|
|
|
|
|
|
Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Windy man |
29 ноября 2011 01:25
|
Ветеран
Машина: мечта
|
танцы на крайслере) ТУТ!)
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Санчос |
29 ноября 2011 07:48
|
Ветеран
Машина: Mercedes ML500(когда то был CHRYSLER-300 .2008г )
|
Windy man, Я иБал |
|
|
|
Windy man |
30 ноября 2011 02:21
|
Ветеран
|
Ночная дискотека.Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? - Классно!!! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху вы.бал, в шкаф насрал! Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? На пляже подходит маленькая девочка к грузину и говорит: — Дяденька, почему у вас такие ноги волосатые? Вы наверно папуас? — Я дэвачка и в попу ас и в пэрэд мастэр. Как то двусмысленно звучит стихотворная строчка: «Если любишь гладить киску, покорми ее сосиской!» Циклюю паркет. Недорого. Правда, хреново... Я не ясновидящая. Я жопочуящая.
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
ADR |
30 ноября 2011 08:11
|
Ветеран
Машина: пешеход
|
Цитата: Windy man - А поизвращаться? - А я уже все, черепаху вы.бал, в шкаф насрал!
--------------------
|
|
|
|
Чук |
1 декабря 2011 03:40
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Повела учительница детей на экскурсию настройку.Там случился несчастный случай (строительупал с лестнице и разбился насмерть).Возвращаются дети в школу и учительницарешила разобрать случившееся.- Скажи нам, Машенька, как ты думаешь,почему упал дядя?- Дядя не соблюдал технику безопасности.- А ты, Ванечка, как думаешь?- Hавеpно дядя выпил.. .Вдpуг встает Вовочка:- Hет! Дядя ругал матом мою маму!- Почему ты так думаешь?- Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёбтвою мать! Hе тряси лестницу!" ==================================== Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!"
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
twins03 |
1 декабря 2011 14:05
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
- Прикинь, моя сестрa чикaнулaсь. Онa переоделaсь мужчиной и пошлa служить в aрмию. - Но ведь ей придется ходить в бaню с мужикaми. Кто-нить обязaтельно сдaст! - Дa кто сдaст-то?!
Жена звонит с работы мужу домой: - Чем ты там без меня занимаешься? - Да так... То одно, то другое.. То рюмочку сполосну...
На заграничном пляже Муж- жене - Маша ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил! - Ну вот- что не отпуск, то кота хороним...
Решила после шести не есть... Пойду попью борща!!!
Витя понял, что у него не все в порядке, когда медсестры начали фотографироваться с его манту.
Мальчик пишет письмо Деду Морозу: “Дедушка Мороз, ты в прошлый Новый год пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачьей миски, а потом с криком “А теперь — в снежки!” стал кидаться голубцами. Мне понравилось, приходи еще! Петя, 6 лет”.
- Вчера купил 10 пачек виагры. - И чё? - Хер через плечо!
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
Windy man |
2 декабря 2011 00:39
|
Ветеран
|
Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу". Мы поняли, что наш сын наркоман, когда из дома стали пропадать наркотики. Идет экзамен по анатомии, студентка перед профессором. Профессор задает вопрос: -Сколько спермы выделяет мужчина за один половой акт? -Полный рот! -Меня интересует количество, а не объём! -Ааа, ну тогда три глотка!
--------------------
|
|
|
Межик |
2 декабря 2011 00:49
|
Ветеран
Машина:
|
Windy man, |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 декабря 2011 00:55
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Windy man Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит". Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь вы@бу". у меня так и лежит два года запакованная гарнитура нокиа...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
yury |
2 декабря 2011 12:23
|
Ветеран
Машина:
|
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
tata2017 |
2 декабря 2011 12:35
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury My Webpage ипу и плачу
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Картмэн |
2 декабря 2011 12:44
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Toyota Camry обзор пользователя, ненормативная лексика )))
--------------------
априори |
|
|
|
Schultz |
2 декабря 2011 13:20
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Картмэн Toyota Camry обзор пользователя, ненормативная лексика ))) А он что перед покупкой автос не видел???
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
Картмэн |
2 декабря 2011 13:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Schultz, ну ваще он долбаёп конченный... он за 800 тыщ (или сколько она там стоит) хотел авто ручной сборки что ли? и что бы всё было как в лучших домах!? и х*й он угадал ))) короче неудачник афтар )))
--------------------
априори |
|
|
|
Schultz |
2 декабря 2011 16:03
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
OBSERVER |
2 декабря 2011 16:40
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ну ваще он долбаёп конченный... он за 800 тыщ .....да много народу попалось на РУССКУЮ СБОРКУ... ....толи сука руки у нас не с того места растут,толи ещё какая херня,НО НЕ МОГУТ РУССКИЕ СОБРАТЬ МАШИНУ даже из готовых деталей,узлов и агрегатов поставляемых из ЯПОНИИ.....как он ещё два года проездил.????....мой хороший товарищ тоже прикупил питерскую камри...но мы с ним возили правый руль из Японии (100% японская сборка)...так вот ему хватило 2-месяцев чтоб определить эту ГРЁБАННУЮ сборку...тоже продал сразу....а симптомы на 100% именно такие...особенно про зазоры и громыхание пластика...будто и саморезы воруют русские сборщики..., звукоизоляцию,про звук который идёт из подкапотного пространства,а это двигатель,сигнал и запахи всякие....слышал что русские в питере пиздят звукоизоляционный материал,который японцы в комплекте посылают,и продают его в фирмы которые занимаются звукоизоляцией салонов машин.....а в место него ставят обыкновенный картон,НУ ОН ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ...!!!!! ....короче владелец стопудово прав...В ТОПКУ-РУССКУЮ СБОРКУ....!!!....понимаю что но сука накипело...и не только про тойоту...а про всё что в раше собирают.....позор.... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 декабря 2011 16:49
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Картмэн Toyota Camry обзор пользователя, ненормативная лексика ))) по всему видно, что ни хрена это не его машина - перекуп наверно... Schultz, Цитата: Schultz Не юмор, но на мой взгляд очень круто прикольно пятаки наворачивает... прям яхту захотелось купить..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Zadoff89 |
2 декабря 2011 18:18
|
Ветеран
Машина: 300C HEMI Power
|
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:46 |
|
|
|
|
|
|
|