|
|
|
|
|
|
ESP BUS ABS, помогите |
|
cimacima |
19 февраля 2012 15:11
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C 3.5
|
Всем привет! Конечно знаю что тема заезжанная но у меня немного другая прблема...
Вообщем Иногда вылазиют все эти ошибки. ..читал на форуме возможные варианты неполадок но ..у меня ситуация немного другая.. система перестаёт работать либо сама собой...либо после пробуксковки .. а может и целый день работать без ошибок...после резкого торможения с ABS ошибка не вылазиет..следовательно думаю это не блок и не датчики.. по самодиагностике ошибок нет..Но есть нюанс читал на форуме у меня 3 блока розжига ксенона находяться рядом с блоком ABS и слышал что это может менять на работу системы...предохранители все целые .подскажите что нибудъ пожалуйста ))...а и ещё скидывал клейму...потом поворот руля от упора до упора с задержкой...иногда помогало на время...вообщем ситуация неоднозначная... |
|
|
|
PAMA |
19 февраля 2012 15:21
|
Новичок
Машина:
|
У меня была проблема, умерли щетки на моторчике ABS. При подключении диагностики выдавал ошибки!!! исходя из которых и был произведен ремонт! В моем случае при первом торможении вылазили ошибки ESP,ABS, так как тупо моторчик не срабатывал. В вашем случае посоветую ехать на диагностику с горящей ошибкой и считывать код неисправности!!! Самодиагностика ключом не все показывает... |
|
|
|
cimacima |
19 февраля 2012 15:29
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C 3.5
|
PAMA,Живу на севере))..думаю диагностики на американцов у нас точно нету.. |
|
|
|
PAMA |
19 февраля 2012 16:02
|
Новичок
Машина:
|
В Орле тоже диагностики на крайслер нету...))) мне вообще какой-то левой батвой диагностировали и расшифровали ошибки!!! Вывод: едете по сервисам и показываете машину с диагностическим разъемом, а там пущай пробуют к вам втыкать свои диагностики. Мне на Форде помогли. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:28 |
|
|
|
|
|
|
|