Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Есть кое что.
Deneex, Я сомневаюсь, что кто либро прочитав данное обьявление, или так сказать мысли вслух, вскипит желанием купить данный автомобиль. Вопрос: А куда все таки вложен миллион, если столько косяков, салон чтоли обклеен купюрами по 5 баксов или еще куда? Второй вопрос: автомобиль был куплен у клубня или со сторооны? Кто продаван? за сикоко продаван ?
Машина:
так и нету цели у меня впаривать автомобиль, если продавать - о всех косяках покупателю расскажу. "карму" себе портить ради денег.. все возвращается) довести до ума машину не сложно, но на данный момент мне не совсем это вовремя. скорее всего все сам починю и продам в исправном виде, но может у кого будут какие то предложения.
Deneex, Меня это конечно не каснется, н на сколько я понимаю , что ты за пол года 33 тысячи намотал, не хило и машина стала реально ушатаной, т ее надо просто всю перебирать, не понятно все таки куда вкладывались деньги, ничего не пояснено. Хочешь разложи, не хочешь, не надо, и не понятно за сколько ты ее планируешь продать, тоесть тебе на руки в таком состоянии без вложений сколько хочешь? по моим подсчетам, то такой автосик можно приобрести от 700 тыров в нормальном состоянии, теперь минус ремонт коробаса, ревизия движка , и там по мелочам, получаетс что ты ее готов по чесноку продать за 450-500 тыров, или я чего не догоняю?.
Машина:
hohol, это тема не для продажи, а просто делюсь мыслями, от части надеясь получить может быть какой то совет. даже тему создал в курилке по этому, а не в барахолке совсем. продавать не решился еще, но думаю об этом
Цитата: hohol
что ты за пол года 33 тысячи намотал, не хило и машина стала реально ушатаной, т ее надо просто всю перебирать
это не значит что машина ушатана. все что в ней на данный момент ушатано - я написал.
с двигателем симптомов никаких не было, само собой не могу быть ни в чем уверен, но судя по всему мне повезло и с ним все хорошо. с ним проблем не было. только если то что про пар писал - но это я может быть себе накручиваю
монах, По моему ты грубишь, какая тебе разница что и как я спрашиваю, тебя это не касается, хочешь читать , читай и кури в сторонке, нет , не лезь и не груби, а то прокляну. На носу бородавка выскочит и будешь расказывать своим девкам как ты нашкодил и тебя наказали.
мой совет - жигуль купить на время. а хемика в стойло - до лучших времен. если лям вложил в него значит там всё по фэншую. но чето много - ляма хватит чтобы "усилить" всё. п.с. если всё же на продажу - подумал бы о музыке может отдельно заберу. зачем дарить. в общем в личку если что.
Машина: 300C 3.5 Канадец-продан((( Туарег 3.2 продан Кадиллак CTS II 2.8 и Паджеро IV продан. наТаха GMT 900 куплен
я б на твоем месте продал бы его, ежели он несчастилывый оказался, вложился в бизнес, а потом уже в новом кузове брал. толку нет в такой автос бабла всаживать, потом все расвно не оправдается
Машина:
090, нет, бенз+ремонты+налог и тд расходы, на текущий ремонт отложил 200 из этой стоимости, но если все пойдет как намечается, то может намного дешевле выйдет. в вологде нашлись умельцы по коробке, которые такие уже не раз видели у мерсов. собрать-поставить 5-7тр, дефектовка 3тр, после которой надо будет где то брать гору деталей видимо на замену.. посмотрим что найдут.
очень хочется оставить машину на опыты, продавать очень жалко.. особенно когда увидел версию лонг
пс - езжу уже неделю абсолютно нормально. такое чувство что подшипник в коробке был лишний, и она не заметила его отсутствия)