|
|
|
|
|
|
Минск, встреча 13.02.10г. |
|
ast |
14 февраля 2010 23:22
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Прошла очередная встреча...это встреча отметилась своей необычностью и загадочностью...Простаивая на площадке я стал сожалеть, что не взял товарища Рено-Лагуну...проверил дату, время, млин, всё совпадало - вторая суббота, 15.00...Нац.библиотека...проверил, включен ли телефон, всё нормально - работает... Рядом собирался Лагуна клуб...Рено всё прибывали и прибывали...Только приезд Виталика напомнил, что я приехал на Крайслер 300с клуб...Жаль не приехали Киллер и его знакомый лимузин, у Юрия и Вадима обстоятельства, Юрий Уви на торжестве, Леша (БигАл)???...Ментследак пытается приехать только с Россиянами, Банзай готовится к международной встрече Миникуперов, новенький Шума не подьехал, видать думал, что у нас взносы, а он уже внёс в Крайслер-Додж клуб....и т.д. и т.п....короче, погнали к Виталю и к нашей радости подъехали Василий с Татьяной...уже веселей, по семейному...а потом порулили мы в "Сябры" под купол блины вкушать, а некоторые умудрялись еще и водку впивать!!! 300с и Лагуна клубы... Друзья...ждёмс вас..не забывайте... p.s. так...может кому пригодится...(ограничение по возрасту!!!!)
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Vital_art |
14 февраля 2010 23:42
|
Новичок
Машина:
|
Мы как всегда бъем все рекорды !!! Вот и поставили АНТИ рекорд !!! И все равно, как всегда было Супер !!! |
|
|
|
uvi |
15 февраля 2010 00:48
|
Новичок
Машина:
|
Скоро придут теплые деньки и мы снова начнем собираться как раньше! А сейчас у всех зимняя дипрессия. :))))) |
|
|
|
yuriK |
15 февраля 2010 08:48
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Vital_art Вот и поставили АНТИ рекорд !!! Антирекорд был поставлен ранее т.е.09.01.2010г.На встречу приехал один чел.с пятого региона |
|
|
|
rodion-152 |
25 февраля 2010 04:43
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
ast, Собирай народ, в субботу, прямо у памятника чупа-чупсу, буду шаровые в твоём автосе проверять, так-сказать показательное выступление!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
Vital_art |
25 февраля 2010 10:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: rodion-152 прямо у памятника чупа-чупсу Первый раз слышу такое словосочетание нашей величайшей достопримечательности ! |
|
|
|
rodion-152 |
25 февраля 2010 12:47
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum 05 2.7L SE
|
Цитата: Vital_art Первый раз слышу такое словосочетание нашей величайшей достопримечательности ! Ну енто, Виталя, для русскоговорящих, а када иносранцы в машине, я енто чУдо, чупа-чупс манумэнт называю, они тогда из авто со смеху сами вываливаются!!!
--------------------
+375293306539 skype: rodion-152 |
|
|
|
shuma |
25 февраля 2010 15:08
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: ast новенький Шума не подьехал, видать думал, что у нас взносы, а он уже внёс в Крайслер-Додж клуб....и т.д. Просто я последние две недели никак с работой расстаться не могу... Сильно постараюсь быть. Сыну воинство наше показать Надо сюда итить...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
dallas |
15 марта 2010 20:10
|
Новичок
Машина:
|
у-ххх, недавно пересел с вояджера на магнум! Даже в версии с 2.7 аппарат оставляет массу положительных впечатлений :) А у соседей скока эмоций вызывает моя каждодневная парковка в тесном дворе !
Очень хочу попасть на встречу 27 марта... не прогоните? :) |
|
|
|
ast |
15 марта 2010 20:22
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
dallas, конечно ждёмсссс...наконецто Чарджеры и Магнумы стали подтягиваться...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:19 |
|
|
|
|
|
|
|