|
|
|
|
|
|
За советом или давайте пощепчемся), Муки выбора... |
|
nikolay854 |
16 июня 2009 21:21
|
Новичок
Машина:
|
Приветствую всех участников форума! Возможно, если все сложится буду рад присоединиться к вам. Перелопатил все что смог на форуме и не постиг истины)) на каком двигателе 2,7 или 3,5 остановить выбор? На данной стадии стою перед выбором автомобиля... Chrysler 300 люблю давно и мысли о покупке 300С закрались как только встал вопрос о смене машины. с чем сравниваю уточнять не буду, смысла нет..так тематический форум он и есть тематический)) Вопрос (Ы) в другом (сразу прошу не пинать, возможно я в розовых очках ) : 1. Главный критерий это год...машину ищу 2008 и моложе... 2. вопрос реально найти не ушатаный аппарат в сумму 900 +/- немного)) 3. Актуальность покупки Crysler на фоне банкротства?и урезания дилеров? 4. Все таки если реально то двигатель? какому отдать предпочтение? 5. какие - у авто и + (просто кратко, честно когда перечитываешь сотни сообщений общая оценка не адекватна..а мнение и смысл посредственны) 6. Сервисное обслуживание есть ли подводные камни? 7. ну наверное все пока и так вас достал.... Заранее спасибо откликнувшимся!!! |
|
|
|
uvi |
16 июня 2009 21:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: nikolay854 1. Главный критерий это год...машину ищу 2008 и моложе... 2. вопрос реально найти не ушатаный аппарат в сумму 900 +/- немного)) Тут тебе земляки подскажут, я пасс. Цитата: nikolay854 3. Актуальность покупки Crysler на фоне банкротства?и урезания дилеров? Ну з\п точно не пропадут, а ремонтировать можно не только у официальных представителей. Цитата: nikolay854 4. Все таки если реально то двигатель? какому отдать предпочтение? Я (и многие одноклубники) жалеют что не взяли 5,7. У него расход меньше, геммороя меньше, ресурс больше, мощность больше и еще очень много плюсов. Единственное не знаю как у вас там с налогами (ежегодными). Но если твердо решил 2,7 или 3,5 то мне кажется что 3,5 лучше хоть он намного гемморойнее 2,7. Цитата: nikolay854 5. какие - у авто и + (просто кратко, честно когда перечитываешь сотни сообщений общая оценка не адекватна..а мнение и смысл посредственны) Много минусов, но есть и плюсы :))))) Цитата: nikolay854 6. Сервисное обслуживание есть ли подводные камни? Большое количество ремонтных операций делается только через Стар Скан, а он есть только у официалов :((( Цитата: nikolay854 7. ну наверное все пока и так вас достал.... Не пока не достал :)))))))) |
|
|
|
nikolay854 |
16 июня 2009 22:23
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо) за совет вариант с 5,7 реально и на налоги пофиг (есть возможность урезать коняшек, без последующих проблемм) но найти мне кажется в эти деньги вряд ли удастся.... Вот что не люблю так это гемор))) просто все машины у меня в идеале, всегда! и при достойном содержании и своевременном ТО не хочется сидеть в сервисах...
|
|
|
|
Itachi |
16 июня 2009 23:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
1. Главный критерий это год...машину ищу 2008 и моложе... В 2008 году машину обновили в некоторых мелочах. 3. Актуальность покупки Crysler на фоне банкротства?и урезания дилеров? Это пофигу. Должно все быть хорошо. :) 4. Все таки если реально то двигатель? какому отдать предпочтение? Как было сказанно выше многие жалеют что не взяли 5.7, я например. У меня 3.5, но не стоковый. В общем динамикой доволен, но иногда жалею все же что не 5.7. 5.7 во многом это его должна быть модификация основная. В Америке даже 300с называют только машины с 5.7 (сам завод) и выше. 2.7 как по мне маловато, но это ИМХО. Хватает и его. 5. какие - у авто и + (просто кратко, честно когда перечитываешь сотни сообщений общая оценка не адекватна..а мнение и смысл посредственны) Минусов дейсвительно много, если сравнивать с другими машинами. Мне например не хватает напичканности электрикой, всякими системами и все же более выраженного премиум класса салона. Ну а так размер, хотя это и минус и плюс. Плюсов довольно много тоже, для меня самый главный плюс это его внешность и богатый набор не колхозянского тюнинха. xD И машина гибрид между премиум и молодежной, на самом то деле.... 6. Сервисное обслуживание есть ли подводные камни? Специфика автомобиля высока, надо СТО лучше всего которое уже имело дело с LX платформой и с америкой. Много всяких на самом деле секретов у машины. xD Но это прикольно. )) Ой чтот я книгу уже написал. xD |
|
|
|
Эдсон |
16 июня 2009 23:49
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: nikolay854 Главный критерий это год...машину ищу 2008 и моложе... 2. вопрос реально найти не ушатаный аппарат в сумму 900 +/- немного)) врятли диллеры продавали 3,5 по 1200 вот на что можно было расчитывать а это была экономия в 500 касых , счас цены 1900 новые на 2,7 так что извени но или 2006 в пределах 700-900 в зависимости от мотора и фарша
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
tankist |
17 июня 2009 01:01
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
2,7 если катаеш по городу 5,7-6,1 по камандировкам по трасе , 3,5 вообще не брать полный привод рулит на 5,7 |
|
|
|
Costavaldes |
17 июня 2009 03:43
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: nikolay854 1. Главный критерий это год...машину ищу 2008 и моложе... Ну тогда однознак это Европа. Цитата: nikolay854 2. вопрос реально найти не ушатаный аппарат в сумму 900 +/- немного)) Не реально. Если очень повезет. И я с трудом себе представляю каким надо быть отморозком чтоб за год ушать тачку, это всетаки не "китаец" и не "таз". Цитата: nikolay854 3. Актуальность покупки Crysler на фоне банкротства?и урезания дилеров? Пока последствий банкроства я не ощущаю. И банкротсво, в отличии от GM идет по 17 статье, тупо защит от кредиторов. Цитата: nikolay854 4. Все таки если реально то двигатель? какому отдать предпочтение? Если между 3.5 и 2.7, то 3.5. У 2.7 коробка 4 ступеньки. А так выше уже говорили что 5.7. Кстати щас европы 5.7 нету :) Если новье брать, только СРТ. 3.5 уже не болеют. Да и не все старые болели. Цитата: nikolay854 6. Сервисное обслуживание есть ли подводные камни? На счет подводных камней, не знаю. Обслуживаюсь у официалов. Да и вы если будете брать машинку то еще как минимум год гарантии. Если речь про 2008 год. Но обслуживание даже у оффициалов дешевле чем тех же "немцев" обслуживать. |
|
|
|
vova520 |
17 июня 2009 09:43
|
Новичок
Машина:
|
на вскидку третий вариант. |
|
|
|
Mike76 |
17 июня 2009 09:49
|
Ветеран
Машина:
|
Решил не проходить мимо и вставить свои две копейки.По поводу напичканности электроникой.Очень хорошо что этого нет.Из личной практики приведу лишь небольшой пример-до этого ездил на семёрке БМВ Е65.Как то разум отмолчался и главные роли исполнил инстинкт и пришлось мне трахнуть (да простят меня дамы за прямоту) одни красотку на заднем сидении.От переизбытка нахлынувших чувств-сломался датчик на подголовнике (до сих пор не понимаю как),функция которого сводилась к тому,чтобы при посадке подголовник выезжал под затылок садившегося.В связи с чем,по цепочке могла накрыться электроника всей машины (как мне пояснили в сервисе).Казалось бы-какая то херня ,а так могла испортить жизнь.Поэтому обхожусь минимумом сейчас и очень доволен.За 900 штукарей -можете найти 2,7 восьмого года при желании.Новый миллион 300 сейчас стоит. |
|
|
|
Costavaldes |
17 июня 2009 13:02
|
Ветеран
|
nikolay854, Второй вариант не 2008 год. Покрайней мере не 2008ой модельный.
Четвертый вариант, не понятно кто ему столько гарантии дал? Разве 3 года гарантии а не два? |
|
|
|
nikolay854 |
17 июня 2009 13:55
|
Новичок
Машина:
|
вот и я про тоже)) блин голову всю сломал....еще опель продать бы |
|
|
|
yegreS |
17 июня 2009 14:38
|
Новичок
Машина:
|
1ый вариант - мафон смущает 4ый вариант - черная кожа ( но цена выше предудыщих) если вариант с перетяжкой кожи ещё пройдёт, то вот пластик чёрный уже врядли. у конкурентов он серый как и кожа.
вообщем визуально мне больше понра 4ый вариант, но не бюджетно. |
|
|
|
nikolay854 |
17 июня 2009 14:59
|
Новичок
Машина:
|
а можете немножко о минусах авто поподробнее) движок смотрим 2,7 |
|
|
|
Эдсон |
17 июня 2009 17:55
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
я только 1 раз видел у диллера 300с 2,7 черный черная кожа черная обивка кароче весь черный и сцука камуто павезло с майфуном с экраном Жк как я вакруг него хадил и всегото 1300 рупиев бл его на 2 день увели и непонятно почему кавры резина фуууууууууууу как на волге Цитата: nikolay854 а можете немножко о минусах авто поподробнее) движок смотрим 2,7 какие в Ж минусы если не будешь тракторные подшипники внедрять то все будет халосо ДА ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ ПОДШИПНИК В СТУПИЦУ ОТ ТРАКТОРА мой вам совет не делайте так как в обойму подшипника впендюрин датчик абс и есп поставив падшиник от тракора кировец вы потеряете машину в управлении я простозабыл в запале общения написать
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gross |
17 июня 2009 22:24
|
Новичок
Машина:
|
У меня есть и 2,7 мотор только на LH платформе 204 л.с. и 3,5 мотор на 300, так вот лишние 50 лошадок все таки чувствуются под собой и это с учетом что LH платформа на 200 кг легче, а на LX платформе мотор еще и послабее стал если память не изменяет где то 194 лошадки оставили |
|
|
|
nikolay854 |
18 июня 2009 17:26
|
Новичок
Машина:
|
Вот жду тест драйв...Так как без возможности прокатиться не будет понятно - нравится или нет.... |
|
|
|
Costavaldes |
18 июня 2009 17:34
|
Ветеран
|
Цитата: nikolay854 Вот жду тест драйв...Так как без возможности прокатиться не будет понятно - нравится или нет.... Если очень вашно управляемость и динамика, тогда тебе БМВ надо Кстати про плюсы и минусы. Наши машинки это не Мерс и не БМВ и это минус, но наши машинки это не Мерс и не БМВ и это огромный плюсище |
|
|
|
nikolay854 |
18 июня 2009 18:00
|
Новичок
Машина:
|
Costavaldes, ))) Эт точно... |
|
|
|
GriG |
18 июня 2009 22:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Читаю старттопик, читаю комменты... в сухом остатке весьма простая истина - 300С покупают те, кто знает о недостатках машины, но эти самые не столь существенные недостатки ну никак не отвращают от совершенно оригинальной и харизматичной машины... все разговоры, типа "уговорите меня купить 300с" - как говрят мои друзья - дрек мут фефер... - нравится - берешь, не нравится, свободен... утилитарные соотношения цена/качество, вес/скорость, круто/не круто, оригинальные запчасти/не оригинальные запчасти, дорого/не очень дорого, 2,7/3,5/5,7/6,1 и т.п. и т.д. в варианте 300с ну просто не канают..., так что разговор ни о чем... и комментировать по сути нечего..., так как при таком подходе - пожизненно Camry без права на амнистию и УДО...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:26 |
|
|
|
|
|
|
|