|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
twins03 |
28 октября 2011 11:11
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
Бублик, Бублик!! - обидно обзывались дети, не зная, что Колобок смертельно ранен...
Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет. Спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, ананасы, вода.. - все хорошо, только женщин нет. Живут мужики месяц, два, а секса нет - хоть узлом завязывай. И в один прекрасный день решаются - ловят самку гориллы. Решают, кто первый будет ее "любить"?!.. Первый в смущении - типа: - Страшная, волосатая, давайте ей пакет на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки", чтобы не царапалась, прижали к земле ее и держат. Тот, первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему с необычайной силой подмахивать... Мужик орет: - Снимите, снимите!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху? - Да пакет снимите - я ее поцелую!
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи: как течёт ручей, как бежит ручей, как я ничья и как ты ничей.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
virus-rus |
28 октября 2011 12:49
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
-Алло, милый, заберешь меня? - Нет - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра! ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!№;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , P/S Блин ржал до слез БЛЯ РЖУ ПИСЕЦ=))))))))))))))) |
|
|
|
Schultz |
28 октября 2011 15:10
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
28 октября 2011 17:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
наверное по этой причине во Владивостоке нет Макдональдсов ))))
--------------------
априори |
|
|
|
Чук |
28 октября 2011 19:57
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2011 20:14
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Картмэн, а на 9ке наверное блондинко) Коллекция Мультов про КОТЭ САЙМОНА ЗДЕСЯ)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Bob Marley |
28 октября 2011 21:45
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Универ. Студент сдает чертеж. Подносит преподу. Препод (задумчиво): - Пиздатый... Студент (в смятении): - Да, не хуевый! Препод (поднимая глаза на студента): - Что вы сказали? Студент (в еще большем смятении): - А вы что сказали?!! Препод: - Я сказал "Без даты"!
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
twins03 |
28 октября 2011 22:27
|
Ветеран
|
В автобусе -Будьте так любезны, если Вас не затруднит, передайте ,пожалуйста, деньги на билетик. -Ты, чё, падло, интилигент? -Да нет, такое же быдло, как и Вы.
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
--------------------
|
|
|
Чук |
28 октября 2011 22:32
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
twins03, стока нецензурных слов...неожиданно от тебя
--------------------
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Windy man |
28 октября 2011 22:44
|
Ветеран
|
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь У одной моей знакомой морскую свинку "Писькой" звали. Звонит она другу по телефону: -Привет -Как дела? -Я письку помыла! Приходи ее погладить! Она мокренькая и пушистая! Мать в другой комнате через трубку слушает И охереваеет ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА. Еду в автобусе. Надо передать за проезд. Рядом стоит девушка, как к ней обратиться на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке значит она едет в мой район. Едет с бутылкой вина значит к мужчине. Вино дорогое значит к красивому мужчине. В нашем дворе двое красивых мужчин, мои муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как к нему еду я. Значит она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы: Катя и Оля. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай за проезд пожалуйста. (девушка ошеломленно) - Откуда вы меня знаете? В детстве кажется, что жизнь - сплошная малина. Взрослея, начинаешь понимать вкус - в малину-то насрали… Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!" Девушкам на заметку: лучший подарок - подарок, сделанный своими губами. Мужик приходит к своему другу и говорит: - дай ружье, сука соседа завалить хочу, зла уже не хватает. Друг в шоке: - он че тебе сделал?!! - да ты представляешь, я еду на рыбалку он мою жену еб...т, я ночую дома он мои сети проверяет.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Чук |
29 октября 2011 01:00
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man лучший подарок - подарок, сделанный своими губами +100500
--------------------
|
|
|
ast |
29 октября 2011 12:58
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Windy man Девушкам на заметку: лучший подарок - подарок, сделанный своими губами.
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
virus-rus |
29 октября 2011 14:49
|
Продвинутый
Машина: 300с 2.7, v6, Американец, Ауди А6, Форд фокус 2. Infiniti FX-35
|
|
|
|
|
twins03 |
29 октября 2011 18:18
|
Ветеран
|
Оказывается, люди, которые говорят, что они никогда не врут, время от времени пи@дят.
Дед Мороз маленькой девочке в детсаде: - Ну а ты, милая малышка, что хочешь в подарок? - А ты что, старый обоссаный пенёк, разве не получил от меня мыло?
Трудней всех по части ходьбы налево было у Адама.
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки это офис...
Алкоголь вредный, но сука весёлый !!!
Настоящий мужчина — тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Утро, метро. Сел в вагон (точнее наверное меня туда внесло потоком) на станции Новокузнецкая. На следующей станции (Театральная) народ большим потоком выходит из вагона и такой же большой поток вливается обратно... Схватиться за поручень практически невозможно, поэтому народ держится кто за что может. Двери закрываются и тут одна девушка (Д) громко так, на весь вагон, обращается к молодому парню(П), стоящему рядом с ней: Д: Мужчина! Не держите меня за грудь! П: У Вас ее нет!!! Д: Хам!!! П: Фантазерка!!! Народ в вагоне просто лежал...
--------------------
|
|
|
Картмэн |
30 октября 2011 13:36
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Челябинские лежачие полицейские?
--------------------
априори |
|
|
|
twins03 |
30 октября 2011 21:43
|
Ветеран
|
Семья купила попугая, продавцы сказали, что он жил в борделе. Пришли домой, дочь скинула накидку с попугая, он тут же кричит: -Я смотрю у нас девочки новые. - Прибегает мама. -И мамочку поменяли. - Тут же влетает папа. -Опа, а клиенты то старые, привет, Серёга!
--------------------
|
|
|
Windy man |
31 октября 2011 12:04
|
Ветеран
|
- У меня стресс, бл*! Сегодня же нажрусь водки, буду курить, драться и тра*ну какую-нибудь недотрогу!!! - Но ты же девочка... - Да?!? Вот дерьмо то а! Большинство женщин любит ушами. Меньшинство, которое любит ртом, побеждает.
--------------------
|
|
|
twins03 |
31 октября 2011 12:10
|
Ветеран
|
Цитата: Windy man - У меня стресс, бл*! Сегодня же нажрусь водки, буду курить, драться и тра*ну какую-нибудь недотрогу!!! - Но ты же девочка... - Да?!? Вот дерьмо то а! Windy man
--------------------
|
|
|
Windy man |
31 октября 2011 12:25
|
Ветеран
|
Продавщица в магазине, получив крупную купюру от покупателя: - Мужчина, у вас других денег не будет?! - Не каркай, блядь! P: давай работай нах L: не могу L: всякие говнюки в аську лезут постоянно P: посылай всех нах L: посылаю P: плохо посылаешь знач L: Пошел нахуй!!! Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания.
--------------------
|
|
|
yury |
31 октября 2011 13:07
|
Ветеран
Машина:
|
Интересно чему учат в этой гимназии
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:01 |
|
|
|
|
|
|
|