:29
|
Ветеран
|
AzteK, Не-а, ничего ты не понял, да и тема не о том. Ни на кого я не обижался, глупости все это. Мне Зайцев нужен. |
|
|
|
hohol |
6 марта 2013 18:33
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
John333, Жень, предлагаю тебе эту тему закрыть. Както не красиво звучит. Ты назвал конкретного человека и стал его обсирать, при этом не дал ему шанса тебе ответить( он не клубный). И то что с такой злостьтю на весь форум гадости наговорил, то стоит тебе в себе немного порыться, может там и есть причина не поддерживать с тобой отношений у твоего бывшего сослуживца. Господин Наджафов ничего плохого о тебе не сказал , да и твои слова подтвердить здесь некому, обвинение в попытке суицида очень серьезное, а люди с годами меняются и вороршить старое не нужно. . Тормози. |
|
|
|
tata2017 |
6 марта 2013 18:34
|
Ветеран
Машина:
|
John333, Жень, позволь тебя чуть взбодрю)))) Я знаю про мужчин одну вещь если вам кто то очень нужен.... вы найдете. Даже если живете на другой планете и ниипацца как заняты)))
--------------------
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 18:35
|
Ветеран
|
Цитата: tata2017 Жень, вопрос не в том что понравится или нет.... В твоем случае маловероятно что кто то сможет здесь помочь... хотя чем черт не шутит))) Просто слишком обширна география нашей родины. Тут помощник нужен А помощник нашелся, не поверишь. Угадай, из какого города? Пока бьюсь с билайном, чтобы эти козелы подключили мне обратно межгород, не сплю. |
|
|
|
AzteK |
6 марта 2013 18:40
|
Ветеран
|
hohol, полностью с тобой согласен. на все 100% так все и выглядит.. это сообщение по-хорошему удалить надо Цитата: John333 Не-а, ничего ты не понял, да и тема не о том. Ни на кого я не обижался, глупости все это. Мне Зайцев нужен. тогда откуда столько говна на человека? видимо ты сам забыл о чем твоя тема пока это писал |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 18:51
|
Ветеран
|
Цитата: AzteK полностью с тобой согласен. на все 100% так все и выглядит.. это сообщение по-хорошему удалить надо Да и меня заодно удалите, нафиг этот прыщ на ровной попе Крайслер-клуба. Адью, отныне только личка. Москва победила. Сначала фото с аватара убрал, теперь себя убираю. |
|
|
|
tata2017 |
6 марта 2013 18:58
|
Ветеран
Машина:
|
John333, Жень, я б щас на месте твоей жены подставила табуреточку и треснула бы твоим двум метрам роста хорошенько чтоб не передергивал и не домысливал за других. Я тебе щас как женщина, а не как мУдератор из мАсквы говорю... Цитата: tata2017 John333,Жень, позволь тебя чуть взбодрю))))Я знаю про мужчин одну вещь если вам кто то очень нужен.... вы найдете. Даже если живете на другой планете и ниипацца как заняты))) ...извини уж за прямоту...
--------------------
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 19:03
|
Ветеран
|
tata2017, Они первые начали. Где тут аватар обиженного первоклассника??? А жена спит давно. И тихо меня ненавидит. |
|
|
|
AzteK |
6 марта 2013 19:03
|
Ветеран
|
John333, Москва-то тут причем? не понимаю логики пьяный что ли? тебе говорят что по совести поступать надо, а не обсуждать какой у тебя хреновый знакомый, которого здесь нет. еще и обидился. будь мужчиной и потри лучше оскорбления. не обосрали мы твоего наджафова... как же так. ищи друга. ты вроде за этим тему создавал |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 19:12
|
Ветеран
|
Цитата: hohol обвинение в попытке суицида очень серьезное, а люди с годами меняются и вороршить старое не нужно. Мое обвинение подтвердит мой однополчанин из Москвы, если потребуется, Гвардии сержант Куперт. За свои слова привык отвечать, особенно на форуме, где мои данные знает уже не один десяток человек. |
|
|
|
hohol |
6 марта 2013 19:17
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
John333, Женя, пора спать, завтра продолжим, если захочешь. Но я думаю что оно никому не нужно. Давай спокойной ночи, и не разбуди жену, пусть отдыхает. |
|
|
|
John333 |
6 марта 2013 19:20
|
Ветеран
|
Цитата: AzteK пьяный что ли? тебе говорят что по совести поступать надо, а не обсуждать какой у тебя хреновый знакомый, которого здесь нет. еще и обидился. будь мужчиной и потри лучше оскорбления. не обосрали мы твоего наджафова... как же так. ищи друга. ты вроде за этим тему создавал Наливал, что-ли? Я по совести поступаю всегда, и мужчиной всегда являюсь. |
|
|
|
tata2017 |
6 марта 2013 19:29
|
Ветеран
Машина:
|
To all
--------------------
|
|
|
sergey mogilev |
6 марта 2013 23:08
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
tata2017, ... В твоем случае маловероятно что кто то сможет здесь помочь...
Среди нас есть врач? Бывает такое ,особенно весной....и настроение .....и желание......а поговорить не с кем. Бывают конечно проблемы с друзьями,но по утру они уже не покажутся такими глобальными. |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 02:46 |
|
|
|
|
|
|
|