|
|
|
|
|
|
Замок зажигания, ключ не всегда вытаскивается |
|
Zizzu |
28 января 2012 13:16
|
Новичок
Машина: Крайслер в стили ролс ройса
|
ВладельцЫ красиков, просьба помочь с проблемкой! Ставлю на P. Не всегда получается высунуть ключ из зажигания... |
|
|
|
BORMAN |
28 января 2012 13:21
|
Ветеран
Машина:
|
Zizzu, смотри тросик идущий от селектора АКПП к замку зажигания. |
|
|
|
Zizzu |
28 января 2012 13:39
|
Новичок
|
пока что успел посмотреть тросик в зоне коробки передач, теперь осталось посмотреть в районе замка зажигания!!! |
|
|
|
shturman |
28 января 2012 13:51
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Zizzu пока что успел посмотреть тросик в зоне коробки передач посмотреть - мало) отсоедини полностью ( в районе селектора АКПП) - если ключ достанется без проблем то дело в тросике, может подклинивает
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Zizzu |
28 января 2012 13:59
|
Новичок
|
постараюсь... я думаю, разобрать замок зажигания и убрать этот замок... ключ у меня пластмассовый, рыбка... Как дУмаете? |
|
|
|
shturman |
28 января 2012 14:13
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Zizzu я думаю, разобрать замок зажигания и убрать этот замок намного проще - полностью отсоединить тросик, - в любом положении селектора АКПП ты сможешь доставать ключ, если тебя устроит такое положение дел, разбирать замок - сложнее
--------------------
|
|
|
Zizzu |
28 января 2012 14:19
|
Новичок
|
так и сделаю... правда когда я разбирал в области селектора коробки, то там был тросик, я его ради интереса отсоединил, решил переключать передачи, но они не переключались... т.е тросик идёт на коробку. интересно, получается, где этот тросик раздваивается и идёт на замок зажигания??? |
|
|
|
shturman |
28 января 2012 14:25
|
Ветеран
|
Цитата: Zizzu решил переключать передачи, но они не переключались... т.е тросик идёт на коробку. интересно, получается, где этот тросик раздваивается и идёт на замок зажигания??? все проще: 1 он идет не на коробку а фиксируется в районе селектора акпп 2. передачи не переключались - вероятно не был вставлен ключ вот устройство сообщение 35
--------------------
|
|
|
Zizzu |
28 января 2012 14:28
|
Новичок
|
1. т.е есть вероятность почистить селектор? 2. ключ был в положении ON, даже на щетке приборов, не отображалось что я переключаю рычаГ акпп!
огромное Вам спасибо!!! пойду разбирать!!! |
|
|
|
shturman |
28 января 2012 14:38
|
Ветеран
|
Цитата: Zizzu т.е есть вероятность почистить селектор? не думаю что все так плохо, но с отсоедененным тросиком передачи переключаюся только влет, только ключ достается из любого положения замка отсоедини тросик, заведи машину и проверь работу переключения АКПП
--------------------
|
|
|
Zizzu |
30 января 2012 15:50
|
Новичок
|
наконец-то решил проблему! тачка 2008 года, тросика с замка зажигания я не нашёл, а только 6 проводков, которые подходят к селектору... В общем, замкнул два проводка и все дела... но всё равно, благодарность за помощь!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:37 |
|
|
|
|
|
|
|