|
|
|
|
|
|
Pussy Riot |
|
picnic |
21 августа 2012 21:20
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Я удивлен одному-есть еще наивные люди с верой в существование правосудия вообще, в нашей стране в частности.
P.S 10 лет адвокатской практики...
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
Мишаня |
21 августа 2012 22:36
|
Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
Надо было еще более жесткий приговор выносить, думаю так и было бы если бы не столь серьезная шумиха вокруг этих тварей. + принудительные работы на благо общества, все наказания должны быть. Публичные и жесткие, дабы не одному дебилу больше бы не пршло в голову так себя вести в храме. Мне глубоко все равно кто они, за кого, ради кого или чего и честно говоря я бы скаЗал что бедные девочки выступили против власти и их тут же наказали если бы они это сделали бы на красной площади, но в церкви извените пусть получат по максимуму и не важно по какой статье, важно что бы понесли наказание максимально жесткое!
А еще бесит тот факт что многие христиане поощеряют и поддерживают их выходку, сопереживая их наказанию и возмущаясь что власть их наказывает не по той статье. Думаю сделав такое в Мечети они бы из неё не вышли бы живыми. Так что можно считать что они легко отделадись. |
|
|
|
Ork Yason |
21 августа 2012 23:24
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
божачки... какие страшные деяния... ужос просто!
расстрелять!
безчеловечно! аморально! на костер!
для спецов от религии - вспомните средневековую Европу - и результаты - Россия катицо туда же...
кровая гебня... йопетель
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
спринтер |
21 августа 2012 23:32
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Кстати, на красной площади они пели, на лобном месте. |
|
|
|
Мишаня |
22 августа 2012 00:05
|
Ветеран
|
спринтер, ну и ни чего же, жили себе дальше, но нет надо что то сделать такое что бы всех обосрать, сделали и теперь они бедные несчастные... всем тем кто за этих ... если вы плевать хотели на их деяния в храме, то ... блин, хотел грубости написать, но не буду. В общем в храме себя так вести нельзя, это должно быть жестко наказано и впредь подобное повторяться не должно... Мусульмане сильны как ни когда, почему? Потому что они за свою веру порвут всё и всех! Они всегда вместе, всегда за одно! А христиане наплевали как обычно на свою веру, а соответственно на всех своих близких и на все вокруг, лишь бы их это не касалось, у всех засран мозг Путиным, люди на все согласны только бы против выступить. Вот только другого нет ни кого кто бы мог вместо него управлять страной. |
|
|
|
Windy man |
22 августа 2012 01:22
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Pussy Riot [86] ("Riot" в переводе с английского - "бунт, восстание, мятеж", "Pussy" сами участницы коллектива переводили как "киска" [78]).
пля насмешило как перевели слово и назвали его киской........))) дословно это просто восстание но далеко не киски.....а именно PUSSY и не просто а именно ТП!
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
shturman |
22 августа 2012 02:04
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Windy man Pussy Riot [86] ("Riot" в переводе с английского - "бунт, восстание, мятеж", "Pussy" сами участницы коллектива переводили как "киска" вообщем по русски - бешенство матки))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
kucheruk1980 |
22 августа 2012 15:46
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Мишаня всем тем кто за этих ... если вы плевать хотели на их деяния в храме, то ... блин, хотел грубости написать, но не буду. Да я собственно не за них, такие действия надо пресекать, но явно не так...если бы их прихожане об косяк башкой и в канаву трупики выкинули я бы слова не сказал...поделом, каждое действие в этой жизни имеет результат. Покусились на святое- получайте. Другие не полезут. Но за уши притягивать статью по которой они не проходят, так же неправильно как песни в храме орать.... Цитата: Мишаня Мусульмане сильны как ни когда, почему? Потому что они за свою веру порвут всё и всех! Они всегда вместе, всегда за одно! А христиане наплевали как обычно на свою веру, а соответственно на всех своих близких и на все вокруг, лишь бы их это не касалось На мой взгляд дело не совсем в вере...у них к примеру даг с дагом братья ивсё тут, хоть тресни. Возникают проблемы у одного- сразу все на помощь, если он не прав к примеру, всё равно помогут, просто потом сами отвесят сколько надо. А среди наших лично я знаю людей которые за веру готовы и глотку рвать и пасти инако мыслящим, но когда дело доходит до поддержать ближнего говорят:" Да,я могу тать тебе эту сумму, но возвращать мне её не надо, просто дай мне 20% долю в своём бизнесе. Не даш долю и денег не дам, пусть лучше в банке лежат. А я с этим человеком знаком с 10 лет, сейчас мне 32, каждую неделю практически вместе отрываемся где то, кореша короче... Денег дал другой чел, которого я вижу дай бог раз в год, без каких либо условий, процентов и т.п. А тому пох что у тебя дело может медным тазом накрыться, он пытался использовать ситуацию с выгодой для себя, вот тебе и кореш православный до мозга костей, кстати второй, тот что помог хоть и православный, но по большому счёту на церковь ему по барабану.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Мишаня |
22 августа 2012 17:40
|
Ветеран
|
kucheruk1980, согласен полностью, за исключением одного. Кавказцы в смысле культурного общения и решения вопросов менее разборчивы и за частую решают все силой, вроде как менее воспитаны по сравнению с европейцами. Мы же все вроде как европейский народ, воспитанный и т.п., поэтому у нас не бьют головой о косяк, а притягивают за уши уголовное наказание и я честно говоря за такие действия.
Что касательно воспитания в плане веры и взаимовыручки, то к сожалению любой народ Кавказа и уж тем более мусульманской веры даст фору в 1мл. очков всем остальным. Поэтому по этому пункту я поддерживаю их, по пункту принятия мер по наказанию я все же близок к европейцам. |
|
|
|
hohol |
22 августа 2012 19:35
|
Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
Мишаня, что то както Вы братцы все в одну кучу. Давайте разберемся, что значит кавказцы типа друг за друга и т.д. Уважайте и свою православную веру. православные с поясами в толбу с женщинами и детьми и стариками таких же мусульман нелезут и своих соотечественников не истребляют куда не попадя. К сожалению, чем выше каультура нации, тем меньше бескорыстная взаимовыручка, а включается холодный расчет. Это же видно по европе и западу. И в то же время посмотрите как воюют мусульманские страны, стадно, жестоко. Вот как раз и стадность вызывает у многих славян восхищение их братству. Там немного все по другому и гораздо некрасивее, просто есть стадо, которое нападает. Знаю не по наслышке, служил в неприличных войсках где их было навалом. Не скрою, среди них есть культурные, образованные цивилизованные люди и они не кидаются сломя голову лишь бы впрячься, они пытаются своих земляков успокоить и разобраться миром. И эти люди пользуются большим авторитетом, но к сожалению их на все стадные вылазки не хватает и мы видим тот беспредел, который есть , так называемый кавказский. Нашего говна тоже хватает. Мой вывод, вера тут ни при счем, все в нас самих. Тут и дружба под проценты и все остальное. Возможно я в чем то не прав, но это мое мнение. |
|
|
|
kucheruk1980 |
22 августа 2012 19:43
|
Ветеран
Машина:
|
hohol, полностью согласен
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:11 |
|
|
|
|
|
|
|