|
|
|
|
|
|
отломалось колесо, в ямку бУх |
|
777 |
8 октября 2012 13:23
|
Продвинутый
Машина: 300с 3,5
|
makcim, Скорее всего дело не в дороге,а в з/ч в подвеске...шаровые моя любимая тема,за год 6 штук сломал))) У меня достаточный опыт по судебным тяжбам по возмещению ущерба нанесённому моим авто. Думаю причинноследственную связь яма-авто-ущерб тебе проще будет доказать,нежели им обратное,главное чеки на неоригинальные зч не свети. Для оценки ущерба рекомендую центроконсалт,хороший центр экспертиз,на протяжении лет 6 с ними сотрудничаю,грамотные ребята и юридически подкованные,проконсультируют. Цена вопроса скорее всего менее 50тр,значит в компетенции мирового судьи,сейчас быстренько они такие вопросы решают,3-4 заседания как правило. Но если ты авто отремонтировал,не уведомив лицо,к которому ты планируешь предъявить претензии по мат.возмещению,не предъявив притензий и не уведомив о экспертизе и оценке ущерба,то это плохо. Проконсультируйся там,а потом реши нужно тебе это или нет. |
|
|
|
makcim |
8 октября 2012 14:21
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Ремонт только первой необходимости, шаровую поставил временную. Есть еще гнутое крыло, царапки коцки порогов и бртов от ремней эвакуатора, поднимали не за колеса, так как одно отвалилось а ремнями под кузов. 777 благодарю за дельный совет. |
|
|
|
777 |
8 октября 2012 17:29
|
Продвинутый
Машина: 300с 3,5
|
Цитата: makcim Есть еще гнутое крыло, царапки коцки порогов и бртов от ремней эвакуатора это косяк эвакуации,а не следствие дтп.Предъявить дорожникам их не получится. Моё мнение,что в досудебном порядке они откажутся возмещать ущерб и на экспертизу повреждений скорее всего не приедут.В суде будут ходатайствовать о проведении независимой судебной эксперизы,т.к. не присутствовали,не согласны и цены по их мнению явно завышенны.Тут и вылезет проблема Вашего преждевременного миниремонта.А в справке о дтп насколько я понял указано в повреждениях крыло и скрытые повреждения подвески,которые к данному моменту устранены. |
|
|
|
constantine1987 |
8 октября 2012 18:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Ram 1500 Big Horn, Harley-Davidson Electra Glide
|
я воще на ленинградке в Крестецком районе Новг. обл влетел в яму так, что из диска кусок выпал и в правой ПТФ лампочку стряхнуло, так ниче-доехал до дома своим ходом. Правда рычаги потом менял по кругу, так как они и до этого уже поношенные они были. Ставьте оригинал!
--------------------
|
|
|
|
Чук |
8 октября 2012 18:34
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: makcim правее некуда было а с лева палки торчали (это на новой рязанке где мост ремонтируют). я езжу по нему как минимум два раза в день...уже ВСЕ ямы там собрал и на разных скоростях, понятно что это дело случая, но тем не менее....скажи честно, у тебя стоят-стояли неоригинальные запчасти в подвеске мне просто ради интереса.... палки которые разделяют полосы -- РЕЗИНОВЫЕ !!! я сам на них наежял и видел как они сгинаюца
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
michael230 |
8 октября 2012 23:10
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Надо будет, опять отпилим шарик и положим ее на брюхо.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
makcim |
9 октября 2012 10:21
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Запчасти брал как "муг" а что дали..хер его знает, я не спец по запчастям:'( |
|
|
|
KirillK |
9 октября 2012 23:07
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 2012
|
makcim, Где покупал? В каком магазе? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:23 |
|
|
|
|
|
|
|