Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C 3.6 2013 Black
Тоже об этом давно сам думал, вот только вопрос, если забить на то что кнопки на руле не будут работать и не будит радио, то как сигнал приходит на штатный усилок??
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
kpd, Забудь ты про штатный усилитель. Если такое воплощать в авто, то надо выкидывать всю начинку и заново ставить номральные динамики, тянуть провода. 1 Din мультимедия ресивер (Alpine какой-нибудь) ставится ниже блока управления климатом, вместо ящичка - звук он даст шикарный. В нём и радио и музыка и блюпуп и связь с айпадлой. У айпада одна лишь функция - это удобное хранилище мультимедия + навигация и интернет. Звук с него передается на магнитолу по блютусу или через провод. Но мне в этом плане ближе либо android, либо винда 8. Просто не люблю я iTunes
Машина: 300C 3.6 2013 Black
Не знаю, как то муторно. В принципе меня Boston по качеству более чем устаревает. Я вообще о мониторах думаю больше для понта, так как мне не навигация не другие пре блуды не нужны по сути. А вот глянуть Ёутубе или скыпе прямо в машине - это уже интереснее.
Мониторы в подголовниках сразу украшают салон, но опция чисто для пассажира ...
Пока думаю что к чему. была мысль сделать подобное но для телефона Самсунг Ноте там 5.3 дюйма экран и ХД видио можно пускатй прямо с него на мониторы... скорее буду делать так, только думаю как вписать его в панель не убирая ушастика.
Машина: 300C HEMI(продан) и 300С 3,5 on 24"(продан), 300С II on 24"(продан), продам R24
ADR, если бы в аварию не попал бы, то замутил бы уже себе полноразмерный Ipad в панель.
Есть еще несколько моментов, для тех кто захочет получить действительно качественный звук, сигнал с Ipad необходимо брать через USB, т.е. должна быть еще одна башка, которая затем все раскидает по усилкам. Сигнал AUX это немного не то что нужно, хотя тоже не плохо..
Ну и для тех кто не хочет планшет, но не хочет Ipad, можно также установить Android, здесь все проще, но нужен грамотный настройщик, можно купить хорошую звуковую карту, а с нее сигнал на усилки..Для Android есть спец.приложения с эквалайезером.
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
Вот в сочном яблочном магнуме)))
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
Машина: mopar or no car
Цитата: kpd
Boston по качеству
говно это а не музыка стоковое и не спорьте просто говно и усе а айпад это типа как флэшка и не стоит его привозносить в ранг чегото особого - ненравиться -минусы быстро разряжается звук не ахти что не говори усилком вы хер когда исправите звук от говняной головы тоесть тут и есть айпад но принципиально неплохо если брать голый америкос с касетником то уже неплохо хорошая голова алпайн( с андроидом ) усилок и все ваши любимые примочки в одном устройсте не хотел ни кого обидеть а наверно обидел
ADR, зачем в новый чардж впихивать там и так монитор с айпад большой
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: 300C 3.5 Белый + черный 2.7 рестайл
Cуществует вот такой аппаратец заточенный под айпод айпад. При подключении к ним сможете пользоваться всеми прелестями GPS, телефон, видео, аудио плеерами. Все навигационные проги идут на ура. У товарища такой стоит.