|
|
|
|
|
|
заклинило коробку передач, СРОЧНО ОЧЕНЬ! НУЖНА ПОМОЩЬ!! |
|
krasnodar300c |
22 июля 2012 16:24
|
Новичок
Машина: chrysler300c
|
Здравствуйте! Помогите, кто сталкивался?завели машину, а коробка передач заклинила с паркинга, вбок идет, а ниже не опускается!! Кто-нибудь может подсказать что делать? |
|
|
|
з7 rus |
22 июля 2012 16:30
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
krasnodar300c, Поиск рулит!!!есть уже куча тем про это!!! сними справа от рыччага чашечку она просто вставляется там с боку розовый рычажок нажми и переключай и посмотри может тросик слетел для этого нужно снимать пластик вокруг рычага .Да и профиль заполни до конца. вот прочитай |
|
|
|
shturman |
22 июля 2012 16:42
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Блин, исходя из названия темы, я уже подумал, что как минимум почка кому нужна
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
krasnodar300c |
22 июля 2012 16:50
|
Новичок
|
Простите! Просто действительно не знаю, что делать, уже все разобрали и находимся не возле дома. Сняли хромированную штуку и штуку, где нарисованы буквы p, r, d и другие, открутили 4 гайки вокруг коробки и получилось, что полностью сняли коробку, а как ее разобрать, чтобы внутри посмотреть не знаем. Как ее разобрать?
Розовый рычажок двигали, не помогает.
А тросик натянут постоянно, там как будто что-то мешает и не дает переключится
Как отсоединить тонкий металлический трос от коробки? не можем понять.. |
|
|
|
JURY JET |
22 июля 2012 17:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
krasnodar300c, Справа от рычага переключения передач, есть кормашек, его надо в верх вытянуть, под ним (в бок, к рычагу) есть красная кнопка, её пальцем нажать, и перевиди рычак на D А вообще предохранитель смотри, который на лампы стоп сигналов, он видать сгорел.
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
krasnodar300c |
22 июля 2012 17:09
|
Новичок
|
это уже делали, не помогает . Только что застрял ключ и не хочет выходить. Как его вытащить? И где предохранитель находится?
Ключ застрял в положении асс и не хочет возрщаться в lock
Ключ достали. |
|
|
|
P10N33R |
22 июля 2012 17:30
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Че-то прям мистика какая-то... возьмите штырь нажмите на розовую хрень и не отпускайте ее и в этом время передвигайте селектор передач... ну если и это не помогает то тогда что-то с тросиком... где стоишь то? в какой области? |
|
|
|
krasnodar300c |
22 июля 2012 17:52
|
Новичок
|
В Краснодаре стоим... если вот так как Вы описали, так получилось переключить. Только как ехать-то дальше? как ее зафиксировать и вообще получается, что вся электроника отдельно от коробки передач, так не доедешь далеко. Видим пружину, она висит , а должна быть закреплена где-то, правильно???
Разобрали полностью коробку передач, видим вторую розовую штуковину, от нее откололся кусочек которая возле тросиков, рядом висит сама по себе пружинка. Я читала, что она должна быть закреплена, только где?? Пожалуйста, кто знает, объясните куда закрепить эту пружинку или может у кого есть фото, кто раньше сталкивался и разбирал? и как прикрепить этот розовый кусочек к штуковине?
Разобрали полностью коробку передач, видим вторую розовую штуковину, от нее откололся кусочек которая возле тросиков, рядом висит сама по себе пружинка. Я читала, что она должна быть закреплена, только где?? Пожалуйста, кто знает, объясните куда закрепить эту пружинку или может у кого есть фото, кто раньше сталкивался и разбирал? и как прикрепить этот розовый кусочек к штуковине? |
|
|
|
Schultz |
22 июля 2012 18:30
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
shturman |
22 июля 2012 18:54
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: krasnodar300c Как отсоединить тонкий металлический трос от коробки? не можем понять.. под номером 9 место крепления тросика - там паз - вытащи тросик совсем (потяни вверх) - на работу коробки никак не повлияет - это абсолютно разные вещи тросик служит для того что бы происходила блокировка ключа в замке зажигания в определенных положениях селектора акпп - у тебя трабл не с коробкой, а селектором переключения - который из за неправильного положения тросика клинит - вообщем надо снять тросик и ехать не парясь, и все должно переключаться - доедешь нормально все исследуешь и назад поставишь
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
krasnodar300c |
22 июля 2012 23:08
|
Новичок
|
Спасибо большое всем, кто отнесся с пониманием!!! Мне как девушке тяжело было сначала разобраться, но мы все починили! Дело было в пружинке, которая крепилась к оторванному крючку на розовой штуке. Спасибо за помощь. |
|
|
|
з7 rus |
23 июля 2012 10:10
|
Продвинутый
Машина: крайслер 300
|
Цитата: krasnodar300c Мне как девушке тяжело было сначала разобраться Мария!!! и конечно +1))) |
|
|
|
Картмэн |
23 июля 2012 13:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
пора уже наверное собрать всё в одну тему, с ФАКом в начале темы, и если что сразу кидать ссылку человеку.
т.к. сам в глубине души понимаю, что такая хрень произойдёт рано или поздно и у меня и у кого то из вас. и тем кто уже в курсе про эту болячку нашего авто, те паниковать не будут, в отличие от тех, кто на форуме только ХХХ тему просматривает )))
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:34 |
|
|
|
|
|
|
|