Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
Хочется машину затянуть в пленку какую-то интересную,попробовать что да как..Надоел белый цвет,хочу что-то броское. Присмотрелся к цветным хромам,но думаю красу цветное не пойдет..Остановил выбор на Hi-S Cal Metal Face производства Nippon Carbide Industries.У них нормальный выбор цветов,единственное НО- ширина пленки 92см.
Больше всего нравится черный хром,круто смотрится как по мне,сдержанно,и в то же время броско должно быть.Вообщем советуем что да как..Пленку можно взять 30 погоных метров на машину за 1500уе.За работу гонят бешеные деньги,чуть ли не пятерку $.Честно думаю должно стоить намного меньше,иначе все бы наши СТОшники клеили машины)
Машина: Dodge Caliber
Хромовые плёнки почти не тянуться. Работать с ними - верх мастерства. Это вам не белая, которая от фена принимает любую форму. Да и швов будет очень много.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Машина: mopar or no car
все это смотриться хорошо издали вблизи такое гондурасено лутше потратить на 2-3 компанентную краску вот куда круче но покраска ей обойдеться в 150 и выше так как кто красит правельно и с руками цену работы знают
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
P10N33R, Та видел его,не нравится ,как циган еще с тапками этими..хочу что то редкое .Ork Yason, так и есть ,называется черный ,а выглядит серым ,чисто черного хрома не бывает как и белого .
Данные пленки нужно уметь тянуть, но даже при всем желании результат не 100%. Профессиональные маляры считают цены на оклейку финансово неоправданными.
Если вкладывать, то вкладывать во чтото твердое. Колеса, моторы, технологии итд. VIP направление, шарм, стиль.