|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Windy man |
8 ноября 2011 14:13
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Видео БУГАГА (перевод 18+) ВОТ ТУТОна: - можно я пойду на дискотеку? Он засмеялся, обнял ее и шепнул: - я тебе челюсть сломаю. Записал любовницу в телефонную книжку под именем "LOW BATTERY". Теперь, когда она звонит мне на сотовый и меня по какой-то причине нет рядом, жена просто ставит его на зарядку.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
twins03 |
8 ноября 2011 21:40
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж всё время по e-mail общался. Она завела себя ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя." Он написал ей ответ: "Я на тебе, на дуре, уже женат!" Валентин - это мой начальник!
Чистя на кухне уже стодвадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - Дорогой, по-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, ладно!?!?
Если женщине мужчина нужен только для того, чтобы его вкусно накормить и сделать ему минет, она становиться богиней.
Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
Сидят девушка и парень на лавочке... Девушка у парня на руках, она говорит ему: - Назови меня ласково каким-нибудь словом. - Курочка моя - А почему именно курочка? - Да потому, что ты на яйцах сидишь!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
twins03 |
9 ноября 2011 22:09
|
Ветеран
|
Доктор листает результаты анализов сидящего напротив пациента. - Сколько вам лет? - Скоро будет сорок... - Не будет...
На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу!
На высокооплачиваемую работу требуется уборщица. Опыт игры в керлинг обязателен.
--------------------
|
|
|
Smerch |
10 ноября 2011 17:09
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
В модельной линейке Крайслер 300 с существует только 2 модификации версия 5.7 и 6.1, а версии 2.7 и 3.5 это крайслер 300 (буква С не ставится) и проектировался он под двигатель 5.7 Отличается от муляжа этой модели (от 2.7 и 3. 5) ходовой, двигателем,коробкой 2.7 слабый и пустой (внешне даже отличается) со слабой ходовой 3.5 двигатель ненадежный и ходовая слабая У 5.7 плавность хода, мощность экономичность (за счет отключения 4 цилиндров и за счет двух свечей на цилиндр, которые позволяют работать двигателю на обедненной смеси) надежность и ремонтопригодность Читайте форум в интернете о крайслер 300с там все подробно описано В Украине эти автомобили мало разрекламированы потому что производителю нет коммерческого интереса в том чтоб осваивать рынок Украины, у него достаточный спрос в Америке Например у Американского президента Б.Обамы перед избранием на пост был как раз крайслер 300С и именно в версии 5.7 Расход топлива по трассе до 10, а средний 13.5 Ресурс двигателя несколько миллионов км
В обьявлении о продаже краса 5,7, П.С. надеюсь этот дебил не с нашего форума:)) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
10 ноября 2011 17:50
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Smerch, а почему в юмористической страничке? это FAQ...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Smerch |
10 ноября 2011 21:27
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Oligarh_Lights,да потому что смешно, тип продавая своё корыто обосрал все остальные машины, притом дав неправельную характеристику и параметры линейки крайслеров!! ссылаясь на форум! |
|
|
|
Schultz |
11 ноября 2011 10:32
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
twins03 |
11 ноября 2011 11:07
|
Ветеран
|
Жених звонит в двери своей невесты. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: - Маша! Твоя синица в руках пришла!
Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: - Как же ты живёшь без мозгов-то???
Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова. Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь
Мама хотела мальчика, а папа – девочку. Так они и познакомились.
Жена дрессировщика после хорошего секса-получает сахарок!
Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа: — Знаешь, чего я хочу?.. — Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.
Мужчина женился. Через время пишет маме: "Мама, у нас родился сын, у Маши нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел!" Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей, молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!
Жизнь в доме шла спокойно... Пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами...
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Объявление в зоопарке: «Не бросайте дельфинам бананы!!! Они их не жрут, а обезьяны тонут!»
- Мам ты спишь? - Нет - Мам я есть хочу. - Я сплю
Муж голый у зеркала : - Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем ! Жена глядя на него : - А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ...
катя: я букет поймала на свадьбе! Пользователь Саша удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей.
Мужская гордость зашкаливает, когда писаешь и меткими попаданиями смываешь заварку в унитазе.
-... мaть!... - Что ты скaзaл, дорогой? - Ничего, кроме того, что твои новые сaпоги, которые ты небрежно бросилa посреди прихожей и об которые я споткнулся, упaл, выбил зуб, сломaл шкaф, рaзбил чaсы, очень подходят к той шляпке, которую подaрилa тебе твоя мaть!
--------------------
|
|
|
Schultz |
11 ноября 2011 15:22
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
Чук |
12 ноября 2011 01:13
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Bob Marley |
12 ноября 2011 20:31
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
-Алло,привет,дорогая,ты где? -Привет,я дома.Спать собираюсь, а ты? -А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
SEREGA475 |
12 ноября 2011 22:21
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: Schultz После третьей я плакал :D повеселила бмв которая уехала далеко в кукурузное поле |
|
|
|
vistalex |
13 ноября 2011 10:11
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
twins03 |
14 ноября 2011 11:16
|
Ветеран
|
Kатя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и титьки как у Памелы Андерсон... Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и титьки... как у Гоши Куценко...
Селекционеры вывели новый вид рыб: рыба-падла. Не ловится, и всё тут!
--------------------
|
|
|
Schultz |
14 ноября 2011 11:42
|
Ветеран
|
Цитата: SEREGA475 повеселила бмв которая уехала далеко в кукурузное поле Неужели их по рации никто не предупредил???
--------------------
|
|
|
twins03 |
14 ноября 2011 21:09
|
Ветеран
|
Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться! После секса вы одеваете только себя! Мораль: В жизни никто не поможет Вам, когда Вас поимеет!
В автобусе: - Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь.
Пpосыпается мyжик с большого бодyна. Садится на кpовать, обхватывает головy pyками и стонет: - Вчеpа была пятница... Завтpа сyббота... ГОСПОДИ! А что же сегодня?!
Лето. Вечер. На автобусной остановке стоит мужик с большим арбузом в сетке. Рядом стоят девчонки 16-ти – 17-ти лет и хихикают. Тут вдруг одна поворачивается и говорит мужику: - Дядя, а угости арбузом! Мужик не растерялся: - Кусай!
--------------------
|
|
|
Чук |
15 ноября 2011 04:52
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи-получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть на лобный фонарик, то Вы - метро!!! А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
15 ноября 2011 13:11
|
Ветеран
|
Цитата: Чук если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета! - Ребята, у меня 2 новости. С какой начать? - Начни с плохой. - Она тупая и некрасивая. - Ну а хорошая? - Я женился! Выходит Кай из комнаты Снежной Королевы, застегивает ширинку и говорит: - Нет, не айс! Страдающего клаустрофобией редко мучают запоры. - Антон, после того, что произошло между нами сегодня ночью, мы должны как-то скрепить наши отношения. - Согласен, дай пять! Чтобы победить на выборах, Д.А. Медведев разослал в Твиттере сообщение: "Я участвую в конкурсе, реально нужен твой голос, это не спам". Больше всего не повезло в жизни детям, чья мама работает поваром в детском саду. И в саду кормят ужасно, и дома то же доедают.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:45 |
|
|
|
|
|
|
|