|
|
|
|
|
|
АКПП в аварийке, Тупит АКПП - едет не больше 60 км. |
|
Vasabi |
13 сентября 2012 13:39
|
Новичок
Машина: 300С 3,5 Touring Limited
|
Здравствуйте Форумчане! Прошу прощение за избитость темы. Коробка встала в аварийный режим. Авто тупит на 60 км. -не больше 3000 ... Уровень масла в норме. Круиз-контроль временами появляеся и гаснит, бывает что никак не реагирует на движение рычага круиза Сервисных центров нет у меня в городе, как и щупа :) Подскажите с чего начать? |
|
|
|
Картмэн |
13 сентября 2012 13:51
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Vasabi, а правильно ошибки считали? после 3ех кратного поворота ключа загорелось такое!? ----- (done) Цитата: Vasabi Сервисных центров нет у меня в городе, как и щупа :) как же вы поняли, что уровень жижки в норме? С круизом то как разобрались? а то у меня собака тоже не работает, точнее работает но ооооочень редко.
--------------------
априори |
|
|
|
Vasabi |
13 сентября 2012 14:18
|
Новичок
Машина: 300С 3,5 Touring Limited
|
Картмэн, Чеки следующие: 1). 0571- цепь выключателя тормозов в режиме круиз контроль - как вариант концевик под педалью тормоза. 2). 1004- ошибка датчика экономии топлива.
и то что меня оч.сильно обеспокоило- 3). 0101- потеряна связь с ТСМ ?????????????????7 в конце комп бортовой выдает done.
по уровню декстрона поступил так: - взял щуп от Хамера, он чутка длиннее линкольновского и других самурайских авто от нормы. Замерил уровень на соседнем крайслере, правда европейце,(с которым всё ок) и сравнил с проблемным)..... долил до уровня.
С "Собакой" ещё не разбирался. Помогите дельным советом Братцы!!! Спасибо. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:33 |
|
|
|
|
|
|
|