|
|
|
|
|
|
Донецк у вас взрыв на шахте, держитесь!!! |
|
VaLeRi |
9 июня 2009 00:33
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Itachi я сочуйствую вам парни, как не крути а ведь ктото не выйдет из штрэка...... ......................................................................................................................................................
......................................................................................................................................................
................................................................................................................... сцуко стер бы с земли этого ющенка......... |
|
|
|
uvi |
9 июня 2009 00:46
|
Новичок
Машина:
|
А все это из-за того что наверху все власть не поделят, а на людей плевать. Сочувствую. |
|
|
|
VaLeRi |
9 июня 2009 00:54
|
Ветеран
|
да нет просто эмоций....... ждем просто ...... нет слов.... |
|
|
|
Itachi |
9 июня 2009 02:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Да ребят, жалко... Ну у нас это в порядке вещей, в прошлом уже была такая ситуация еще и хуже. Просто оно так не особо затрагивает, пока не о близких речь идет. У меня женщина работала гувернанткой у неё муж вот так на шахте однажды погиб потому что шахты все работают на пределе уже, денег не дают ребятам.
А наше правительство это не обсуждается, просто цирк. xD А вообще спасибо, мне приятно что не безразлично что происходит у нас. Я думал после зимы из-за этого бреда что Украину уже ненавидят все. )) |
|
|
|
Agdam82 |
9 июня 2009 03:11
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Itachi А вообще спасибо, мне приятно что не безразлично что происходит у нас. Я думал после зимы из-за этого бреда что Украину уже ненавидят все. )) это только полные дибилы могут ненавидеть Украину,очень близкий по духу народ для Русских,да и для всех россиян |
|
|
|
Itachi |
9 июня 2009 03:13
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Да я вот как то по интернету смотрел на общую какую-то картину отношений России и Украины, мне тошнотно было. Так самое обидное что у людей то может и построится стереотип. :/ Короче бред, я всегда считал что все мы русские и все окей. ) Бред я считаю правда все это... |
|
|
|
Kostyan |
9 июня 2009 06:37
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
все были на границе с украиной:)и у всех, я думаю, переворачивали машину вверх дном:)) |
|
|
|
uvi |
9 июня 2009 13:42
|
Новичок
Машина:
|
Kostyan,
И что? Теперь из-за дебила таможеника ненавидеть весь народ? Тогда по твоей логике я должен при виде Россиянина сразу его резать т.к. столько много неприятностей и гадостей от российских ДПС и таможенников я ни от кого не получал. Это самые наглые и неприятные представители власти в Европе. Я например очень люблю Украинский народ, хотя бы за вашу сплоченность и независимость. |
|
|
|
Serj35 |
9 июня 2009 13:47
|
Новичок
Машина:
|
в поездах на границе когда едешь туда- шерстят украинские томоженники, когда обратно- российские, все норма) но вроде речь о шахтерах была... |
|
|
|
VaLeRi |
9 июня 2009 19:19
|
Ветеран
|
Цитата: Itachi А вообще спасибо, мне приятно что не безразлично что происходит у нас. Я думал после зимы из-за этого бреда что Украину уже ненавидят все. )) даже и не думай об этом, могу ответить за всех россиян - украину любят все!!!!! |
|
|
|
vova520 |
9 июня 2009 19:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Itachi А наше правительство Ваше правительство надо на березе вздёрнуть. |
|
|
|
Ily |
9 июня 2009 20:33
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
vova520, наше далеко не ушло... |
|
|
|
vova520 |
9 июня 2009 20:45
|
Новичок
Машина:
|
Ily,
Согласен, дебилов и у нас хватает. |
|
|
|
VaLeRi |
10 июня 2009 00:58
|
Ветеран
|
ждем ... реальные цифры... если можно так сказать....... да что же это твориттся, люди идут под землю, а дышать приходится властью нынешной, сцуко загружаю звездолет... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:37 |
|
|
|
|
|
|
|