|
|
|
|
|
|
Проблема с ГУром |
|
Hold |
21 мая 2012 22:36
|
Новичок
Машина: 300c 5.7
|
Суть в чем...резко дернул руль в сторону и что-то случилось... Заменил масло,стало лучше, насос качает, при езде руль поворачивается норм и шумит только при максимальном провороте, на домкрате как и при езде. Если просто стоять и крутить, то ужасный гул(как ножом по сердцу...). Подскажите в чем проблема? Что проверить? Как исправить? Если сервис, то сколько примерно выйдет?
|
|
|
|
Deneex |
21 мая 2012 22:40
|
Продвинутый
Машина:
|
Hold, ну у меня по описанию такая же проблема, решается заменой насоса гура, у знакомого такое же было - но только мы заработали ее "дрифтом" на максимально вывернутом руле - из за чего насос и подпалился.. не знаю может ли такое быть если резко дернуть, но по описанию все так же
по цене точно не помню - от 7 до 9 тр помоему он стоит |
|
|
|
Hold |
21 мая 2012 22:46
|
Новичок
Машина: 300c 5.7
|
Спасибо! Попробую исправить. |
|
|
|
Картмэн |
21 мая 2012 22:58
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а насос как то диагностируется? что бы человеку не выбрасывать лишние 7-9 рублей.
--------------------
априори |
|
|
|
Deneex |
21 мая 2012 23:04
|
Продвинутый
Машина:
|
Картмэн, у меня его продиагностировали в ремонте рулевых реек именно по характерному звуку, при чем сказали что на американских машинах подпаленый гур может еще очень долго и безопасно эксплуатироваться ввиду своей неубиваемости.. а позднее у меня с него еще немного брызгать на ремень стало..
а так конечно же это только предположение |
|
|
|
shturman |
22 мая 2012 00:46
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Hold Подскажите в чем проблема? Что проверить? Как исправить? Если сервис, то сколько примерно выйдет? незнаю устройство ГУРа на 5.7 но на 3.5 избавился от проблемы так думаю смысл неисправности один и тот же
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
P10N33R |
22 мая 2012 06:37
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Скорее всего когда руль резко дернул гур у тебя воздух каким-то образом хапнул... Теперь надо этот воздух оттуда весь выкачать путем подмены масла на подвешенных колесах сняв шланг обратки и доливать в реальном времени масло.... Я у себя так делал замену масла в гидраче после этого руль очень легкий и все у кого 300 с есть говорили что у меня гидрач вообще не слышно... Этим летом опять буду масло менять..
Скорее всего когда руль резко дернул гур у тебя воздух каким-то образом хапнул... Теперь надо этот воздух оттуда весь выкачать путем подмены масла на подвешенных колесах сняв шланг обратки и доливать в реальном времени масло.... Я у себя так делал замену масла в гидраче после этого руль очень легкий и все у кого 300 с есть говорили что у меня гидрач вообще не слышно... Этим летом опять буду масло менять.. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:55 |
|
|
|
|
|
|
|