|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
dims |
31 октября 2011 13:44
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
|
|
|
|
SEREGA475 |
31 октября 2011 18:06
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: yury Интересно чему учат в этой гимназии как от иметь носорога |
|
|
|
twins03 |
31 октября 2011 19:21
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Муж говорит жене: - Ты в последнее время стала какая-то очень злая и раздражительная. Мне так, кажется, что тебе нужно куда-то съездить… Жена ему в ответ: - Да, милый, пора….. А как ты думаешь, куда мне лучше всего съездить? Муж, не задерживаясь, отвечает: - Я так думаю, что…….. в челюсть.
Сидят три редактора обсуждают поданное объявление в газету: "Боксёр, 2 года, ищет невесту" - Да здесь, видимо, опечатка - ему 22 года... - Да нет, наверное, он уже два года как начал искать... - Идиоты - это же вообще про собак!!!
Мaленький мaльчик спрaшивaет мaму: - Мaмa, a когдa я вырaсту, у меня тоже будет две писи, кaк у пaпы? - Кaк это две? - Ну дa. Однa мaленькaя, чтобы писaть, a другaя большaя, чтобы чистить зубы нaшей няне.
- Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лёша, я обиделась! - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники»?
Зять читaет гaзету, тёщa сидит нaпротив и вяжет носок. Скучно. Зять решил подкусить тёщу: - Тёщенькa, a шо тaкое Ди ри жaбль? - Это летaющее яйцо. - А у меня двa яйцa, a я не летaю... Почему? - Хреновa пропеллер рaботaет, зятёк!
- Тебе больше блондинки нрaвятся или брюнетки? - Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы.
На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам!
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и омары! - Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
shturman |
31 октября 2011 22:35
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Возле брестского облисполкома
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
yury |
1 ноября 2011 09:38
|
Ветеран
Машина:
|
Зима, снег, метель. Едет дальнобойщик- матершинник на своей фуре с только-что подобранной, симпатичной, молодой попутчицой. Вдруг забуксовали! Дальнобойщик зло: - Ну всё, пи@дец, теперь нае@ёмся! Девица испугалась!!! Дальнобойщик: - Придётся цепи нах@й одевать!!! Девушка в шоке: - Товарищ водитель, а может как-нибудь без цепей, а? Дальнобойщик: - Них@я! Без цепей до утра е@аться будем!!!
Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм в ряд много теток стоят торгуют цветaми, букетaми… Вот он, подходит, выбирaет, нюхaет… с дaльнего концa ряда, голос продaвщицы:
- Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю!!!!!
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
twins03 |
1 ноября 2011 13:11
|
Ветеран
|
В пaрке, пaрень с девушкой: - Сaшa, сними очки, ты порвешь мне колготки! Через несколько минут: - Сaшa, одень очки, ты целуешь скaмейку!
Крошка — сын к отцу пришел, а отец — буханка.
Летит Змей-Горыныч над лесом, смотрит стоит избушка на курьих ножках. Он к ней подлетает, говорит: - Избушка, избушка встань к лесу передом, ко мне задом и немного нагнись.... Поимел змей-горыныч избушку, лежит курит: - Эх, хорошо иметь домик в деревне!
- Мам, а почему у папы так мало волос на голове? - Он умный! - А почему у тебя их так много? - Рот закрой и ешь!
- Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы бл@ть кто?
--------------------
|
|
|
Windy man |
2 ноября 2011 00:56
|
Ветеран
Машина: мечта
|
- как дела ? - не очень... - что так ? - всю ночь рубился в FEAR... там по сюжету мёртвенькая девочка всех в извращённой форме мочит. страшная сцуко. ползу с утра в ванну, а оттуда выпадает моё девушко в маске для лица... страшная сцуко... ну я с перепугу и зарядил ей в челюсть (((( Муж приходит домой пьяный ночью, жена начинает орать на него тычет пальцем в часы. Муж:— Ты мне какого х*я на часы показываешь? Моя мама папе на календарь показывала! Отдыхал в Индии со своей девушкой. Не рекомендую. Капризная истеричка. Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и дает в голову.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Картмэн |
2 ноября 2011 01:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
2 ноября 2011 12:24
|
Ветеран
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Пирог |
2 ноября 2011 12:24
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Windy man |
2 ноября 2011 12:25
|
Ветеран
|
--------------------
|
|
|
virus-rus |
2 ноября 2011 13:22
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить - Магомед, ты куда идёшь? - На укол. - В поликлинику? - Нет, в жопу. Два ветеринара собрались лечить больного осла, один смотрит в рот, другой - под хвост. Первый кричит: - Мамееед, ты меня видишь? - Нэт. - Тогда пиши - засаренние... |
|
|
|
twins03 |
2 ноября 2011 15:15
|
Ветеран
|
– Алло, дорогая, что больше любишь – бананы или персики? – Ты что, на рынке? – Нет, в аптеке.
Парень: - Мы бы хотели снять номер на две минуты. - Но это же невозможно! Девушка (мрачно): - Поверьте мне, возможно!
Отец говорит сыну: - Давай в шахматы в уме сыграем... - Давай. Пешка Е2 - Е4. - Конь на Н6. - Конь Д6 - ЕЗ. - Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник). - Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал....
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста.
Лидеры партии "Геи России" отказались присоединяться к "Единой России". Основным аргументом отказа было "мы не такие пид@ры".
--------------------
|
|
|
virus-rus |
2 ноября 2011 17:22
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SSNZA20XdcA] |
|
|
|
jeepkea |
3 ноября 2011 10:46
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 '06
|
Думаю, это надо сюда. Chrysler 300c на R30 |
|
|
|
Kapitan Amerika |
3 ноября 2011 13:02
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память, что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. |
|
|
|
Windy man |
3 ноября 2011 14:20
|
Ветеран
|
Обожаю тебя! - За что?! - За все. За то, что ты есть. - фу. Это банаааааально. - Ну ладно. За сиськи! Я люблю тебя за сиськи! Сказала "Нет!". 40 секунд гордилась. 6 часов плакала. 3 дня бухала... Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь. В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз Одна подруга рассказывает другой: -Вчера иду по улице, смотрю - 100 баксов лежит... Обрадовалась, что нашла такие деньги... Наклоняюсь, беру их...и чувствую... Нет...не нашла...зарабатываю... Две подруги вконтакте: - Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, блять
--------------------
|
|
|
twins03 |
3 ноября 2011 21:03
|
Ветеран
|
Больного после операции на сердце выписывают домой. Врач: - Так - никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8 часов в день... - А половой жизнью... - Только с женой! Возбуждаться для вас - смерть!
Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.
--------------------
|
|
|
Schultz |
7 ноября 2011 11:47
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: twins03 – Алло, дорогая, что больше любишь – бананы или персики? – Ты что, на рынке? – Нет, в аптеке. А кто-то одинок и любит лЕмоны
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
7 ноября 2011 12:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 09:04 |
|
|
|
|
|
|
|