Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
Твари.Ублюдки.Суки.Других слов нет.Сам имею возможность нарушать и быть почти всегда безнаказанным,но я всегда извиняюсь,если я не прав.Людей нужно прежде всего уважать. Я в шоке.Теперь понимаю,что в милиции я бы не смог работать.После первого предложения он получил-бы от меня в рыло. Козлы.
дело всё в том что мы "вспышку" проепали. теперь таксеры как в первом ролике гоняют на номерах и пох им всё. гаишникам респект - бьются до последнего - мало таких осталось. вобщем пока на улицу за революцией не выйдем - так и будем "стадом"........................................................
Машина: Chrtsler 300c 2.7
Мое мнение такое! Нормальная ситуевина один орган власти пытается поиметь другого, как это проявляется и в каком ракурсе не важно!! Такие моменты происходят часто между разными гос. органами которые так или иначе переходят кому то дорогу выполняя свою работу. Милиция с прокуратурой, суд и прокуратура, гаи и милиция, администрации другие надзирательные и исполнительные органы и все остальные, все между собой собачатся! Вот только тут ситуация такова что мент залупился и за фонарь пытается нагнуть чудака кем бы он ни был! Как и в первом ролике!!! А пьяных которые потом сбивают людей за бабло отпускают!! Дело не в том что он тут прав , а в том что в другом месте и в другое время он будет себя вести как глава этой администрации, а может и хуже! А может и вовсе бухой катается по городу. Если идешь на принцип и доказываешь что главное для тебя правила так будь добр чти их сам! Короче говоря другого лица этого инспектора мы не видим. А конкретно судим чиновника который как и обычный человек пытается уйти от штрафа. Как и каким способом не важно:)) Лишь бы было в правовом поле. Ведь многие водители покупают фиктивные корочки, берут визитки всяких начальников или просто не оплачивают штрафы. Разница какая?! А никакой мы все увязли в грязи!! И не замечаем где и как себя ведем!
Машина: Есть кое что.
Smerch, Резко, но справедливо, ты умудрился какимто образом пояснить тонкую нить , и это красиво я Вам скажу, молодца. Я лично согласен с такой постановкой вопроса.
Машина: Есть кое что.
Tai, Оно конечно можно и всечь, только тогда Ты должен знать, что вай фай интернет в камерах СИЗО отсутствует и нам не хотелось бы потом терять соклубника. Береги себя и свои нервы.