|
|
|
|
|
|
Скриииип...достал, помогите определить... |
|
sas83 |
16 февраля 2012 18:21
|
Новичок
Машина: dodge charger 2.7L
|
Симптомы: во время езды на холодную-скрип справа только на относительно крупных ямах и полицаях...часа через полтора начинает на мельчайших ямках\кочках жестко скрипеть...при повороте руля и справа и слева скрипы,слева не очень сильно,спарава жесть...слева походу нижняя шаровая(т.к. на пыльнике как смазка какая-то выдавленная)...что менять и какие номера каталожные(оригинал или moog )...после мойки ТИШИНА...но недолго...часа 2-3..потом опять начинается...не пинайте,все темы ссо скрипом прочитал...слева шаровая то понятно..а что с поворотами руля скрепит в районе колес? пробег 60 тыщ миль. Всем спасибо... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 февраля 2012 18:33
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
sas83, гадание на кофейной гуще хочешь? езжай на диагностику ходовой, лучше в альт-авто
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
sas83 |
16 февраля 2012 18:41
|
Новичок
|
до альт-авто мне 3500 км...) просто у нас разволить будут на все оригинальное и замену шаровых..но шаровые уж лучше восстановим..а по всему остальному вот и спрашиваю номера..или где посмотреть номера хоть..
пс: у нас ходовка с чем-нибудь еще схожа? а то на бронемобиль смотрят как на нло... |
|
|
|
Oligarh_Lights |
16 февраля 2012 18:59
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
sas83, если заполнишь профиль, то проще будет понимать где это "у вас"... как ты себе представляешь исполнение своей просьбы? перечислить номера всего, что есть в подвеске, рулевом? 1. сначала выясни, что надо менять 2. потом посмотри на форуме альтернативные варианты восстановления, уже много тем создано... смотря что там у тебя номера рычагов и других з/ч уже много раз указывали в теме подвески - полистай...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Межик |
16 февраля 2012 19:03
|
Ветеран
Машина:
|
sas83, до весны - шприц и масло - твои верные помошники. |
|
|
|
sas83 |
16 февраля 2012 19:15
|
Новичок
|
Oligarh_Lights,
Ок.спс.поеду на днях.
Межик, че-то не охото инъекции мутить...пусть лучше скрипит наверное,так проще понять будет что накрылось,а то вколю ,поеду лечить,и че нить не найдут-не увидят.. |
|
|
|
Межик |
16 февраля 2012 19:30
|
Ветеран
Машина:
|
sas83, я четыре месяца назад инъекции сделал. уже новые шаровые в гараже пылятся, я всё жду, а оны ходятиходят... смазка нужна трущимся частям, панимаешли... скрип не означает пи.дец.. |
|
|
|
Storonnik |
16 февраля 2012 20:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
шаровые верхних рычагов скрипят из за отсутствия смазки. Шприц с иглой вам в помощ.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
vador |
17 февраля 2012 01:41
|
Продвинутый
Машина: 300с crd srt/design 2008г.в
|
Цитата: Межик до весны - шприц и масло - твои верные помошники. До последнего не верил что это поможет!!!!!!! Такой=же с..ка скрип и так задолбал.... 4 диагностики проехал... и фиг чего точно сказали!!!! Взяли шприц и масла.....влили....поехал...опять скрип....НО!!!! минут через 10 стал меньше и вообще пропал....вот уже вторую неделю....и все хорошо.... Я БЫЛ В ТАКОМ ШОКЕ))))))))))))!!!!!! ПОМОГЛО!!!!!!! |
|
|
|
Картмэн |
17 февраля 2012 01:50
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
+1 тоже сделал инъекцию шарику верхнему правому, заскрипел в морозы сильно. вколол укол, сразу же скрип пропал, на следующее утро опять появился на часок, и исчез, сегодня целый день тишина. "шприцевание" - временное решение проблемы, жду весны, и поеду подвеску трясти.
--------------------
априори |
|
|
|
sas83 |
17 февраля 2012 06:47
|
Новичок
|
Ок.Уговорили) поеду колоться тогда... |
|
|
|
Картмэн |
17 февраля 2012 12:55
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
sas83, шприц побольше возьми, а то я дома нашёл для уколов на 3 кубика, устал им колоть, точнее пятно контакта пальца и на что давишь - очень мелкое, а усилие надо прикладывать не малое, что бы масло по иголке пошло, так вот я вспотел в -15 градусов ))) пока засадил туда целый шприц.
--------------------
априори |
|
|
|
Deema |
17 февраля 2012 12:56
|
Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: sas83 пс: у нас ходовка с чем-нибудь еще схожа? а то на бронемобиль смотрят как на нло... Вот тут наковырял от 220 мерина сайленты, а шаровые в рычагах только под реставрацию.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
zerg |
17 февраля 2012 13:12
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
у меня нынче заскрипела подушка стабилезатора, причём та,где оторвался теплозащитный экран, мож от приёмной трубы резина задубела и заскрипела +одна шаровая та что не оригинальная с пресс-маслёнкой прошприцевал и всё прошло
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
sergey mogilev |
14 апреля 2012 22:21
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Есть такие строчки:"Пришла весна,запели птички,набухли почки и яички" Это ,если можно так сказать лирика.У нас несколько дней уже тепло и пришло время проверить,как перезимовала подвеска.Осмотр показал-одын штука наконечник рулевой тяги слева,одна шаровая в серповидном рычаге справа,задний плавающий сайлентблок -тоже один и плюс ко всему одна неприятная неожиданость.В январе я поменял втулки и стойки стаба.Грешил на стойки(кстати все привез из штатов)какие-то они левенькие были,а насчет втулок был спокоен,как -никак МООG Так вот-со стойками все в порядке,а вот эти замечательные синие втулки не дожили до теплых дней.Если смотреть на эти втулки, зазоры между ней и стабом миллиметров по пять.Стук нереальный в дополнении с шаровой верхней и наконечником концерт еще тот и собственно почему и пишу в тему про скрипы-как подсохло на улице стало скрипеть как у 190 мерса года девяностого.Все детали заказаны,наконечник и шаровую восстановят,заодно заменю и 99 сайленты (они тоже подгуляли-пора) Посоветуйте,кто какие втулки стаба применял и как они ходят(родные были как-то поменьше и помягче этих) Ну и предупреждение-НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ И СТАВИТЬ ЭТО ДЕРЬМО ,больше трех тысяч не проходит.Запчасти будут в конце следующей недели,а там четыре дня праздников( у нас так отмечают день покойника).Так,что наслаждаться этим скрипом мне еще дней десять.Посоветуйте,может что заколхозить на время,чтобы не скрипело. |
|
|
|
renat-s |
14 апреля 2012 23:26
|
Продвинутый
Машина: 300С 2005 9993EB3
|
sergey mogilev, мне помогало вд-шкой шаровые забрызгать, правда на пасате б5 это было. а с втулками косяк вышел, заказал с ебэя такие же, а они оказались с большим врутренним диаметром чем нужно (наверное с awd), так я между стабилизатором и старой втулкой (где была выроботка) вложил кусок ремня генератора-кондиционера, предварительно срезав зубья, и все зажал намертво, теперь никаких проблем и судя по всему этот вариант будет вечным (уже год как без проблем). |
|
|
|
shturman |
15 апреля 2012 02:54
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
sergey mogilev, Полезная информация по втулкам,, спасибо, чуть такие не заказал, меняя недавно стойки стабилизатора увидел и потом услышал,что со втулками все в порядке. Мне их Родион как то сделал родные, не меняя на новые, уже 40000 все в огнях, мож звякнуть посовещаться, телефон у него в подписи в теме Гарражик
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
sergey mogilev |
15 апреля 2012 13:10
|
Ветеран
|
[b]shturman[Cпасибо,телефон Родиона у меня есть,по подвеске ничего сложного,все будет замечательно,и так.Вот время только поджимает. Пару шарниров восстановят за день,плавающие сайленты и 99 -е-по ходу.Втулки придут в конце сл .недели,нужно успеть все собрать до майских.Планы на поездку на праздники или на историческую родину в Банановичи(друзья заждались) или в Одессу,тоже к друзьям.Запланировал еще на этот ремонт замену масла и фильтров. Скрип кстати убил залив масла в щели между втулкой и стабом.Носик большого шприца залез в эти дыры без проблем. |
|
|
|
shturman |
15 апреля 2012 19:59
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
sergey mogilev, Пусть все получится! Особенно встреча с друзьями, будет форточка какая, если в Баранках - кофеек всегда есть!
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
sergey mogilev |
15 апреля 2012 21:51
|
Ветеран
|
shturman,Спасибо,если соберусь в Барановичи,то неизбежно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:41 |
|
|
|
|
|
|
|