|
|
|
|
|
|
Вибрация по кузову. |
|
Gardei |
28 августа 2012 15:55
|
Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Что никто не знает ? У меня при вывернутом руле когда едешь медленно машина слегка поддергивается,но кузов вроде не вибрирует.и слышен шум железный снизу ,не звонкий,глухой скорее.В последний раз когда приезжал на сто и хотел показать этот звук и симптомы ,не выходило ,потом психанул вывернул руль на месте и полетел полупривод,граната вылетела короче .Сказали поднять машину ,типа рычаги не ровно стояли.Поменял правый привод спереди ,подняли подвеску спереди ,сказали типа нормально должно быть ,звуки опять есть,еще кажется в эти момент машине тяжелее ехать становится.Где искать ,раздатка умирает ,или есть еще какие причины ?Визуально ничего не находили ,сегодня опять поеду смотреть |
|
|
|
yury |
28 августа 2012 15:59
|
Ветеран
Машина:
|
Gardei, Снова привод цепляет что-то или закусывает при вывернутых колесах. И снова накроется граната. Что-то намучено с подвеской.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Gardei |
28 августа 2012 16:33
|
Ветеран
|
yury, Рычаги стоят ровно но высота не стокового awd .Есть вариант поднять еще выше ,надо попробовать ,Насчет Закусывать точно написал .Но блин америкосы ездят,надо еще поискать причину
короче опять при вывороте граната напрягается странно,он и так поднят уже,говорят может рулевые наконечники или что то другое не родное одинаковые ли рулевые наконечники у авд и заднепривода? |
|
|
|
Gardei |
1 сентября 2012 15:36
|
Ветеран
|
короче подняли уже как сток высота.Один фиг когда руль выкручиваешь в упор,граната так и наровит выскочить,короче угол бешеный .С чем это связано может быть?Все сток кроме винтов,но чтоб винты меняли геометрию такого не слышал.Вибрации нет но есть звуки как закусывание.Боюсь еще один привод полетит а причину не узнаем |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:55 |
|
|
|
|
|
|
|