|
|
|
|
|
|
Страховая компания «ГУТА-Страхование», Услуги автострахования,а также ряд других страховых услуг |
|
RamonZ |
29 июня 2009 12:59
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день,Господа
Добрый день. Читайте правила форума. AXEL RS |
|
|
|
Maxik |
29 июня 2009 13:11
|
Новичок
Машина:
|
Хорошая компания, с Генеральным пили водку Рекомендую)) Там сейчас КВ% высокое, вот через человека можно наверно до 30% стоимости срезать, я прав RamonZ??? |
|
|
|
RamonZ |
29 июня 2009 13:22
|
Новичок
Машина:
|
Хм,про генерального - это интересно) Но по теме - да,конечно,скидкам - быть,а как же иначе |
|
|
|
Maxik |
29 июня 2009 13:33
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Жекис Ага, и ава тому подтверждение кто из вас кто ? Че за "ава"?Ты вообще о чем? |
|
|
|
Maxik |
29 июня 2009 13:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Жекис Maxik, аватар- это твоя картинка со спанч бобом ))))))))))))))))))))))))))))))))))Блин,не врубился В том состоянии уже не понятно ху из ху)))) RamonZ, ты бы чтоль взял пару комлектаций, взрослых водителей, со стажем нормальным посчитал чё-почем хочей с мячём. все это ла-ла типа индивидуальный подход и норм. выплаты нахрен никому ни нужно. Давай-давай, а то я за тебя это сделаю в своей ветке про ресо |
|
|
|
AXEL RS |
29 июня 2009 20:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
RamonZ,для начала советую почитать правила форума, а там думаю догодаетесь, что нужно сделать!! А пока тему закрываю!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:23 |
|
|
|
|
|
|
|