|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь смотрел данный SRT ? |
|
sodder |
23 апреля 2012 22:18
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
Авто.РуКто-нибудь созванивался с владельцем? Или может смотрел из любопытства вживую? Или может слышал что про данный экземпляр...? В общем это все тот же с вмятинами на крыше, кулаком и разбитым задним бампером... Продает как представился брат владельца. Завтра обещал скинуть фото ущербных мест и что нуно починить... Говорит в салоне дыр нет, передвигается сам и даже с дороги не сносит))) Перекупы ему 900 тыр предлагают за него Покупашкам отдает за 1100. Продавать будет не сам владелец, а именно его названный брат. Как можно грамотно проверить по самой технической части да толщеномером + самое главное чтобы он не был в залоге у банка или еще где да и действительности договора купли -продажи. Ведь продает не владелец а его родственник. Тут как я понимаю нужен телефон владельца и сверять их родство чтоли в ментовке??))) Или забить болт на этот блудняк и пускать дальше слюни на нормальный тачан?))) |
|
|
|
sodder |
23 апреля 2012 22:42
|
Продвинутый
|
Да я ее и опосрал тогда))) Если бы не невнятный замут с владельцами, то я бы ее забрал пофигу на кулак и бампер, я вон по осени бобика сбил, так у меня тоже на решетке трещина и на бампере, да шерстяка на номерном знаке - кузовня и подвесон - это фигня, а вот с юридической стороны - полный отстой. Вдруг она в залоге или доверка аннулирована или хозяин в уг розыске и скрывается за границей да что угодно может быть, а так жаль я ужо настроился съездить и забрать((( а вот подумал о документальном и как то это не охота 1100 деревянных за просто так отдавать... |
|
|
|
Ogurets |
23 апреля 2012 22:50
|
Ветеран
Машина:
|
Бесплатный сыр только в . . . |
|
|
|
sodder |
23 апреля 2012 23:00
|
Продвинутый
|
Это далеко не бесплатно... без заднего бампера с вмятинами в крыше от камней и с заменой кулака Знакомый знакомого продавал по осени, где то в сентябре - октябре, с пробегом в районе 20 если не соврал, как с салона, предлагал друзьям за 900, дык некто не взял типо денег нету токо 700 давали ))) это вообще смешно , а я тогда ситроена купил, потому тоже не на что было, но тут чел какой-то подвернулся и он слил его за 1400 вот так то. покупал у дилера ни то в 2009 ни то в 2010... так что 1100 это его реальная цена, мало желающих платить налог в 65 кусков да страховочка тоже наверно не 5 копеек стоит... |
|
|
|
Ogurets |
23 апреля 2012 23:09
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: sodder налог в 65 кусков не хочется платить как говориться, не ставь на учёт и всё. Понятно, что это не бесплатно. К слову, кулак можно и б/у купить ничё не будет, стоит 10 тыщ |
|
|
|
Stolberg |
24 апреля 2012 10:10
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
ну если хочешь брать, так действуй по отработанной схеме: - диагностика (дилер, либо сервис, которому веришь) - можно например если знакомые в гаи - пробить авто - ну и чтобы подстраховаться по юр части (залог в банке), то стандартно остаток суммы за авто после постановки на учет вместе с продаваном - правда в твоем случае это конечно сложно |
|
|
|
Mike76 |
24 апреля 2012 12:43
|
Ветеран
Машина:
|
Дык а чего тут думать?Оплата в ГАИ только,по постановке на учет.ПТС на руках если,то в каком банке он может быть заложен??Вон у меня раскладец-гранд Чироки с пробегом в 2000 км.Дилерский,в ПТС вообще никого не было.Срт,выпуск 2008,рестайл.Демонстрационная машина.СТояла в салоне и представитель съёмку делал для ТВ.Так хватило ума отдать ПТС в залог в банк,поскольку салон терял дилерство и были какие то с банком нерешённые вопросы.Так мне отдаёт хозяин салона за лям сто этот автомобиль,а банк артачится.Просит лям 500.Вот такой анекдот. |
|
|
|
Stolberg |
24 апреля 2012 13:29
|
Ветеран
|
Цитата: Mike76 ПТС на руках если,то в каком банке он может быть заложен? если на руках оригинал ПТС, то скорее всего не в залоге, но не факт - так как по крайней мере в корпоративном секторе банки практикуют залог авто без птс ну а если на руках птс с отметкой дубликат, то очень может быть, что заложен. Так как в Банк отдается оригинал ПТС, но ничего не мешает придти в ГАИ сказать, что потерял оригинал и получить дубликат. |
|
|
|
Mike76 |
24 апреля 2012 13:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Stolberg если на руках оригинал ПТС, то скорее всего не в залоге, но не факт - так как по крайней мере в корпоративном секторе банки практикуют залог авто без птс
ну а если на руках птс с отметкой дубликат, то очень может быть, что заложен. Так как в Банк отдается оригинал ПТС, но ничего не мешает придти в ГАИ сказать, что потерял оригинал и получить дубликат. + Да,согласен. |
|
|
|
090 |
24 апреля 2012 14:45
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Stolberg, если птс дубликат, то тоже можно увидеть причину выдачи - взамен утилизированного(закончились места) и взамен утерянного(утраченного). по первому варианту по-моему ничего страшного нет. |
|
|
|
Stolberg |
24 апреля 2012 16:33
|
Ветеран
|
Цитата: 090 если птс дубликат, то тоже можно увидеть причину выдачи - взамен утилизированного(закончились места) и взамен утерянного(утраченного) а где это написано? в самом вновь выданном дубликате? мне на одну машину выдавали дубликат птс в связи с тем, что в оригинале закончились места (висела на юр лице, у кот. неск. раз менялся юр. адрес) - так никакой печати "дубликат" мне вообще не ставили. |
|
|
|
090 |
24 апреля 2012 16:43
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Stolberg, в особых отметках ставиться запись |
|
|
|
Metis |
24 апреля 2012 19:11
|
Ветеран
Машина: .
|
Ребята,не может СРТ 08 года столько стоить,за эту цену 3.5 то с трудом можно найти,а СРТ это верх совершенства,и стоить он будет в районе 1.5 ляма.
--------------------
|
|
|
|
sodder |
1 мая 2012 01:33
|
Продвинутый
|
Спасибо за советы! Продаван слился. Теперь он хочет вместо 1100 - 1400, видать на форум зашел поглядел, что чтобы продать чужой бой, нужно ценник повыше поставить...))) Авто.руПо голосу - клубящийся шкед какой-то, борыжного типа ибо через слово говорит что у него еще машины есть на продажу типа мерседес. По машине не знает ничего. Ибо не его она. В описании путается... Владельца - у машины походу нема. По крайней мере продает он ее по доверенности. Настоящий хозяин типа уехал. а могет и вообще того... на небесах... палево и блудняк полнейший В общем смысл таких объяв вообще не понятен. Денег такому вряд ли кто даст, смысл? токо народ баламутить |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:07 |
|
|
|
|
|
|
|